X



BS朝日 4992
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:17.16ID:IbJK2W+m
上手に作ってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:20.32ID:kqw7rcAH
>>865
あれ良かったけどな。放射性って言ってもマックのポテトほど人体に影響ないんでしょ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:57.65ID:nmyGnv8D
先週の新日、再放送もだけどアフターアフターやればよかったのに
ビフォーアフター史上上位クラスの良物件だったし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:45:43.45ID:S63+LiqH
見積もりにあった1341万の工事費
この工事費は大工さんとかの人件費?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:01.52ID:50czBW13
狭い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:05.83ID:AmxO9zpJ
バックが苦手なのにタクシー運転手とか怖いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:38.89ID:gb5e8UHM
紫のジャケットがお気に入りの婆ちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況