X



BS-TBS 10812

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:22.14ID:AJafLL1d
制裁など全く効果がない 北
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:31.86ID:ddbZe3RI
このバカはキエフをキウイって呼ぼうって言って無視されたんだっけ
0754うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:32.62ID:lTudl1Fm
ひげ隊長の話もつまらんのだよな

小泉さんがええわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:54.56ID:z3Zc9OV7
こないだ1930YouTubeにあるって教えてくれた人ありがとう。
外信の映像カットで全然見れないのなww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:44.57ID:Ih74wdyv
スイスに住んでたんだったらあんな体型であんな髪型でグラサン掛けたら爆笑されるって分かりそうなのにw
0764うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:18.19ID:lTudl1Fm
>>755
そうなんかサンクス(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:28.82ID:AJafLL1d
オデッサだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:46.21ID:j0gHRRvh
今日は隊長とあびるさんか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:07.10ID:z3Zc9OV7
もたもたCMやってるとフジ行っちゃうぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:59.75ID:z3Zc9OV7
>>772
ジャパンプレスの人じゃなくて?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:05.80ID:fTcp0ilL
オデッサの惨劇。

ウクライナがオデッサでロシア人を50人近く虐殺したからロシアが侵攻してるんだけど。
オデッサでのロシア人虐殺をニュースで説明するのが先。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:45.91ID:AJafLL1d
装甲車だろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:04.97ID:AVMPlYeJ
バカか松原は

どう見ても戦車じゃなくて歩兵戦闘車やろが(´・ω・`)

軍事オンチなんなら黙っとけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:10.05ID:AJafLL1d
松原は戦車すらわからないんだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:14.65ID:z3Zc9OV7
>>776
こないだ深層のCM見てたら金売り出してて草
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:30.42ID:AJafLL1d
マイクいくつあるんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:37.32ID:wp4EU2u2
あの戦場カメラマンは何処へ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:55.73ID:z3Zc9OV7
中東支局長らしいがなんでそこにいるw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:12.80ID:ddbZe3RI
早く打たれて死なないかな〜こいつ
戦争舐めきってるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:21.57ID:ELAgaNOX
オデッサの屈辱...
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:14.08ID:ddbZe3RI
調子のって取材とか抜かしたことを後悔しながら死んで欲しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:49.44ID:z3Zc9OV7
無傷で欲しいんやないの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:45.60ID:svUzEWSM
ポチョムキンの階段の近くか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:48.83ID:ddbZe3RI
キーウって言わないと気持ち悪いヒゲに因縁つけられるぞ
0819 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/16(水) 19:48:35.03ID:hojpwVtm
オデッサの攻防
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:48:37.27ID:ddbZe3RI
勝ち目がないのに戦うバカね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:49:31.32ID:ddbZe3RI
NATOとロシアってずっと戦争してんのに
何で今更正義感出して批判し始めてる奴らがいるのかが謎
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:49:35.07ID:IsBgOXbN
残ったウクライナ軍、義勇軍、民兵、予備役・・総員オデッサに集結

態勢を立て直して全軍でロシア軍を向かえ撃つ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:34.13ID:wp4EU2u2
終戦後の跡片付け大変だよロシア兵おまいらの責任だ手伝ってやれよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:51:25.51ID:/ZwmRarA
>>816
そうだったか、オデッサとベルファストがごっちゃになってるな
オデッサは港っていうより鉱山目当てでジオンが抑えててマチルダさんが死んだとこだったっけな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:51:31.38ID:ddbZe3RI
援軍ないんだから結果は同じだろ
時間の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況