BS11 35621
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:40.13ID:/KLqCmyM
コネ入社やん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:42.21ID:YsKjKlOi
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


チューリッヒw
0868ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:49.69ID:2/4sRnE8
新部署創設して外様を起用ならまだしも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:54.85ID:4t2VNfx/
コネ最強
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:02.18ID:gW502Z3N
ビバ!モンスターユニオン!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:05.19ID:RYLKo7JZ
>>832
どう見ても詐欺
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:13.24ID:5XNsOETZ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475725479.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475711453.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475743277.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475710323.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475721082.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475713521.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475757770.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475797980.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475722333.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475714002.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475746297.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164839475745271.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:18.87ID:4t2VNfx/
バイトちゃん 結構あったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:39.65ID:jsS2Ya25
>>556
鷹の爪団辺りが安く作って売りつけてるんだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:40.66ID:YsKjKlOi
次回もあるよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:42.56ID:rhjtBYuJ
もう読まない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:43.34ID:Q4OCmHHa
読め
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:46.51ID:yF06JuKk
バイトちゃん首領と仲良しゲーマー仲間から大企業の幹部に昇進

50%引きのパンの賄賂半端ない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:48.87ID:jFhXcaGl
一番かわいいのはアカシックちゃんだと思ってたから最後の最後に出てくれてよかった
あれ?今日が最終回じゃなかったのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:57.74ID:310UQiSL
なんかで1回飛んでるからか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:17.85ID:PwWm2jWo
一番上に話付ければぶっこ抜きできるんだから
その下の幹部や直属の上司とか出世の壁なだけだね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:28.44ID:7Jkhv9md
トップの鶴の一声に左右される大組織ってそれだけで罪だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況