X



BSフジ 10935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:20.90ID:GQAN1WKy
反町には理解出来ない
0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:22.36ID:cmyaW6Ix
>>774
相手の味方になります。どこかの女医も中国語勉強してるらしいし
0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:23.88ID:1+ZXqRHU
ビジネスマンでもスポーツ選手でも戦ってる
戦争はレベルが違うけれども本質的に戦う経験ってのは重要
こいつら戦えない典型なんだわ
よく言えば、言いくるめるだけのただの論者
0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:25.74ID:W3ANz5eJ
>>768
東南アジアとかから日本に留学しにくる子って金持ちの子ばっかだよな
昔知り合いにいたけど新宿の20万のマンションに住んでたわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:25.77ID:X9cqX2oD
いつもの先崎さんだけど今回については人選ミスだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:26.65ID:bDA9t9iW
>>903
プーチンの究極の野望はヨーロッパからアメリカ追い出す事でヨーロッパ統一
0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:28.58ID:mPYU1BSX
>>755
まだ60にはなってない。玉川の一個下w
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:30.37ID:p2dnCquf
>>894
そんなこと言ってられなくなるのが戦争なんだよ
こんなくだらない議論をしてる時点で戦争を理解出来てない
日本も戦争になったらこんな時代でも赤狩り始めるぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:33.47ID:Hq+qxnFN
先崎はモーニングショーや朝生にでるべき
玉川と田原とやりあってほしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:35.87ID:SUqwspEz
>>913
引いた相手に返すと思う?欲深いやつが
0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:45.76ID:Xl20GOiY
>>931
072で出演料貰えるとかねぇ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:45.84ID:h6Zyjv6r
先崎「つまり何が言いたいかっていうと」
ソリ「いやもう理解したわボケ」
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:19:47.62ID:XJmt1quz
だから何?って話だな
この種の近代合理主義批判って現代思想の人達がもう何十年も続けてるけど
何の役にも立ってないじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:01.73ID:/ooa56LU
浅田が出てる時点で自明だけど
ペダンティックなインテリたちの言葉遊びの会だな今回は
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:06.34ID:izMJxcGb
>>853
経済学者なのか。やっぱりマル経なのかな。
知の巨人ってイメージだったけど、
ちょっと違った
0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:07.85ID:CpV//m/u
グローバルや環境問題や新自由主義で現状変更しまくってるから

プーチンやトランプや安部みたいなのが支持されてるんだよと
先崎は良いたい訳か
0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:09.15ID:WBbmZxL9
SDGsじゃないがESG投資で武器企業を採用するところが出てきている.。あと石油会社とかも
0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:09.77ID:pJGCs7NA
>>651
日本もレイプされたやん
独立したあとも駐留軍いてるし
カネせびられてるし
0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:13.71ID:qjCtlfSM
言葉遊び
0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:13.74ID:uy03cvEG
逃げてあとから考えようって評論家も現実問題である北方領土や拉致問題にはなんの手立てもないから無責任なもんだね
0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:14.33ID:RM/Nxivy
もうちょっとロシア擁護してよってだけの話だよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:15.28ID:a6elCPK6
昔はこういうのが受けたんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:16.08ID:cIC6JHJP
通州事件を思い出せよな!
0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:29.46ID:5Y7GrACo
>>935
(´・ω・`)一方、マクドナルドは撤退せずに、事業停止していながら従業員に給料を払い続けることにした
0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:32.68ID:IFqw0fQR
こんな説教程度で 2時間か
0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 21:20:35.95ID:sw11ha08
この2人の回で具体論求めてるほうがおかしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況