X



BS-TBS 10790

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:43:04.55ID:tqfNYEKL
シャトル外交再開に意欲って、これまで散々虚仮にしてきた事への謝罪もなしに外交再開とかねーわ

慰安婦合意の完全履行、全応募工(韓国人の言う徴用工)裁判の停止、ホワイト国除外に至った特定物品の追跡結果の公表、反旭日旗プロパガンダの即刻中止、対馬の仏像返還、そして何より自衛隊機へのFCSレーダー照射の全面謝罪

このくらいはやってもらわねば外交の入り口にすら立つ資格は無い

もっとも、韓国は日本に対して自分たちが絶対正義だと信じているので無理だろう(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:43:21.79ID:ZAkYaWg6
>>178
反町の韓国好きは尋常じゃない
2日連続とかないわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:44:04.13ID:ZAkYaWg6
>>189
マスコミや議員に ソッチ系が増えてきてるから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:44:12.33ID:A/fr1j6s
ほう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:13.94ID:RD+LFEOx
戦車はやっぱ硬いな。

普通に去っていってる。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:18.38ID:A/fr1j6s
じゃあ、NATO出ていかなくてもいいなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:25.65ID:hXf0Z7LJ
プーチンーーーーーーーーーーーーーー早く!落とせよ!キエフに核を!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:28.86ID:yIVGU1Y+
戦車隊はきついな。これだけ撃たれると。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:29.26ID:ZAkYaWg6
>>194
ロシア特有の考え方
相手の絶望 戦う気力を削ぐためにあえてやる
過去の戦争 チェチェンシリアすべて同じ手口
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:39.80ID:b0DeCUMD
ロシア兵も悲惨だなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:42.95ID:gedt7Szz
小泉さんが出ているだけで成立してしまう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:21.39ID:yIVGU1Y+
撃たれても量が多いから突破するのは時間の問題
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:36.78ID:ZAkYaWg6
無人機どんどん提供してやればいいのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:48.86ID:rhePYD1F
ウクライナ、頑張れ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:53.74ID:tqfNYEKL
>>189
韓国と仲良くしたいのではなく、
マスコミがそうさせたがっているだけだ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:17.49ID:ZAkYaWg6
>>218
後ろ動けなくなるじゃん
それで十分
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:35.13ID:umpioG8y
現代の戦争で戦車なんて意味あんのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:28.18ID:A/fr1j6s
本当にロシアがやったのかねえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:32.55ID:gedt7Szz
>>231
小泉さんが出てたら間違いない
もうそんな感じになってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:45.36ID:0qrj30g2
メンドクサイこと始めちゃったよねロシアは(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:10.15ID:A/fr1j6s
アメリカがフセインにやったことだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:17.52ID:XcCgPW93
小泉さん、毎日ご苦労さんだねぇ
ひと財産つくれそうやね
コロナでひと財産作ったあのおばちゃん最近見ないけど需要なくなったか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:48.42ID:ZAkYaWg6
核燃料 ウラン強奪するだけでも十分露助の戦果だろ
なぜ原発を狙うとかいうなや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:54.41ID:tqfNYEKL
>>233
戦車があれば相手はそれを破壊する能力を要求されるから無意味ではない
昔対戦車ヘリが登場した当時もそういう議論があったけど、対戦車ヘリでは占領はできない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:56.12ID:hXf0Z7LJ
>>233

キエフを落すには!地上戦だからなーーーーーーーーーーー歩兵部隊が決めてなんだよ!空爆ではキエフは制圧できんからな!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:19.75ID:gedt7Szz
ウクライナが死の大地になる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:31.20ID:0qrj30g2
原発どかーんで(´・ω・`)ベラルーシ・ロシアビビる馬鹿
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:40.29ID:3pCs83BT
>>198
ロシア国連大使「病院を隠れ家にしてウクライナ軍が撃ってきたからだ!」
ロシア外務省「病院を攻撃はしていない、細菌兵器工場だから攻撃しただけだ!」
これだぜ・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:46.79ID:RD+LFEOx
ただ単にウクライナが欧州人の恐怖感を煽り、
何としてもNATOに参戦させたいとデマを流しているだけ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:01.80ID:7Sm3zXQx
>>198
病院内に軍事施設とか軍事物資を置かれたら攻撃困りそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:04.78ID:A/fr1j6s
現状、ロシアが制空権を握ってないならいいだろwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:25.63ID:tqfNYEKL
>>262
未使用だか使用済みだかの燃料棒は冷却し続けなきゃいけない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:45.33ID:ZAkYaWg6
ロシア製の地対空ミサイルが意外に性能が良くて
ロシアは未だに制空権が取れない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:12.34ID:qmzpIA5r
つか、今ウクライナ軍が欲しいのは

戦闘機だろうが弾道弾だろうが巡航ミサイルだろうが
何でも撃墜できるイスラエルのアイアンドームやろ(´・ω・`)

使える兵がおればの話だが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:15.78ID:gedt7Szz
杉山さんは初めて見る
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:19.01ID:HC/MOXYF
腰がひけてる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:28.10ID:hXf0Z7LJ
>>262

NATOに脅しをかけてるんだよーーーーーーーーーーーーーフィンランドまで!放射能が流れて行ったからね!チェルノブイリの時は!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:50.66ID:i+Ipqzjk
杉山ダメだこりゃwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:53.59ID:A/fr1j6s
しかし、酷いな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:03.49ID:gedt7Szz
国連はマジで意味ないことが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況