X



BSJapanext 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:57.29ID:9p+y1d7u
>>842
どこが?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:49.73ID:SnnPNfqU
いらないぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:53.61ID:qK932ZWN
カード番号かわらんから画像あげたやつあたったらばれるか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:09.09ID:i4dT56Rk
>>853
松竹東急もまもなく越える
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:35.74ID:SnnPNfqU
リーチいるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:12.05ID:Jc4EO6Ci
そういうの線入れなよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:13.25ID:qK932ZWN
ビンゴでたか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:32.40ID:dwychk3P
BSよしもとは優良な放送コンテンツが何もない状態で
なんで開局しようと思ったの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:33.71ID:qK932ZWN
わい今回おおはずれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:13.71ID:i4dT56Rk
事故w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:28.17ID:qK932ZWN
>>889
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:45.23ID:Jc4EO6Ci
所々ゆるい感じがいいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:49.73ID:11+Gaj0Z
>>883
つ参院選
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:51.75ID:9p+y1d7u
西川知事に大きなことからコツコツと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:26.53ID:i4dT56Rk
>>902
xが抜けてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:26.22ID:qvAWbdyL
>>901
表面上は「うへへぇ 愛知(京都)様にはかないませぇん」とお辞儀しながら、
心の中でアッカンベーしてるようなもんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:36.94ID:i4dT56Rk
wwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:10.72ID:i4dT56Rk
パッサパサw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:31.01ID:bcZ48VXu
時々特番とかして欲しいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:15.36ID:Jc4EO6Ci
何に感銘ウケたかっていうと面白いw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:08.20ID:i4dT56Rk
ゆるい朝生w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:26.26ID:XqKbbPf5
イマキタ。これジャパネットがメインのテレビ局やろ?なんでこんな有名タレントさんいるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:31.22ID:Jc4EO6Ci
ピンが取れねぇw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:00.91ID:i4dT56Rk
ひでえwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:28.29ID:bcZ48VXu
>>944
実写が小池徹平と藤澤恵麻だったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:30.71ID:Jc4EO6Ci
福澤さん羊羹食ってるしw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:30.40ID:i4dT56Rk
西川と美木で筋肉番組を
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:06.33ID:Jc4EO6Ci
大橋さん感じいいなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況