X



BS朝日 4993

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:41.77ID:1+DpwLnB
SN N
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:33.34ID:5Q7rCXiJ
この番組はじめて見てるんだけどCMないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:25:13.46ID:1+DpwLnB
ウクライナ(をロシアに)解放
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:25:21.08ID:jrWbQLNi
1965年wwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:25:51.82ID:jrWbQLNi
キエフ公国
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:29.57ID:5pqiSROr
そんなウクライナがNATOに入る入らないでプーチンをブチ怒らせたからこうなった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:34.09ID:zTFGujuu
朝鮮人みたいなこと言ってるのな、ウクライナ

中国は騎馬民族によって汚されているので
真の儒教文化を保存しているのは朝鮮民族である
みたいなこと言ってるからw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:59.92ID:5Q7rCXiJ
森本中村先生しゃべってるとき目開けたまま寝てるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:27:34.32ID:1+DpwLnB
>>125
ずっと起きてると電池もたない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:28:58.38ID:5Q7rCXiJ
>>104
一瞬だけ記憶が戻ったね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:10.29ID:9u6q7vhp
そこ一番聞きたいのに森本に振る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:19.01ID:W/J80uh6
キエフこそスラブの本拠地
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:10.54ID:zTFGujuu
実戦やってない軍隊は弱いのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:51.12ID:5pqiSROr
赤っ恥かいたプーチンがイライラして変なことしないか心配
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:59.40ID:qSF/dTQm
キエフが本当のルーシなわけねーだろ
すぐにリトアニア公国の領土になったしその後はポーランドリトアニア公国になってカトリックの国になってたじゃねーかよ
西ウクライナはオーストリアハンガリー帝国の中に入ってたし
それに対してモスクワ公国ってビザンチン帝国のコンスタンティノープルが亡くなった後のギリシャ正教の本山になったわけだから
これはモンゴル支配があった上で発展した話だぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:05.21ID:W/J80uh6
田原は共産主義に夢見てる世代か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:06.31ID:9u6q7vhp
近代武装した相手じゃなくて弱い者いじめばっかしてたね
チェチェンとかシリアの反政府軍とか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:42.90ID:9u6q7vhp
そこ、え?って入れるとこ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:43.34ID:qSF/dTQm
>>142
アメリカは湾岸戦争アフガン戦争イラク戦争ってずっとよ戦争ばっかりやってきたよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:48.14ID:5pqiSROr
この人が尾木ママの親戚だって言われたら信じる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:32:15.66ID:5Q7rCXiJ
ちょいちょい田原のえっ?が気になる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:06.67ID:1+DpwLnB
>>156
ワイも二人並べて対談とかしてほしいと思ってた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:21.56ID:9u6q7vhp
武器が進化した事に追いついてなかったか…
AI将棋に適応できない棋士みたいなもんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:01.43ID:qSF/dTQm
ロシアにとって家などに入れるとか入れないとか関係ねーよなNATOに近づいたことがダメなんだよ
既にNATOの特別パートナー国に入ってるだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:17.19ID:5Q7rCXiJ
ゲストが話進めてんの最中に勝手に話題を変える司会者ってw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:21.59ID:5pqiSROr
もともとNATO加入しない約束でウクライナは独立したって話だから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:38.20ID:W/J80uh6
アメリカ嫌いのふがふが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:39.97ID:1+DpwLnB
ね、ね、、ね!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:35:16.82ID:5Q7rCXiJ
>>169
約束なんて守るの渡辺徹だけだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:35:18.25ID:+rHaAKpK
アメリカはもう世界の警察じゃないから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:35:47.26ID:qSF/dTQm
なんだよ右側のやつは
評論家風情がお前が政治家だったら何ができるか行ってからから家4年それもとんちんかんだろうけどなけどなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:36:50.84ID:5Q7rCXiJ
>>173
アメリカならあり得る話だよね
ウクライナにどんどん兵器送ってるし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:36:57.32ID:5pqiSROr
田原w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:00.17ID:qSF/dTQm
森本はアメリカがどうすべきだったかをちゃんと言ってくれるなぁ批判しろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:39.69ID:XiM0SLvR
雨後の筍のごとく出てくる見たこと無い専門家に比べると
流石森本氏は重鎮の貫禄有るな?満を持してたのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:43.57ID:+rHaAKpK
>>177
森本敏のことか?
防衛大臣経験者やぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:39:09.22ID:5Q7rCXiJ
>>179
うるさいのは我慢するとしても話をまとめる気はないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:39:26.83ID:A84AWzOa
田原まともな答えだ
ウクライナを見捨てて
ロシアを今後50年制裁する
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:39:52.63ID:9u6q7vhp
ゼレンスキーも悪いて言わせたいんかな田原は
日本の専門家はテレビでは言ってないっしょ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:21.41ID:qSF/dTQm
なんだよ森本は、評論家風情のお前が政治家だったら何ができるか言ってからから批判しろよ
それもどうせとんちんかんな提案だろうけどなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:45.66ID:5pqiSROr
森本怒ってるだろw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:50.01ID:9u6q7vhp
なんで田原切れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況