X



BSJapanext 6 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:11.58ID:6FRKelha
>>780
金曜に再放送がある
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:21.11ID:2Eu1QDy8
ううぉおおおおおおお
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:30.09ID:iR+AmjyA
アタック25好きな人でこれを見れない人が居るんだよなぁ
かわいそうすぐる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:32.75ID:9NsDHRH3
オグリちゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:33.34ID:Jc4EO6Ci
>>780
最初からアタック25再放送枠だけ明示すればいいのに
ただこの進行だと1時間に収まらないかもww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:33.98ID:5KA7YMhv
アグリキャップなら知ってるんですねどね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:37.20ID:9p+y1d7u
山瀬の番組も終わるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:50.96ID:2Eu1QDy8
おもすれぇええええええ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:54.10ID:ia97y2RC
裏返ったw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:56.50ID:RztFIKsP
これっていつもの通販みたいにジャパネットの自社スタジオから放送してるの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:04.06ID:/uIEBuDw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:04.31ID:B2bSQEMo
オグリキャップって5歳で引退したの?
早くないか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:13.50ID:6FRKelha
>>815
地上波時代もテレ朝がなかったから見れなくてつらかったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:14.52ID:9NsDHRH3
もう勝ち目は薄いか…?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:21.84ID:rRYHFb5w
9番白に変わったのがきついな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:25.67ID:kNJjRrEz
初回でいい勝負
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:36.54ID:kNJjRrEz
オワタ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:45.49ID:iR+AmjyA
なんとかオンライン配信もしてほしいところ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:49.07ID:5KA7YMhv
人生\(^o^)/オワタ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:51.92ID:2Eu1QDy8
うひょおおおおおおおおお
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:52.47ID:lyRuvJl9
\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況