X



BSフジ 10907
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:22.69ID:RkQylzbV
人だ
入じゃないよね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:23.44ID:NwHy9tNj
人だ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:48.86ID:EBrzQDeO
フェミニストに「丸の内OL(27)」ってのを腐されてた「人」
半分煽りもあって、そういう名前に変えたんだろうなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:50.78ID:RkQylzbV
思わず
 
(‐人‐)ナムナム
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:46.55ID:M85NByEs
>>872
そうなんか

まあモーニングショーにまで引っ張り出されてたからなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:02.63ID:Wp0d940n
先崎といい小泉といい、primeはけっこう若手論客が出るな

まあ小泉はprimeに限らず最近出まくってるけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:08.78ID:gPC3x1Bj
がんばれタブチくん!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:18.04ID:AgabErR6
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:48.51ID:RkQylzbV
>>872
関西の「正義のミカタ」は体調不良でキャンセルしてた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:33.58ID:gPn+JtdR
3/8
報道ライブ インサイドOUT
「ロシアの無差別攻撃激化核を使うか?プーチン大統領」

【ゲスト】
小泉悠(東京大学先端科学技術研究センター専任講師)
前嶋和弘(上智大学総合グローバル学部教授)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:45.68ID:0/UsUQTn
人道回廊とかいいつつウクライナ人をロシア送りにしてぶっ殺そうってんだから鬼畜過ぎるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:21.85ID:0/UsUQTn
藤森に似てるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:26.90ID:b86l8Gch
韓国大統領選も日産裁判も検証できないロシアのせい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:46.98ID:AgabErR6
>>882
チャックノリス!Σ(・ω・ノ)ノ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:14.33ID:RkQylzbV
結局、注視だけかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:24.07ID:eeFVFiph
岸田っていつもなんか読んでるし、他人事みたいな話し方でイライラする
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:40.31ID:RkQylzbV
いつから国是になったんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:08.49ID:eeFVFiph
考えろよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:15.31ID:0a4c+k3f
ウクライナも非核三原則あるのに岸田がこんなに愚かだとは思わなかった
核を廃棄させられた挙句このザマ状態なのに。。。(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:16.28ID:b86l8Gch
NN調査 政権支持率56.9% 日本も核共有の議論するべき78% 議論はするべきではない18%
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況