X



BSフジ 10922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:04.81ID:i+Ipqzjk
コウモリ外交やめるの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:19.91ID:MsR/zxuv
>>711
落としどころって変な言葉使うの
いい加減卒業しないと、日本人は。

それから、基金はサヨクの資金源。
そこからチューチューする。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:40.58ID:2h5mo9lO
>>741
どこまでもそれだよ
なんでもいいから金よこせ

身勝手で嘘吐きのたかり屋

関わるべきじゃない
断交しかない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:11.77ID:A/fr1j6s
で、ロシアへの経済制裁は何やるんだ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:13.18ID:PEjjkQXl
>>705
まあ
1 )日本政府が奴隷狩り的なことをしたかどうか
2) 慰安婦は自由意志による選択だったか
両者が別問題なのが理解できないバカが多いのは確かだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:18.96ID:umpioG8y
それより隣に若い女の子が引っ越してきたけど恥ずかしがって挨拶しにこないのよ俺の方から挨拶しに行った方がいい?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:49.42ID:Rnftwc2L
>>757
アホだろこいつ
昔も今も基金作ったのは自民党系だぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:06.67ID:1E3Vbd/7
ナンボぺイシュミニダ ニダニダ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:07.14ID:1E3Vbd/7
ナンボぺイシュミニダ ニダニダ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:14.34ID:csuXvnLF
結局、韓国の徹底無視戦術にしてやられる日本なのかな?
レーダーの時もそうだけど、先に続けるのを諦めたのは日本だからな〜。
相手を諦めさせるぐらいのアホなことをできる韓国は凄いわ!
ただし、日本に対してだけだけど、、、
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:17.60ID:8z9gSO2t
>>696
ほんと
なんか恐ろしいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:26.88ID:i+Ipqzjk
宗主国だからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:49.16ID:O+m/PWSO
中国やロシアのような大国と接する韓国や日本は
今でいう企業のM&Mのように合体して対抗するしかないんやぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:08.64ID:LBp8UPzk
>>740
頭おかしくないとチョンなんてやってられないよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:09.34ID:Hrb18Cvs
中国に媚びた結果結果的に中国から
無視されちゃってるからね
中国は日本のことは嫌ってるけど
決して無視はしないからね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:23.02ID:Rnftwc2L
>>789
アホ
韓国はアメリカと中国でウクライナになるかベラルーシになるかの駆け引きをしてるんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:32.16ID:1V77xR4D
中国と対等に話し合いができると思ってるところがチョンだよな
単なる北朝鮮の緩衝地帯なのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:42.50ID:8z9gSO2t
>>786
産経?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:42.69ID:A/fr1j6s
ロシア見て、北朝鮮が興奮して何か頑張っちゃうかもな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:03.07ID:NelO8k0I
>>681
平均賃金(上場企業のみ)と購買力平価(債務を含む)のことだと思う

向こうの世論的に、日本は韓国の下請け産業であり経済植民地という認識らしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:09.11ID:eAYDu5SX
>>775
スターリンの元で民族浄化されて朝鮮半島はロシア人の住む場所になっててもおかしくないのに
韓国人は歴史を知らんから当時の自分たちの置かれた立場を理解してないのよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:10.43ID:cuHB4p2P
中国は力の信奉者だから力のない国は無下に扱われてしまうな
中国と上手く付き合うためには中国が無視できない何かの煌めきを持たなきゃいけない
日本もね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:16.22ID:tqfNYEKL
>>802
今は亡き迎恩門wwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:57.96ID:HH/8uwLL
韓国の思考だとまだ国際舞台に立つのは早すぎる
自覚なさすぎ 田舎ヤンキーが都会出てきたレベル
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:27.37ID:Rnftwc2L
>>807
情けない考えだなお前
今では報道官ごときが日本や大臣に直接注文つけるレベルまで落ちてるぞ
昭和で知識が止まってる馬鹿多すぎだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:29.14ID:EqkQ6I1k
そりゃ大陸からすりゃ半島は僕だから
尽くして当然ってメンタリティーだろ
なんで歴史から学ばなかったんだよ文
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:38.78ID:qmzpIA5r
韓国国内配備のTHAADのレーダーは

シナ内陸の東北部の上空を丸裸にしてるから
そら怒るわ(´・ω・`)

米軍が日本本土や沖縄に配備してるXバンドレーダーだと
せいぜいシナ沿岸上空まで探知できるかどうかやし

その違いなんだがな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:43.54ID:R3MjD+NK
>>705
なんで「中には親に売られた人もいた」が全員売られた事になってんの?
新聞等で給料も明示して広く公募してる事業なんだから普通に考えて志願者の方が多いでしょ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:51.71ID:8z9gSO2t
>>806
同感
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:09.30ID:Hrb18Cvs
>>823
なんだかんだ言っても中国から直接日本より
朝鮮半島から日本の方が圧倒的に近いから
韓国はバッファになるだよね日本にとって
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:13.11ID:A/fr1j6s
お前たちが日本にやってることじゃないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況