X



BSフジ 10954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:01.32ID:xHwVc7Fm
NATOよりも
英米トルコによる安全保障の方がロシア嫌がるだろw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:16.76ID:ANcnwrBC
割譲は俺も考えだけど、それだけでプーチン納得するのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:22.45ID:6pEnrXg+
今日は聞いててなんかモヤモヤするわー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:31.10ID:8FvjwdQb
そもそもどうして日本って欧米から恨まれてんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:40.28ID:JEmlsP6P
甘いよこいつら

東部をロシアに譲ったら、次はさらに西に領土を広げてくるのがロシアだ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:57.29ID:5WL0SBjv
NATOに入れない以上ゼレンスキーの運命は
1.戦って死ぬか
2.外国(イギリスかポーランドか日本)で亡命政権作るか
3.ロシアとなんらかの和平案結んでウクライナ終身大統領になるか
このいずれかしかない訳だが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:02.10ID:Soogcw4g
下2つだけでロシアが経済破綻覚悟で全面戦争する訳がない
そしてウクライナが下2つを呑めるわけがない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:22.66ID:ZwsxvF7V
>>1
まさにしっかり汗をかいて前向きに乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:29.11ID:yp/5d2DF
NATO入れないけど守ってくれは通用しないでしょ
そんな口約束ウクライナも信用できないし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:45.20ID:xHwVc7Fm
下二つこそのめねえだろう、今さら
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:53.71ID:VGoe4gk0
国連も機能してないし世界平和のための新しい機構を作らないととゼレンスキーは言ってた
日本はそれに積極的になるべき
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:00.86ID:c72G1gSX
なんで世界の反応と決断がここまで早かったのか
それはまさにネットの進化なわけだよ
それなのに解決の手段が腐ったエリートが考えそうな冷戦期の手法を解説されても夢語ってるだけだろw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:30.15ID:JEmlsP6P
ロシアは「北海道を中立地帯にすると非武装の宣言をしろ」とか日本の要求してくる、そういう国

日本人はあまいあまい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:42.48ID:ZwsxvF7V
>>27
核持ってないと相手にしてもらえんから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:51.68ID:/j7OPWdv
多大な犠牲を払って得たのは単に「ウクライナのNATO加盟阻止(しかも永久じゃない)」だけ
これ完全にプーチンの負け戦だろw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:57.00ID:M7sWiD2U
ゴルビーはそんな約束無かったって言ってたんちゃうの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:03.51ID:EkkfR5SQ
そもそも東部で紛争しかけてたのは、そこがほしいからとかじゃねーしなw
ウクライナ侵略の理由を強引に捏造するきっかけのための放火だったわけで
だからそこに妥結なんてない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:11.33ID:CDxQ83w7
ソ連邦なんかもう無いんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:12.30ID:XkSFbf/O
伊勢崎は立場的に停戦を軸足に置くのは分かるんだけど
いかんせん見通しが甘過ぎる気がする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:20.26ID:gDEX/joj
>>38
そういう理屈を許すことになりかねんから日本もロシアには厳しく対応せざるを得ないんだ
資源輸入できないのは痛いが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:25.46ID:KuFKW+5N
でもこれゴルバチョフはそれ言ってないと言ってんだよ!
0065うほ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:37.62ID:nUKy9inH
知るかよ((´∀`*))ヶラヶラ

それだけロシアが嫌われてるってことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:53.43ID:N6007y7y
冷戦終結した段階でNATOの在り方を考え直すべきだったんだろうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:01.18ID:Sd9m3oNC
昨日の放送そんなに良かったか?
俺的にはナヨナヨしたオッサンが「俺は家族のために命を捨てれるぜ」ってイキってたのを新美ちゃんが嘲笑ってたのがハイライト
いやあんたら絶対そういうキャラちゃうやんwみたいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:04.98ID:DqzyPN82
やっぱりイエスマンで固めて長期にやったら厳しいこと言ってくれるやつがいなくなるから判断誤るよね。日系企業と同じや
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:09.47ID:YDqX2frc
もう無理だろこれ
真珠湾とロシア侵攻を同等に思ってる奴の応援する奴は
売国奴
中国に南京大虐殺を思い出せと言ってるのと同じだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:15.82ID:JqOfKZP4
ロシアがNATOに入ればいいんだよ 悪いこと考えてないなら
一時はロシアが加わってG7がG8になったんだぞ 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:15.98ID:ANcnwrBC
>>25
プーチンにとっては実質的敗北やもんね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:17.52ID:tinvboHD
>>60
変だよね
誤用の典型
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:21.60ID:i/WJQA1R
戦争したくないからNATOなのに
今戦争してるとこを組み込めないよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:25.70ID:hnc0etMV
△琴線に触れる
○逆鱗に触れる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:40.20ID:ay9upYc7
>>62
らしいねw
それにロシアが民主化すればいいだけのことだよね
ロシアの若者も、そのほうが幸せだろうw
老害プーチンのどもに殺されるようなもんだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:42.20ID:vs5gf9QE
>>38
アイヌ人はロシア系とかつい最近になって言い出してるし
いくらでも口実はつけられるよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:16:04.35ID:39g1Wpm/
米国で真珠湾攻撃発言をした上で、例えば
「日本は過去の日本(真珠湾攻撃をした当時の日本)ではない
今の日本は世界平和に貢献する国だ今こそウクライナとともにそれを示すときだ」
と国会の演説で言われたら日本はどうするんだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:16:10.31ID:CDxQ83w7
じゃあKATOでいこう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:16:25.88ID:WPEUikCf
今日の先生方は別に露からカネ貰ってる訳じゃなくて
価値観の違いかと
元々生まれ育った故郷や文化への愛着や誇りが薄いんだと思う
その為に戦う事がタダの無駄死にとしか感じられない
0101うほ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:16:40.84ID:nUKy9inH
自分が原因つくってるのに嫌われて怒るって

シナチョンそっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況