X



BS-TBS 10805

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:36.18ID:hWrdcnz+
抵抗三部作
地下水道
灰とダイヤモンド
大理石の男
0208京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:41.97ID:Ehc/2/pV
本物の下水管を生で見ることってまぁないな…
映画に行き着くのはある意味教養ある要素見せた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:46.80ID:wZoFflb3
>>187
何のありがたみもないわな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:49.92ID:WHLFIEqi
ウンコは別管なの?
0217(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:59.12ID:cFIiveNn
陽気な御常連だなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:59.56ID:VnQO+lyi
>>182
最初からいたよ(´・ω・`)
BD予約どこでしようか考えながら見てたらからほとんど書き込めなかった(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:03.48ID:nKV7tYAs
>>211
一緒
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:10.79ID:NTC13CVV
イタリアだと、軒先のが安いんだろ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:10.80ID:p9mFFX8Z
逆ww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:11.34ID:3YHF/VAt
>>202
灰とダイヤモンドはおもしろかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:13.41ID:7hUKKQLJ
スナックロッテが気になった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:23.81ID:IWF/pctB
>>207
PFIとか包括委託契約とは別なのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:33.69ID:8mi0PavV
店員さん強そう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:34.70ID:w66EAzVt
鳥なのにカツ
0243京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:38.29ID:Ehc/2/pV
>>198
富貴のCM地元じゃ流れなかったわ…
どっちかというと元・灘酒の中でも割と関東向きの酒だと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:38.43ID:hWrdcnz+
>>219
東映アニメーションにサイバー攻撃仕掛けた奴もロシアの手先か?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:40.51ID:3YHF/VAt
>>228
クロッチに見えた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:45.75ID:Z2Kw89Wd
ああ 鳥勝かぁ 思い出した思い出した
ここの店舗じゃないけど、実家近くの先頭の真ん前にもお店あったのょ 鳥勝
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:46.29ID:nKV7tYAs
ユニオンジャックが怪しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:47.90ID:GiJzbbEt
>>208
ショーシャンク刑務所から200mだったか
0255(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:50.72ID:cFIiveNn
>>241
(ノ∀`)アチャー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:54.18ID:erJKePFJ
尿かと思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:59.47ID:+3mrqoo0
かんぱーいw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:00.80ID:yOHa2/B3
太めおねいさんこっち来て〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:01.30ID:x/7kb8gg
かてえ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:03.65ID:hWrdcnz+
かってぇ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:08.54ID:8mi0PavV
やすい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:17.94ID:vbeKKO76
やすい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:24.62ID:p9mFFX8Z
カレーみたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:25.82ID:POXqvUKh
なかなか良いお通しだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:45.34ID:3YHF/VAt
>>287
下痢しちゃうから金曜にしよう(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:47.90ID:IWF/pctB
>>277
結局文句言うだけだよな実況板は
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:49.17ID:nKV7tYAs
>>284
あれって意味ない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:54.71ID:7hUKKQLJ
>>197
喰霊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況