X



BSフジ 10982

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:53.83ID:qrssXtSv
朝鮮総連を日本に野放しにしてる問題を
メディアも取り上げろよ
なんで放置されてんだ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:06.43ID:+IQijl5M
NECが一言
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:18.53ID:aYdfMmJz
北朝鮮の兵器開発着々と進んでるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:31.55ID:2LPySJ0P
それだけ?
罷り間違って青森県に着弾した可能性もあるのに?
国民の犠牲なんぞどうでもいいのな、こいつは。
日本独力でなにかできるように動けや、カス。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:38.56ID:2L5M5SjD
総連に怒りのFAXですか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:40.99ID:OXaVd4OS
>>99
書記に失礼だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:43.74ID:qrssXtSv
北朝鮮の嫌がることをやれっての
スパイ活動の拠点朝鮮総連を潰すことだろうが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:18.64ID:3mAMPGv1
>>97
Power10じゃね?(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:51.89ID:gVabtJt5
という報告を今受けた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:10.81ID:BPzUwpxZ
打ち落とそうとしたのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:49.86ID:BPzUwpxZ
大統領はもう交代したんだっけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:51.52ID:WHVWez8o
インターコンチネンタルバンバンミサイル
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:04.47ID:OXaVd4OS
>>119
そんな高性能なのもったいないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:08.28ID:ejtW07CO
高度6000km以上で1100km飛行したのなら射程1万5000kmに達してるね
アメリカ全土が射程内
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:56.54ID:2L5M5SjD
ロシアにしても北朝鮮にしても核を持ってるだけでやりたい放題
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:51.62ID:Aqjlt1XW
日本は?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:23.34ID:qrssXtSv
竹島を日本の領土に入れてるのはいいぞBSフジ
地上派フジは韓国の宣伝ばかりしてるけどなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:46.51ID:BPzUwpxZ
これは日本よりアメリカ反応が気になるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:41.71ID:JoVfDeIo
こわ
そんなに高く上げても日本に当たらないようにうてるの?間違って日本におちてそうなんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:03.38ID:zEzjWiuJ
在日の連中が嬉しそうに送った金で作った核とミサイルで自分の命を脅されてる在日のアホ共ってどんな心境なんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:59.07ID:BPzUwpxZ
まあそうだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:21.87ID:OXaVd4OS
>>184
アポロ宇宙船飛ばすのに使ったのはファミコンレベルだって話だしなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:45.17ID:BPzUwpxZ
でもICBMって1個いくらすんの?
ポンポンポンポン撃ってるけど金あんのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:53.68ID:xFEGbl8h
北朝鮮もこんなことを続けてるといつか本当に他国の領土にミサイルを打たざるを得なくなると思うから止めた方が良いのに。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:02.40ID:BWTkv3Rq
>>189
アメリカは出てこないんじゃないかな
日本単独で海上封鎖ぐらいはしたいところ
韓国は文句を言うだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況