X



BS11 35594
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:05.42ID:TL+gplEe
プラチナエンド
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:17.94ID:If9xvf4q
うわまぶし!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:23.09ID:+28una9n
貴重なエルザが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:25.39ID:UX/ncC+l
>>853
ちょこっと当たってたような
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:28.88ID:9Ko3xECB
AR15にそんなに思い入れがないんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:31.74ID:7rFvAG3Y
ぱんつ今ごろ見せても手遅れやで
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:45.38ID:dmar/O5U
>>841
少しだけ気になるよね
新運命ちゃんになったお姉ちゃんとか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:15.85ID:Xu76DMX+
>>795
ゲーム内でもまだよく分からん状態だった所を映像化したので
指揮官プレイヤー曰くもう少し先から分かってくるらしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:22.09ID:7rFvAG3Y
けつを叩かれながらきくED
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:35.85ID:9Ko3xECB
こっちの敗けでしょこれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:53.98ID:VQEmGp5E
今日の予定
済22:00 アニソンデイズ ささささ(BS11
済22:30 アニゲーイレブン (BS11
済23:00 【終】スローループ(BS11
済23:30 【終】プラチナエンド(BS11
済24:00 ヴァニタスの手記(BS11
済24:30 【終】JOJO(BS11 
済25:00 【終】ドールズフロントライン(Abema /【終】幼女戦記(BS11
済25:30 【終】からかい上手の高木さん(TBS /【終】ドルフロ(BS11 /異世界美少女受肉おじさん(BSテレ東
  26:00 レイズナー(BS12
  26:30 CUE!(BSTBS
  27:00 コードギアス(BSTBS
  28:00 放送終了:終末のハーレム(BSフジ

寝るか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:56.60ID:dmar/O5U
>>902
そんな全否定しなくても
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:12.45ID:UX/ncC+l
プラチナエンドの方がマシと言う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:31.67ID:+28una9n
ROちゃn
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:56.37ID:7rFvAG3Y
だいたい観たけど
3点かな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:56.42ID:UX/ncC+l
おい、2期はいらんぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:00.72ID:KDVRJwB4
テキトーに見すぎてて何んも理解できていない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:33.31ID:UX/ncC+l
>>936
真剣に見たやつよりお前の方が勝者
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:58.09ID:+28una9n
こんな祥もないオチにするくらいなら404メインの話のほうがよっぽどよかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況