X



BS11 35578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:54.56ID:EwfLOigj
まあ最近は円盤出ない方が稀だけどなw
まれによくあることもあるけど…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:57.91ID:eCKoLW9j
今だにDVD出るんだな
BD失敗じゃねーか…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:59.84ID:BkDDoMQ5
>>92
その世界最強のウィルス
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:00.61ID:MVAGGHoU
いや基本的には放送前には発売決まってるのが普通じゃないのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:05.15ID:JHPTGJuU
ブルーレイ売らないアニメなんか存在しないだろそもそも
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:07.38ID:zeDgV5uN
主要女性声優を呼んだなら、ここにブリドカットちゃんも呼んであげてくださいよぉ
さぞや実況板は盛り上がっただろうに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:16.24ID:52w9c4Hn
>>76
事故では無いが宇宙開発の共同開発で
単位を毎回変換して設計するから
誤差が拡大していくと言う話は聞いたことがあるな
0122U-名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:27.20ID:/XXfg83y
>>114
はてなイリュージョンの悪口はやめろ!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:33.40ID:2+yp8k00
>>76
たしかヨーロッパ各国がロケット共同開発した時に担当部署ごとに
単位が違うせいで難航して結局プロジェクトポシャったことがあったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:13.44ID:ReIkKshK
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:29.19ID:6NtDGPr7
フラミンゴとラメールおもしろかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:30.65ID:BkDDoMQ5
>>91
でもさよく子供向けのショーでさ
あのアニメ基準の顔の着ぐるみのショーみてるとさ
ときどき…ゲシュタルト崩壊おこしてなんか気持ち悪くならない?w
0155U-名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:39.92ID:/XXfg83y
>>123
そりゃ万策尽きた時に流すような突貫的なやつじゃないからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:58.78ID:4bGl48Ic
>>154
おお
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:07.77ID:qdo5oSOE
>>148
アニナビ☆イレブン!
https://www.bs11.jp/anime/sp/aninavi-eleven/
放送スケジュール
前編:3月27日(日)よる11:30〜
後編:3月30日(水)深夜1:00〜
前編(再):3月31日(木)よる11:00〜
後編(再):4月1日(金)よる11:00〜
前編(再):4月1日(金)よる11:30〜
後編(再):4月1日(金)深夜1:00〜
前編(再):4月3日(日)深夜0:30〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:09.78ID:MVAGGHoU
>>114
なんか、主人公がきぐるみに変身するエロいアニメ出なかったんじゃないか
そこそこ売れそうなアニメだと思ったが円盤出ないのが不思議だった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:27.15ID:J//4P6cg
>>121
AIでアニメキャラを実写化する、
みたいなのがちょっと前に流行ったけど
リアルな上に説得力あるのが多かったイメージ
0180ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:39.42ID:EwfLOigj
>>141
最終回辺りで制作が倒産して、円盤の先行き不明になったなんてことが
円盤発売は最後までされてたと記憶してるけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:41.50ID:4bGl48Ic
>>164
知らんのか?
ゆるキャンが始まる
0185U-名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:44.06ID:/XXfg83y
>>163
そういや今日から配信スタートだな
ウマ娘ばりに出遅れた感
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:12.26ID:BkDDoMQ5
>>175
ツベでいくつかそういうのあげてる人がいるけど
進撃の巨人の奴すげーよかったな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:14.53ID:1WLCfrxj
>>132
なんで俺はブリーフコレクションと空目してしまったんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況