X



BS-TBS 10841
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:19.97ID:YdWp1rbF
あんなホステスばっかじゃないけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:02.63ID:klP4dC55
メガネっ子の妹かわいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:35.46ID:iEOsSCul
布施明、休暇取りまくりやん。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:33.33ID:YdWp1rbF
須坂刑務所って有るんだな 府中刑務所しか知らなんだわ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:23.08ID:iEOsSCul
毎回まかれる十津川班www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:07.19ID:iEOsSCul
いたーいwいたーいw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:07.75ID:eX/Yldsf
ラーメンコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:03.66ID:0g19xrAs
ゆり子になら利用されたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:27.05ID:0g19xrAs
山田なら山だろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:43.56ID:U5uN5eJO
深田恭子はコミカルなドラマが似合うなあ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:03.32ID:0g19xrAs
かわいそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:54.17ID:iKEMaTzs
27部は水戸・いわき→相馬→
今日は白石、明日は仙台と
今回の地震の被災地巡りの様だね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:07.73ID:nTtojmQR
>>875 ちなみに、明日は、「ベイVSカープ」生中継の為、
「黄門」&「報道1930」の放送は無し。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:44.49ID:iKEMaTzs
博久&真三キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:36.22ID:t3qXizPn
相手の力量がわかる剣豪、白石レベルの街にもいるんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:19.40ID:t3qXizPn
銀やっこじゃなくて、子銀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:30.54ID:8J8qPInv
銀奴じゃないのか今日は
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:11.71ID:8J8qPInv
てっきり村に根回しするのかと思ったのにただ被害にあわせるのかw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:32.01ID:t3qXizPn
>>882
これくらいなら今大丈夫なんだけど
それを披露できるタイトル、魅惑的な俳優がいないよね。
BS水戸黄門の篠田麻里子もまだまだ青い。どんどん経験増やして欲しいんだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:43.40ID:TyL5Ompx
わかば
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:48.14ID:RswxtOQH
ワカバちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:26.55ID:wetwaRxh
わかばちゃん出てるのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:29.49ID:SQH5jRy5
かみかみゆうこ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:34.25ID:TyL5Ompx
ん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:43.27ID:pi0EE2gp
EEZにミサイル打ち込まれたのに これやるのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:46.49ID:zGgJabyc
まじめな番組に若林なんか出すな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:54.67ID:wetwaRxh
でかいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:17.08ID:xiJxPN6G
なんか髪乱れてる若林ちゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:26.02ID:gHzq3E6k
ゆうこさん、ここは合わないよ 
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:36.67ID:gHzq3E6k
これ、男やめて 
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:31.45ID:pi0EE2gp
この番組にはまおんこ来ないのかね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:31.71ID:SQH5jRy5
化学兵器使うから下がったんでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:44.83ID:RswxtOQH
今日のワカバちゃんエロイなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:47.11ID:J7yRSEgL
聞きづらい声だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:28.03ID:wetwaRxh
田村アナはバラエティだし
若林アナは報道にシフトしたのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:29.07ID:gHzq3E6k
日本の自衛隊は、無理だって言ってたな
押しかえせない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:37.05ID:TRsyzRTH
敵が放棄したものを自分たちの成果だと思うのは危険だとメルカッツが言ってた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:47.56ID:pi0EE2gp
化学兵器または爆撃のために自軍は引いたんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:20.93ID:pi0EE2gp
TBS 誇らしく報道してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:56.18ID:gHzq3E6k
辺真一さんもまた忙しくなるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:10.18ID:cBToaZm7
速報
ウクライナ海軍、大型ロシア船の破壊発表
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:23.44ID:pi0EE2gp
函館に落ちたらどうする気なんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:36.03ID:zGgJabyc
>>923
若林はバラエティで十分。報道じゃへんなオタクが湧いて迷惑だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:36.10ID:t12EqT3C
>>920
中国人民軍のほうが遥かに強そう
ある意味プーチンの言うてるNATOの脅威は当たってるのかもしれん
自由だの民主主義だのにロシア国民が触れたせいでロシア兵が腑抜けて弱体化してしまった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:40.24ID:6GM0N3Q6
有吉そっくり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況