民放BS5局×TOKIO【みんなでBSをつくろう!】コラボする番組は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:28.57ID:JRPaPn1A
>>94
山口なんてもう忘れてやれよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:33.63ID:gx05w0QM
この人が初瀬川か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:38.40ID:Pxysvdzc
>>99
ああ民放はいいんだw
NHKだと玉ちゃんなのにな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:40.86ID:EhTGn8hv
山口元メンバー『酒なら行きますよ』
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:46:12.08ID:hhTJgFIG
TOKIOってもっと仕事を選ぶと思ってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:17.07ID:61DbvMp8
22/7計算中とアニゲーイレブンには誰が来るの!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:58.82ID:hhTJgFIG
月末に開局するBS3局のことはスルーなのね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:48:44.91ID:gx05w0QM
知らんのかw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:48:56.28ID:61DbvMp8
さっきの風車のCMの歌ガンダムのヤツに似てる……
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:06.33ID:Pxysvdzc
>>129
ああ試験電波発射してるねw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:21.97ID:5nfCKN6y
フジでいいのでは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:51:35.58ID:5nfCKN6y
山根はタバコやめろよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:52:19.70ID:hhTJgFIG
このアナウンサーずかずか入ってくるなー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:52:41.59ID:61DbvMp8
ラランドの有象無象ショーには誰だ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:01.00ID:gx05w0QM
ベニパン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:28.40ID:hhTJgFIG
脳ベルショウ終わるんだってね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:35.80ID:EhTGn8hv
ノーベル賞で山口生存確認だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:03.64ID:Pxysvdzc
>>161
それは面白い
放送フォーマットは同じでも
字幕送出のフォーマットは違うんだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:58.19ID:gx05w0QM
脳ベルSHOWのほうがええわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:03.51ID:ZXmJ9XB0
>>172
千鳥と華大使ってあんなつまらん番組しか作れんのだから
いっそ脳ベルshowをプライム昇格させた方がマシやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:27.35ID:qgLaU2lO
オカダマスダ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:47.08ID:Pxysvdzc
ニッポン放送のアナウンサーじゃ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:53.10ID:gx05w0QM
星座www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況