X



BSフジ 10936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:00.27ID:HuiX5ml4
日大の危機をなんとかしろ
相撲部に支配されて
危機管理学部がそもそも
怪しい出自だろ
警察官僚の天下りとかの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:07.01ID:tf2qFkx0
サムティはなんでアニメにしたのか‥
しかも芝犬でもないし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:07.64ID:Xl20GOiY
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:12.45ID:1PohsqIA
なんで逃げても世界が何年も保護して再び取り戻せる時が来るなんて思えるんだろ

それってかなりのお花畑じゃ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:22.68ID:KatPw6pl
脅威に思わないヤツが11%もいるんかよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:23.43ID:lQqADByp
disるなぁw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:25.02ID:N8ipOeT6
浅田がいらんわ
先崎だけでよかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:26.85ID:LrWAzz56
いちおっつん

うちの市の市章のライトアップがウクライナカラーなのがモヤる
そこまで肩入れすることかなぁ
なんかムーブメントみたいなもんで余計に軽々しい感じ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:28.52ID:zcbNMPvu
なんでクリミア侵攻の時は全然問題にならなかったの?
ロシアが当時許された理由は?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:32.65ID:cIC6JHJP
通州事件を思い出せよな!
0024うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:34.11ID:pe6vFWII
うまくいくとおもっていたやつ誰もいないだろ(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:34.46ID:6t/24Txb
別にいい気分にも美談にしようとも思わないけどなぁ単純に日本を守るにはどうすべきかウクライナを見て考えてるだけなんだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:42.50ID:3yC/tTlj
>>1


正義であり美談である戦いから一歩引き撤退や降伏を戦略もなく垣間見せたら
民族としての領土と文化が征服者によって書き換えられてしまうということを
ヨーロッパの人間たちは身に染みてわかっている
そういった歴史を有していない日本人にはそこがわからないから
軽々に「命あっての物種」を語れる
しかし今日は安っぽい議論に終始してるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:44.59ID:GQAN1WKy
浅田も反アベかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:45.49ID:MJmkkZaA
感情論や心情だけで物事判断して
ゼレンスキーが終身大統領になるとか妄想し始めたら末期だよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:49.76ID:Xl20GOiY
安倍ちんの事言うならお前で出来るのかよ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:50.61ID:Rp/31zey
スレを立てられてことがない

目の前で戦争が起こっても
お花畑は変わらんって分かった回
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:58.26ID:lQqADByp
なぜ実況するのに不安になるのか(´・ω・`)
0042うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:04.13ID:pe6vFWII
日本の国内のロシア人が悪口言われて

被害者面してるのほんと気に食わない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:06.34ID:c0HgN4bw
人類のアップグレードの途中なんだろうね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:08.38ID:3pxSvKOQ
国民が国を守らないなら誰が国を守るんだよ?
自分たちが国を作っているという当事者意識が欠損してる
奴がこういう議論をするんだよ。
こんな人たちは民主主義を理解できていないんだよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:17.26ID:EVX8yX7+
誰もパニックになってないよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:17.35ID:1f7dqko+
本日の結論

どうせお前らはすぐに逃げるから日本は滅びる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:18.45ID:rc95wmwk
ウラジミール♪とか名前で呼んで親しさアピールとか ああいう恥ずかしいことよくできるよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:24.99ID:5pI+d9hD
東西対立はもう時代遅れなんだよ
社会主義の独裁も資本主義の膨張も
時代の要請に合せて互いが変容する事を
求められてるんだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:28.57ID:OQzjy0gd
せんせー「読売は煽りカス」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:41.34ID:kWwy3/QT
なんて回りくどい言い方なんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:41.64ID:GQAN1WKy
>>38
最初は良かったよプーチン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:46.95ID:wZVbCLTn
不安だから極端なコメも増えるわけだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:50.74ID:bDA9t9iW
>>19
ドイツ・フランスが積極的に動かなかった。動いたのはアメリカ・イギリス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:53.21ID:BduhZ0Km
あんな領土欲にまみれた奴から領土帰って来ると思ってた安倍の頭はどうなってたんだろうな
まあ外務省の分析が狂ってたんだろうけどそれにしても
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:56.68ID:X9cqX2oD
ロシアがここまで派手にやったらそりゃ脅威に思うだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:02.73ID:lQqADByp
Welcome to this crazy Time. このイカレた時代にようこそ。 キミはtough boy!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:03.68ID:bO0ZQe0G
むしろ今戦争が起きてるのにどうでもいいとおもってるやつははなから政治を考える気がない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:22.27ID:/ooa56LU
その前に、民主党政権下での

「私の目の黒いうちは消費税の議論すらさせない」
「私には腹案がある」

といった総理もどうだったのかを聞いてみたいが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:24.60ID:uy03cvEG
>>19
結局住んでる奴らがロシア人で抵抗もなかったから欧州側もですよね〜って見て見ぬ振りだったんだろ。今回も無抵抗で掌握されて親ロ政権で来てたらなんの話題にもならんかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:28.96ID:WBbmZxL9
世論の急変って日本以上にドイツの方がすごいことになっているけど。
エネルギー政策の転向やら軍事費を大幅に増やすとか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:32.09ID:iafC2jdu
他民族に支配されることがなかった幸運な日本にはイマイチかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:37.74ID:N8ipOeT6
核武装しかないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:38.23ID:tf2qFkx0
>>15
個人の考えだからご自由にとは思うが
その思想を出すなら維新とは完全に縁を切った上でやって欲しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:40.15ID:Jh1lMy3Z
文系ってマジでゴミだな
てかこいつら大学でなんの研究してんの?
思想(笑)の本読んでるだけ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:41.40ID:lQqADByp
北方領土取るなら今しかない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況