X



BS11 35482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:55.64ID:eFrE1WWc
アニゲー☆イレブン!「必見!直田姫奈の元保育士トークであず未が幼児化!?」

2022年3月11日(金) 22:30 - 23:00

ゲストは直田姫奈!
元保育士声優のあふれる母性で和氣あず未も園児に!?
▼話題のTVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」に注目!初ヒロイン挑戦の直田さんの想いとは?

今回のゲストは、声優・直田姫奈さん!
元保育士トークで当時を再現!お歌の時間であず未がオギャる!?
直田さんの恒例行事「姫奈祭り」の真相に迫る!
そして、TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」に注目!
今期話題アニメの魅力を大解剖!ヒロインを演じる直田さんが語るアフレコの舞台裏とは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
2月配信開始の人気ゲームアプリ『ミコノート はれときどきけがれ』の最新情報!
さらに、先週公開された映画『あんさんぶるスターズ!! Road to Show!!』の舞台挨拶の模様を紹介!

3月のエンディングテーマは現在発売中のコンビニ推進アイドル(仮)の「僕のヒーロー」!
こちらもチェックしてみてください! お楽しみに!

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:04.18ID:yF/EwD0x
アニゲー☆イレブン!「二代目MCのLynnが番組凱旋!三代目MCに試練!?」

2022年3月18日(金) 22:30 - 23:00

ゲストはLynn!
番組2代目MCが満を持して帰還!百万馬券的中の舞台裏とは?
▼Lynnの1st写真集「りん」総力特集!素顔も水着も大公開!渾身の一冊を徹底紹介!

今回のゲストは、声優・Lynnさん!
番組2代目MCがついに帰還!思い出のシーン&名物コーナー再び!
百万馬券的中の舞台裏・競馬上手のコツとは?
そして、1st写真集「りん」総力特集! 親しい人しか見れない素顔を大公開!
貴重ショットから奇跡の一枚まで渾身の一冊を本人自ら徹底紹介!

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
映画「ブルーサーマル」の公開直前イベントの模様をピックアップ!
さらに3月のエンディングテーマを担当するコンビニ推進アイドル(仮)からコメントが!

3月のエンディングテーマは現在発売中のコンビニ推進アイドル(仮)の「僕のヒーロー」!
こちらもチェックしてみてください! お楽しみに!

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:17.45ID:LBBb5lp6
直田 姫奈(すぐた ひな、1995年4月17日 - )は、日本の女性声優。
兵庫県出身。アニモプロデュース所属。

声優業の前には保育士として働いていたが、アニメの制作側に参加したいという思いから声優業を志す。
2017年春、「Animo Actors Source」に1期生として入所。

2018年にリリースされたアプリゲーム『消滅都市2』にてハルカ役を演じ、声優デビューを果たした。
声優ユニット・SPR5の一員としても音楽活動を行っており、2018年6月には同ユニットとしては初となるイベントを開催した。

2020年より、『BanG Dream!』プロジェクトのバンドユニット「Morfonica」の桐ヶ谷透子役を担当する。
現実にバンド活動を行うこととなり、直田はギターを担当する。

2019年2月より隔週木曜にSHOWROOMで配信をしていたが、2021年6月より冠番組となる「直田姫奈の#ひなまるーむ」としてニコニコチャンネルにて配信を始める。

テレビアニメ
2018年
Caligula -カリギュラ-

2019年
臨死!!江古田ちゃん(田中さん)
消滅都市(ハルカ、女子高校生)
ダンベル何キロ持てる?(女学生)

2020年
うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜(子供)
BanG Dream! ガルパ☆ピコ 〜大盛り〜 / ふぃーばー!(2020年 - 2021年、桐ヶ谷透子) - 2シリーズ
エタニティ 〜深夜の濡恋ちゃんねる♡〜(楠木真紀、女子社員、女性社員A) - 通常版

2022年
その着せ替え人形は恋をする(喜多川海夢)

劇場アニメ
BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage(2021年、桐ヶ谷透子)
劇場版 呪術廻戦 0(2021年、斉藤娘)

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:56.81ID:oVMF6t5J
改めて、今日のアニゲーのゲストは・・・
直田姫奈(兵庫県民)
その着せ替え人形は恋をするの喜多川海夢
BanG Dream!の桐ヶ谷透子(Morfonicaのメンバー)
消滅都市2のハルカ(SPR5のメンバー)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:12.23ID:MhQOaAYC
元保育士声優でも、ビスクドールの直田ちゃんと
ナナニジ元リーダーとで明暗分かれまくってしまった(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:23.11ID:RZ7Cy/az
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ うまよん!
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:43.21ID:qRzLF8e1
保育士から声優に転職

親はどんな心境なんだろう・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:46.88ID:4IzwCk7y
女に優しくないオタクに優しいギャルはいない
けどオタクなギャルならいる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:39.90ID:udkFFQmZ
どんなリア充でも知らない人や嫌いな人と交流する時は人見知り気分になるよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:05.42ID:c2ct/GSs
めっちゃ体型隠す服着てんなコイツ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:06.47ID:qRzLF8e1
そもそも人見知りがMCなんてマズくねえか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:06.94ID:AKmpB6R1
寝かしつけの武勇伝か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:11.14ID:udkFFQmZ
民間保育士?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:11.40ID:W+UXMCHH
>>47
このURLの画像の開き方詳しく説明してるサイトどこかにないかな
janeフォルダにテキストファイル突っ込んでみたけどうまくいかない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:14.72ID:UrsRC9E2
既にバンドリでそれなりに知名度あったけど
アニメしか見ない人にも認知されただろうし当たり役だと思うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:20.33ID:V7fddRD0
保育士で自称人見知りなんて絶対ドスケベだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況