X



BSテレ東 6998
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:51.02ID:UJvdm6jT
そもそも本当と言う証拠は
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:22.55ID:lid6mQc2
なんちゅうバイクだよ。。。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:48.08ID:FP8Lzdf9
>>847
バットマンのオリジンはだいたい第1作でやっちゃうから
あとはヴィランのクレイジーストーリーがメインで
バットマンは狂言回して側面が強いのよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:53.55ID:EhTGn8hv
お腹から携帯電話
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:07.39ID:rTtOdsGw
このシチュエーション真似た日本のドラマあったよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:23.45ID:MdyOnUY0
原語でもうわーって言ってたw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:25.98ID:2aASYLd2
なぜ自分で倒す
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:43.07ID:9OwS+8O8
>>854
ファンがコスプレしてとったやつで
尋問シーンでバットマンの言ってることがよく聞こえなくて
ジョーカーが聞き返すとバットマンが殴るってやつがめちゃめちゃ面白かったw(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:49.00ID:2aASYLd2
もう脱獄してるし・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:51.76ID:+UL1R9TU
正義・他人のために自己を犠牲に出来るか?を問う映画で合ってるかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:02.32ID:+mCg4WdJ
>>861
いつも思うけどこれトレンディドラマとかにも言えるよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:17.66ID:lid6mQc2
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:36.32ID:2aASYLd2
人体にどんだけ火薬詰め込んだんだよwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:44.81ID:UJvdm6jT
歩道が空いてるではないか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:03.26ID:m2P0/jI2
実際こんなことやったらお巡りはもう法を守らずジョーカー一味と援助したマフィアを皆殺しだよね
0892◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:06.44ID:UfiKrtc2
スパイダーマンもバットマンもなんでヒロイン殺してしまうん?(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:15.62ID:MdyOnUY0
>>888 
アホw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:29.65ID:lid6mQc2
いつか?
0910◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:34.61ID:UfiKrtc2
最後のセリフすら言わせてくれない(´;ω;`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:43.06ID:+rHaAKpK
>>861
逆パターンの方がたくさんありそうだな
女受け100%の映画
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:43.18ID:rTtOdsGw
どんな偶然や
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:44.93ID:fKh9AV+z
ここでブルース振られてるのに最後まで気づかないのが悲しいんだよなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:49.46ID:EhTGn8hv
ハービーは半分顔焼けて1週間待ってください!って言いそうだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:56.79ID:FP8Lzdf9
ジョーカーの教えた二人の位置は逆

デントを助けに行った→お前は女を見捨てた上にデントを救えなかったwww

レイチェルを救いに行った→お前は正義の味方を標榜してたのに女救いに行って、
その大事な女を救えなかったんやでwwwww


という悪魔の手段
バットマンはレイチェル救うつもりでデント助けちゃいました
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:58.28ID:O4E/7qMj
バットマンはジョーカーに痛いとこ突かれて「うるせーバカ!」
ととてもヒーローには見えない話
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:00.17ID:+mCg4WdJ
無能
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:11.26ID:lid6mQc2
確かに今までのバットマンよりずっと面白いね。。。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:40.29ID:MdyOnUY0
ゴルゴ13がわざと捕まって情報聞きだすようなもん
0943◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:02.01ID:UfiKrtc2
>>920
>>925の通り、ジョーカーが居場所を逆に教えた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:03.47ID:UJvdm6jT
ジョーカーが逆の場所を教えたんやぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:19.98ID:UJvdm6jT
半分スケキヨ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:26.02ID:GpsY7gLM
センターマン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況