X



BS朝日 5000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:47.84ID:7g+lLI47
しっかり売り込み(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:22.95ID:GoA9Awp2
マース煮か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:11.05ID:4+8hNPMn
鯨は、竜田揚げか唐揚げなら何とか食える感じ
衣にショウガを入れてくれれば臭みが無くなる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:38:46.29ID:7g+lLI47
至れり尽くせり(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:19.70ID:GoA9Awp2
アオゾは南の魚で言うとハタ系とかフエフキダイ系の癖のない淡い脂のりで
北方ではあんまりいないけど
南の方だと結構いろんな魚種にありがちな系統の味だった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:42:31.59ID:5lSt9c/o
ダンブが回転する系
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:49.06ID:7g+lLI47
斉藤タン(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:54.06ID:GoA9Awp2
タコは針も餌もなくても
何か底まで沈めてゆらゆら上げ下げしてると絡まって来るからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:40.74ID:gBMF0SDM
これ本当にテレビ局の取材って図々しいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:24.80ID:7g+lLI47
無関心かいなw(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:23.29ID:GoA9Awp2
>>134
イカタコは狙ってはやらないけど
アジの泳がせやってた時、アジがかじられてボロボロになったから
根魚釣れないかとそのまま沈めてたらタコがついて来た
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:30.34ID:GoA9Awp2
いまいちだったね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:18.90ID:5lSt9c/o
ウニの値段は例年の2倍らしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:26.62ID:Q8kOJjBv
次回の酒田港って漁港じゃないんだが…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:22.91ID:z9LdAMH0
美女と聞いて(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:45.20ID:piD9cab4
今日は当たり美女
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:08.55ID:z9LdAMH0
早織今はショートヘア(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:46.72ID:z9LdAMH0
早織の酔いゲーム配信はホントエロくて良い(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:58.29ID:piD9cab4
キャンプだとエロ少ないな
なんのためのエロ番組よ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:06.71ID:z9LdAMH0
>>171
吉本ノルマがありますねん(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:39:10.24ID:z9LdAMH0
せっかく料理できる人なんだから1人キャンプで良かったのに(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:12.13ID:piD9cab4
極太ソーセージはよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:49.61ID:1898u46B
目がでかくて怖い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:23.65ID:z9LdAMH0
>>175
早織は料理できるんやで(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:50.08ID:1898u46B
こんなのキャンプめしじゃねえw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:07.41ID:z9LdAMH0
早織かわええ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:23.64ID:piD9cab4
スーパーで売ってる焼き鳥も炭付いてたりするな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:51.92ID:nbKhgP6C
早織さんこんなヨゴレ番組出ちゃっていいの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:28.62ID:T0z8fsTV
この後スッゴイ糞出しそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:20.98ID:z9LdAMH0
>>192
酒飲んでゲームしてるときのふにゃふにゃなときがチャンス(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:01.71ID:1898u46B
ヒロシは198円のチキンステーキなのにこの差は
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:55.86ID:z9LdAMH0
早織は日高屋のチャーハンでも満足してくれる天使(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況