X



BS11 35577
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856U-名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:11.40ID:/XXfg83y
ずっとキレてる印象だったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:30.16ID:BkDDoMQ5
中の人たちに盾キチの声も聴いてもらいたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:18.95ID:1hLAcz+F
菩薩w
0878U-名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:23.88ID:/XXfg83y
ママァ・・・
0890U-名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:47.98ID:/XXfg83y
やはりスタッフからも愛されてるんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:50.80ID:1hLAcz+F
生え際若干きてるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:09.55ID:BkDDoMQ5
フィイロは鳥頭なのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:27.70ID:3zBxg3+N
オッサンを媒介にして美少女は出てくるのだ…蓮の花も泥から咲くだろう オッサンは泥なんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:37.58ID:TIcTj2sE
こうして原画動画を見るとやっぱりフツーに上手いなあ
この作品に関しては俺でも描けそうという気分にはなってこない
0910ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:51.67ID:EwfLOigj
そのこだわり大事 他のスタジオもやってはいるんだろうけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:54.81ID:BkDDoMQ5
>>904
日本語
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:09.37ID:PQvuQzGI
一期一気に観てみようかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:13.14ID:1hLAcz+F
かわいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:19.95ID:MVAGGHoU
こういう異世界設定担当が同じ人だから
異世界のいつもの町みたいに同じの使いまわしとかになったりするのか?
0930U-名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:27.29ID:/XXfg83y
>>911
今時ハマダーだったよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:57.30ID:uJRvCbG4
くるぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:12.79ID:KFnqeGev
二期も24話やるのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:28.20ID:BkDDoMQ5
>>924
そもそも発酵食品とかに必要な細菌類て現実世界と同じものが存在するのだろうか?
というか転生じゃなくて召喚の場合異世界に行った途端にいままでに感染したことのない
ありとあらゆる感染症にかかる気がする…・w
0951U-名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:30.49ID:/XXfg83y
>>942
レイアースかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況