X



BS-TBS 10843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:05.38ID:oNVUg9by
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
おんな酒場放浪記 2022年03月25日(金) 23:00〜24:00

#511下落合「居酒屋 利道」(寺澤ひろみ)
#483小岩「大衆酒場 木村家」(倉本康子)
#458堀切菖蒲園「居酒屋 ふっ子」(寺澤ひろみ)
#410宿河原 「飲み喰い処 さくら」(寺澤ひろみ)


新目白通り沿いに店を構え、37年。看板メニューは、「やきとり」だが、付き合いの長い魚屋から仕入れる旬の魚や、
家族連れに人気のご飯料理などのメニューも充実している。現在は、先代の父から引き継いで、二代目となる息子
夫婦が営んでいる。先代から焼き方を伝授された「ささみ」や、旬の魚を鮮やかに彩る「お刺身盛り」などが人気。
合わせる酒は、大将が厳選した8種類の純米カップ酒。春らしいピンクラベルのカップ酒に、寺澤さんも魅了された。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:32.32ID:gG48g4vr
>>1においしいワインを
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:33.68ID:SydzkM97
今年も去年も一昨年もマスク
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:05.39ID:5dW/KNrC
このワイン、オランダ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:09.02ID:f1bdxThH
ロマン溢れるエステール
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:09.98ID:gG48g4vr
老舗の酒屋なら
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:10.41ID:6PU2dL/n
>>2
オッパイ責めじゃないかw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:29.24ID:gG48g4vr
うちの婆や=BARや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:43.23ID:5dW/KNrC
後半全部ひろみちゃんか(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:57.70ID:gG48g4vr
アブサンとかあるのかな
0037マッタイラくん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:12.88ID:2ZiZy4Ce
>>22
録画放送です
倉本さんと寺澤さんを中心に収録してます
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:18.41ID:5dW/KNrC
強いからすこっちだけ飲むんだよね(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:32.72ID:il9qxh+x
ここは飲食店でない立呑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:49.19ID:f1bdxThH
アウスレーゼが好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:53.35ID:gG48g4vr
口マン
0048(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:55.35ID:Hz5rO5JE
このトーンの服を着こなせるのやっぱ
モデルだなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:59.47ID:WSg9NgnV
小岩だけに服の色も濃いわ!
0057(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:25.77ID:Hz5rO5JE
>>3
こういうの見るとついつい俺のことかと確認しちゃうわ・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:38.79ID:gG48g4vr
こんばんわ、ラッシャー木村です
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:47.85ID:5dW/KNrC
中華屋か洋食屋の居抜きっぽい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:09.37ID:Nq9K9JVu
看板に合わせて黄色なのか外套も
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:34.38ID:f1bdxThH
タコス
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:34.78ID:gG48g4vr
タコス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:48.37ID:t4ewx/Nf
>>29
山形は角打ちで県産ワイン普通にあるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:49.30ID:m9nPZY48
うまそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:53.66ID:f1bdxThH
ライスほしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:06.72ID:WSg9NgnV
白飯に合いそう
0095(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:07.56ID:Hz5rO5JE
>>60
俺もTシャツなら持ってるけどなw

>>68
たまに口が悪いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況