X



BS11 35589

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:04.00ID:MtFDoG7O
これぞまさに大団円
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:04.61ID:MGmmjf41
屋良さんが無能なせいで(・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:04.64ID:BU7++Tay
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009041846.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009016695.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009027758.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009060870.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009017109.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009024762.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009035769.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009010842.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009035120.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009018999.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009074777.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164822009036638.jpg
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:09.96ID:aYCLjVJj
メメント・モリ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:16.03ID:6G40syJ6
ジャンプの編集担当はガモウを止める気はなかったのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:17.34ID:f4TrKX6v
いい最終回だった・・・か?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:17.74ID:Mj5Ur+5c
人間以外の生物も死んだの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:20.42ID:jMrZ8w+N
えぇ・・・最終回で今までの神選びも何もかも否定みたいなことしちゃうの・・・?(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:26.97ID:7Scd1Xk9
めっちゃ宗教的だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:28.18ID:23bRbq9B
そりゃまあ自殺志願者から神候補選んでたらこうもなるだろうなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:31.48ID:uM5uEIEI
植物はアウトだろうけど有機物はどうなんだろ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:36.87ID:oj5d/Stl
ちょっとまって今ウィキペディア見てきたんだけどこれ5年くらい連載してたのw?
短期連載ならありだと思うけど長年ずっと追いかけてきてこれは辛いわwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:40.48ID:sEOe4HoV
なんか数年前の腐女子向けアニメで死にたがってる奴が主人公のアニメがあったのをふと思い出した
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:40.77ID:KOP+kDYG
俺これ好きなんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況