X



BS12 TwellV 1969

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:15:38.22ID:x5pV24vp
たけみっちより死にかけのドラケンの方が強そう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:00.33ID:QmxSPMuC
>>43
総長になってるけど 最後は総理大臣になってもプーチンと核戦争やっても
未来は変えられないんだろうな(´-`).oO
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:08.17ID:vKPhRarJ
>>43
タケミッチに似ていると言われたマイキーの兄貴は弱くても人徳でトップに立った人なのに
タケミッチ本人が強いのは萎えるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:08.27ID:RM4BEtkK
いや救急車
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:13.48ID:x5pV24vp
キヨマサ正論w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:35.09ID:roIMvQJf
www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:21:54.63ID:vKPhRarJ
おい…ワムウの奴が負けたぜ?
ケッ!俺達に任せてくれりゃいいのによ…世話ねーぜ
のゾンビ共よりクズ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:26.58ID:RM4BEtkK
あっくん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況