X



BSフジ 10896
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:03.16ID:+JTImJWp
かんばんの弱点
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:30.09ID:nJaBweMf
うーん
今回は詰まらないな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:43.43ID:8YbqmMtr
>>848
あんなので・・・
クレベリンみたいなやつかなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:12.26ID:ahERfqPI
どこの会社が攻撃受けたのかね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:17.88ID:8YbqmMtr
>>856
これからはノーガード戦法で
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:24.98ID:Y6J7INde
人材面については何もないのかね
そういう重要分野の企業や研究機関に中国人韓国人が入リ込んでたら何の意味もないザル法やろ
欧米が中国人留学生受け入れまくって育成してしまった失敗をまだ続けるのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:00.58ID:8YbqmMtr
>>863
こんな禿げてたっけ?と思ったけど
そっちと完全に勘違いしてたわ・・・
プロフ写真詐欺かと思ってた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:41.20ID:ahERfqPI
>>866
ボディの鋼板とかシャーシなの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:11.68ID:RXzJbLJf
結局政治家がヤル気にならな無理だろ。国会で袋叩きあってもやる覚悟がなきゃ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:18.42ID:8YbqmMtr
完全にアンドリー違いだった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:37.20ID:peBNlxPY
中国人を企業が受け入れてる限り無理だろうな 技術流出は共産党との関係の有無とか関係ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:15.30ID:RXzJbLJf
>>867
岸田「検討します
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:33.36ID:+JTImJWp
献金くれないからじゃないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:00.55ID:+JTImJWp
うるせえなあ ハゲ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:05.19ID:Nuy8Go5r
昨日一昨日と違って

地味過ぎるハズレ回やな(´・ω・`)

今日はエマニエル大使呼ぶとかやれば良かったのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:29.04ID:04rt7Kp9
反町しゃん...
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:43.66ID:ySh5ocWv
>>884
パソコン導入の頃は、なんでもいいからパソコンいじれみたいな指示があったらしいけど
それが今でも続いてたりするんかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:58.59ID:RXzJbLJf
>>887
エマニエル夫人を
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:32.08ID:8YbqmMtr
>>894
あの椅子を用意してほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:08.69ID:RXzJbLJf
まずは内務省を作れ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:17.73ID:Y6J7INde
>>877
そうなんか
まぁ差別的と取られかねないことを条文化するのも難しいとは思うが
何かの方法で人について規制しないと、工作員ウエルカムの国が安全保障語るとかアホやわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:24.71ID:+JTImJWp
なにか言いたそうなハゲw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:14.20ID:EUSt6HGa
この大臣実務経験ないんだろうな 日本が遅れるはずだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:18.08ID:+JTImJWp
自民党のお仲間優遇って言わせたいのかw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:22.10ID:+JTImJWp
こんなところにも利権がw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:08.65ID:8YbqmMtr
あーペットボトル水消費せな・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:07.39ID:ahERfqPI
シェルティ飼いたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:28.81ID:ahERfqPI
>>924
自民に行ったんだっけか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:55.49ID:8YbqmMtr
>>924
遺産狙いの養子なのか
親族は何も言わんのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:16.20ID:ClSP4IG6
文科省から取りあげなよ、癒着が多すぎるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:52.44ID:8YbqmMtr
学術会議潰そうや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:55.44ID:ClSP4IG6
悪名高い学術会議
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:57.15ID:Mac51EnM
赤デミー(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:02.62ID:+JTImJWp
なんだ、すだれハゲの恨みか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:09.46ID:alq1FUZ2
>>901
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:40.51ID:alq1FUZ2
>>938
赤狩りしないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況