X



BS11 35559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:34.66ID:ScqgetAk
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 不安定な髪様 繰り返す過去と未来
 .   .    ノ .   .  .   . 生まれ そして 死で逝く運命
 .   . ノノ   ミ .   .  .   .
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   . 掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`) .   .  .   .    また逢えるその日まで 時かける旅人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:39.14ID:V1eYiCqt
>>952
そういえば昔、サマーソルトをフィギュアスケートでやって減点された人いたな
無茶苦茶かっこよかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:40.66ID:gppnAYFK
都合のいい女にはもうならないのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:43.82ID:S7w+U9ZQ
>>803
このあと親父は巨人化して奥さん食べてしまうんだろ
えげつねえな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:15.92ID:V1eYiCqt
>>964
みんな好きなんだな

スタッフの愛が伝わるなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:18.40ID:w3tzNCS2
縁に導かれしものが蝦夷に導かれしものって聞こえた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:22.46ID:RAoZFO/x
他人事
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:41.09ID:CdUCorAv
>>996
24区もニトロプラスとの協業だから手抜くなんてしたら失礼なんだけどなあ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:51.06ID:yjJZ9cqc
>>21
髪型レウスみたいな師匠のスピンオフで映画を
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:51.14ID:w3tzNCS2
ロリショタが見たい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:55.15ID:V1eYiCqt
>>17
自分もそんな感じ

それと
盾と本好きと
あと何だっけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:05.44ID:glgszYHy
バカ(おもしれー女)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:18.37ID:w3tzNCS2
比喩が理解出来ない歳
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:35.67ID:RAoZFO/x
捕まった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:10.49ID:3e7aCFr5
>>46
逆に協業だからアニプレやクローバーワークスにとってはそこまで美味しくない仕事なのかな
原作の名前借りて好き勝手やる方が明らかに楽だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況