X



BSテレ東 6990

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:06.90ID:SkvogdKQ
受け口先生は息が長いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:32.43ID:k/9cWxQk
>>77>>70
その話初めて知った
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:37.02ID:W/bEGDRk
zとかほんといらんわ
あさこ梨乃5万円旅でいいよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:44.43ID:QbzRMt+N
そうか
あかんか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:46.78ID:cmWAAzal
>>89
あー そういう裏話あったんだ
さっきから土日は休みみたいな路線多かったから曜日が絡んでる気はしたわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:47.13ID:zCTD3mhw
万事休す
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:47.15ID:nI5ksZ7k
最後なのに失敗かよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:52.88ID:6FHrCrLr
新田恵利は言うほどひどくない
レジェンド田中ともうひとりよりマシ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:52.90ID:dKyp2wJA
新田さんは特になんとも思ってなさそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:59.08ID:bwdVmEXO
ラストがこれなのかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:59.94ID:UkOTTOMm
>>43
乗車中もだけど、この番組毎度おなじみの山間部の徒歩で大やマドンナの用便はどうしてんだろな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:11.50ID:zCTD3mhw
最終回ひどいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:16.25ID:oQ1sCwkv
アホの坂田へ行くバス
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:28.52ID:uom0rHgd
バンジー急っす
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:32.20ID:zCTD3mhw
酒田巡回バスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:40.29ID:nI5ksZ7k
>>106
何周でもしてくれればいくらでも見ていられるよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:52.33ID:/XLsrBib
初日のラーメンが口惜しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:05.28ID:zCTD3mhw
ギブアップ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:08.80ID:uom0rHgd
どこで間違えたのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:09.15ID:nI5ksZ7k
最後くらいロケバス乗れや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:24.58ID:VO6Gl31F
おわた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:26.87ID:5j+koDf1
酒田の循環バスも微妙に使い勝手が悪い
行きたいとこに行けない行けてもえらい遠回りするとか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:28.43ID:QbzRMt+N
ギブアップか悔しいなぁ悔しいなぁ悔しいなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:31.95ID:dKyp2wJA
>>145
俺も
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:34.45ID:nI5ksZ7k
マドンナが残念過ぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:36.28ID:i43reCP6
初日のラーメンが痛かったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:44.16ID:uom0rHgd
まだあわてるような時間じゃない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:45.20ID:QbzRMt+N
結局何勝何敗だったんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:47.87ID:W/bEGDRk
>>136
イオン酒田にバス停あるという情報はどこから?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:52.64ID:zCTD3mhw
>>136 蛭子さん死んじゃうw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:01.06ID:VO6Gl31F
もう一回このルートでやってみて
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:01.96ID:nI5ksZ7k
もう蛭子さん言葉が出てこなくなってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:02.22ID:dKyp2wJA
最終回が宇垣でなくてよかったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:14.99ID:UkOTTOMm
>>99
先週はまだクソ暑い9月の広島岡山鳥取京都だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況