X



BSテレ東 7006

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:33.05ID:mCoC/Hdc
来たな20万円
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:09.95ID:gOx8ZTl9
>>735
シティーポップっていうと、山本達彦のイメージ
なおアイドル雑誌の広告でよく目にしただけで聞いた事はない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:26.18ID:BXbnVNcr
個人の好みだけどシティーポップとか興味持てない(´・ω・`)
俺は昭和ならベタベタな歌謡曲が好きw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:32.05ID:Pi73aoy1
>>720
着払い?((´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:04.31ID:QdJ5SIWf
JAFを呼ぼう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:07.63ID:UvcKWo+R
>>727
世の中、バカが多くて疲れません?
ってヤツ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:08.68ID:Pi73aoy1
はんにゃ川島キターー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:11.48ID:T9alV3to
せんみつ湯原
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:56.06ID:BXbnVNcr
ガス欠という言葉を実生活での車の運転で使ったことないわ
自分がバテた時に「ガス欠だわ」と言ったりはしてたけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:57.38ID:5+WRJ5O3
もしやレイプ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:29.60ID:WKkKF4vs
寅 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:35.25ID:Pi73aoy1
さ、先っちょだけ、先っぽだけだから…!(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:38.29ID:rf09f1yO
レイポ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:45.65ID:zZ6Q5l7V
>>757>>765
夢グループ社長が愛人や社員が言うように本当に太っ腹ならライバルのジャパネットのBSにもCM出稿するはず
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:57.44ID:WKkKF4vs
いてぇ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:21.20ID:5+WRJ5O3
桃井かおり
おっぱいナインだなwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:24.06ID:Pi73aoy1
これはしばらく使い物にならねーな…(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:24.73ID:WKkKF4vs
天罰w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:37.57ID:QdJ5SIWf
支笏湖か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:37.86ID:uohJBZvo
この男はエンディングに出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況