X



BS-TBS 10850

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:53.49ID:dOYW6ni1
四国さっきから新しい車両ばかりやん
旧国鉄のボロボロの車両ばかりかと思ったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:16.43ID:dOYW6ni1
しょんべん小僧
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:40.81ID:zSpNzHqf
市川 六角に比べ
頭が悪いからなこいつは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:10.32ID:s/dPT1aN
喋り声がイラッとする(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:52.69ID:pwwEUcdC
>>213
同感。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:13.68ID:ruTymdfV
鉄道ひとり旅でみたな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:55.27ID:6lACNy2j
関東在住だけど
うどんのダシは関西とか西日本の方が大好き
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:06.07ID:3OkX9CyX
六角の方を23時にやってほしかったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:16.46ID:/pxd6oAZ
だからーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーコートを脱いで!食えや!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:26.33ID:myuB/ZGe
祖谷そば美味かったけどおでんとそれにつける辛味噌がさらに美味かったな(´・ω・`)この店ではない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:59.15ID:/00yqGH4
マスクあった方が良いね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:28.55ID:qvAWbdyL
>>237
どっちも好きだよ
西のダシは色は薄いけど塩分は多い

水質の違いとかダシ文化の違いとか いろいろ言われてるよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:48.87ID:Svyybmaa
豊麗線ひどいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:55.98ID:6lACNy2j
>>237
何だろう
何かダシの味が好き
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:04.66ID:dOYW6ni1
しょんべん小僧は、大歩危駅から歩いていけるのかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:24.29ID:myuB/ZGe
かずら橋は12年ぐらい前に行ったらディズニーランド並の行列だったな(´・ω・`)第二かずら橋がボロくてオヌヌメ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:15.45ID:A0HSAxW9
>>241
電車男とか相棒で名前が売れるようになるまではクズ人間だったらしいからねぇ
最近のお笑い芸人のビジネスくずエピソードが霞むぐらいの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:54.01ID:/00yqGH4
この橋はナメてかかったら
スマホ落としそうになって恐怖した
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:05.71ID:/pxd6oAZ
>>254

タダで!渡れるんかーーーーーーーーーーーーーーーーー通行税は!取られないのか!この橋は!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:51.84ID:/00yqGH4
>>251
バスが出てたはず
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:18.93ID:myuB/ZGe
急に思い出したけどかずら橋を犬連れで渡ろうとした人がいて、犬の方が怖気づいてキュンキュン鳴きながら足を踏ん張ってて笑った(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:44.58ID:6lACNy2j
最後に高知駅で降りるって
何か麺あったっけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:35.92ID:9kvfT08s
結構伸びてるな人気の番組なのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:00.97ID:/00yqGH4
いいこだねー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:06.17ID:6lACNy2j
>>260
酒場放浪記のスレとかで告知してたのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:02.36ID:6lACNy2j
>>275
レギュラーの六角さん版を夜にやってたら
もっと伸びてる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:18.50ID:w0vXiM2n
>>287
カツカレーくださいね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:37.42ID:x5u4EXPu
ナルトって呼ばないの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:41.60ID:/pxd6oAZ
味噌煮込みうどんのようなーーーーーーーーーーー麺だな!山本屋の!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:41.82ID:Svyybmaa
あーここ、テレ東の所さんの番組で団長安田が乗降客調べてたとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況