BSよしもと 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:04.87ID:DGnJID7i
BSよしもとの朝番組はコレにすべき

「よし!もっとリアリストニュース」  (月)〜(金)放送時間:8:00〜10:00

司会:居島一平(米粒写経)、チャンス大城(火・金)、ほんこん(月・水・木)

コメンテーター
(月) 青山繁晴(自民党参議院議員・隔週)、須田慎一郎(ジャーナリスト・隔週)、田北真樹子(産経新聞)
(火) 高橋洋一(経済学者)、江崎道朗(情報史学者・隔週)、掛谷英紀(情報工学者・隔週)
(水) 櫻井よしこ(ジャーナリスト・隔週)、田中秀臣(経済学者)、原英史(作家・隔週)
(木) 石橋文登(ジャーナリスト)、竹田恒泰(作家)
(金) ケントギルバート(弁護士・隔週)、宮崎哲弥(評論家・隔週)、上念司(経済評論家)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:20.95ID:exalhbmi
メンズアイドルの方もwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:23.49ID:j5/Xt5BY
誰?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:04.78ID:dXsusa1Z
テレビ局持つってすげえな
やりたい放題
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:19.01ID:Ipra3B/o
おっつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:59.82ID:md86q9/e
フィラーあるなら名作漫才でも流せよ
0032◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:12.54ID:XU4vcm/T
奴姉さんとRGの歌とか流れないのか?(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:38.83ID:dXsusa1Z
>>29
だんだん通販の割合が増えていって...
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:49.27ID:wZt6zx7H
のりおよしおとか普通に穴あけそうだしその場合よしもとミュージックのMVが延々流れるのかなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:25.66ID:4EBXSwxd
>>31
ほんと、それ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:40.12ID:j5/Xt5BY
>>37
BS12かな?
まぁあそこまで増やしたりは出来ないだろうがw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:02.91ID:0pT7DCV+
髪の毛に色付けて、顔面蒼白メイクってだけで、韓国人かよ?って思うから
日本人アイドルは辞めてほしい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:05.81ID:zVqmmk+L
戻ったら急に音楽番組なってた…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:55.32ID:4EBXSwxd
さすがに、離脱するか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:11.74ID:Kvf+gmnN
MV垂れ流しだとBS日テレのサブchでやってる音楽番組みたいだな
まぁあの時間に見てるの俺しかいないだろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:16.90ID:zVqmmk+L
イマドキで悪くは無いけどさー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:23.00ID:bHq/A8Dk
>>17
落ちた子達を吉本所属にしてグループ何個か作った感じかな
かっこいい風な感じするけど顔がよくわからん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:48.82ID:exalhbmi
>>52
今インターミッション、このあと東日本と九州の芸人でてくる はず
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:12.15ID:dXsusa1Z
>>56
まえせつ無限ループやな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:23.81ID:zVqmmk+L
ウイニング競馬の森香澄見てくるわ
ハジマタら教えて
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:27.51ID:j5/Xt5BY
アイキャッチ初出
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:40.58ID:dXsusa1Z
そういえば吉本坂とかもあったな
続いてたらワンチャンあったのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:59.99ID:UQy094Sr
2分前から見始めたたけど確かに苦行だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:13.98ID:dXsusa1Z
>>74
それは普通にありあり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:30.55ID:NPusbuPB
もう京都w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:53.59ID:zVqmmk+L
>>82
早いなwありがと
森香澄ニットおっぱいだた(報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況