X



BS11 35569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:44.44ID:cxMo2KSc
野球アニメなら駆けろ大空アニメ化してほしいわ
暴力要素、真面目な野球要素、人間ドラマ、とんでも魔球、ちょうどいい尺、原作拡張性なんでも揃ってるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:00.96ID:j/ZoH9OU
>>102
いや思いっきりしてたじゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:04.97ID:2ytJWZ8a
はじまた 
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:07.86ID:j/ZoH9OU
>>109
ドラマCDにはなったんだよな
ギャグの面白さはかなりのものだったわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:14.75ID:FTIlFLB/
>>111
お前原作やろ!
依怙贔屓すんな!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:19.12ID:FTIlFLB/
妹とメル友
妹と友達


やっぱり五月の方が絆深いやんけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:21.40ID:y48Ps7RJ
      ____
     (\  ∞ ノ
  +  + \ヽ  /+   +
+   +   ヽ)⌒ノ   + ぱ〜んつぱんつぱんつ〜♪
   +   (:}つ¶o+ +   
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:59.62ID:j/ZoH9OU
>>131
おちこぼれフルーツタルト?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:07.07ID:Q08+QQ3/
食う量が多いからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:27.71ID:mKE+NkrK
五月とか他の姉妹の何倍も食ってて同じ体型ってないだろ。
胃袋が異次元で姉妹と繋がってでもいるんか。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:44.87ID:Q08+QQ3/
上洛して義輝に会いに行くのか上杉さん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:11.89ID:Q08+QQ3/
ナタ振り回してきそうな名前
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:25.78ID:GX+q6LDI
四葉密かに自分の勝利を確信
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:39.67ID:FhDMzbpr
僕勉は下着も見せてたのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:10.86ID:GlQx8/+D
おいたん!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:37.73ID:Q08+QQ3/
京のために
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:10.10ID:Q08+QQ3/
木刀は?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:44.31ID:Q08+QQ3/
奈良なのか京都なのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:37:08.78ID:GX+q6LDI
アニメだと1の作画が可愛くない。
2と4が可愛く描かれてる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:37:22.61ID:Q08+QQ3/
うか様召喚して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況