X



BS11 35446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:24:33.69ID:2Lt+t+m2
レクイエムエンドソング
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:25:29.24ID:AEGO3XjJ
本物の戦争の前には当たり前だが所詮フィクションに過ぎない事を思い知らされたな
まぁ面白いから良いけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:25:29.34ID:IPESuZzG
芋で……
0046ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/05(土) 01:25:45.42ID:waFEC6oU
一番最初のリタイアで、五体満足な人
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:25:53.72ID:Ds9HlfqF
タイヤネンがリタイヤやねん。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:26:01.84ID:J4dNxalZ
じゃがいもこわわ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:26:17.38ID:WFmlahSP
劇場版で再登場するタイヤネン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:26:18.84ID:0mEoNKhl
×腐ったジャガイモ
〇青いジャガイモ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:26:23.06ID:9LYyW+Ia
俺たちは腐ったジャガイモじゃねぇ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:26:37.95ID:IPESuZzG
高木さんへ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:26:43.71ID:wd1kBKuX
ロケット燃料はヒドラジン以外にも過酸化水素とメタノールも使用していた筈なのでとんでもない毒物だよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:26:49.40ID:AlN7RrCQ
ガンダム、お休みしたほうがいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:26:53.31ID:2Lt+t+m2
>>67
歩いて?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:27:32.24ID:Lth5rxeo
>>36
ウクライナとロシアの戦争
何が驚いたって
東北震災の1日の死者数15000人に遠く及ばない死者数なんだよな
地味に安全な戦争
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:21.25ID:mw2NDmwZ
今期ナンバー1鉄血アニメが始まる…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:25.91ID:bL8Vvphx
>>82
そのうち核使うかも

それよりパラの後、シナーが台湾と尖閣に侵攻する悪寒がしてならない

そして雨はスルー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:34.01ID:Ds9HlfqF
>>86
もやしは冷蔵庫に入れてても2日経ったらヤバい事がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況