X



BSテレ東 6976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:15.12ID:iyLWIUTY
ボケる寸前が一番いいなw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:22.08ID:KPDkhWVX
クズ全開
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:26.89ID:lpX91rkp
>>1
全部負けてる人乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:55.42ID:iyLWIUTY
子供の頃秋の宮島だと思ってた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:04.81ID:s5TJvyMk
目の前にヒロデン通ってるからないだろうなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:39.38ID:O4TtRuOK
風呂入ってきた(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:39.58ID:iDEFB0Uh
ポンチョだけ乗り継ぐ最長ルートだと
1日どれくらい乗れるんやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:00.21ID:MzDiSRI5
広島はJRとちんちん電車で構成されてるからなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:10.14ID:hZuIhnWo
広島お好み焼きと言うとダメらしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:11.14ID:byIPMtxm
カツ丼ないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:25.07ID:iyLWIUTY
やすううう
いや安すぎ
これじゃ日本の賃金上がらんわけだわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:26.34ID:2qvevC9b
>>16
日本は基本的に鉄道通ってるところは鉄道に乗れって国だもんね、競合がない限りはタクシー以外の交通を敷かない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:59.32ID:lpX91rkp
広島風お好み焼きか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:19.05ID:6yPhjSrC
>>21
飯食ったけど風呂あとだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:27.42ID:z6JxBA4z
www
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:28.49ID:lpX91rkp
男で悩んでるwwwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:28.87ID:s5TJvyMk
酷いこと言うな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:31.06ID:YomKPdMc
阿品ことやるマクドナルドのあじなはここのことだったか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:37.04ID:KPDkhWVX
ドクズ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:56.16ID:MzDiSRI5
えらい上機嫌だな
マドンナ気に入ったのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:03.62ID:byIPMtxm
路面とバスが並走する意味ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:34.06ID:/6iY5i3g
ここまで来て、宮島に上陸しないってどういうこと??
広島で必ず行くとこ堂々お第一位だぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:36.91ID:iw8GjwBS
俺54歳高齢独身なんだが七十歳で仕事を畳んだら一人で全国路線バス旅したいわ

健康には留意してるつもりだけど独身男性の平均寿命は60代半ばって言うからちょっと不安だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:54.19ID:6yPhjSrC
あほか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:59.53ID:s5TJvyMk
蛭子さんてこう見えてナイーブだから相性あるんだろうなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:00.03ID:/6iY5i3g
宮島では牡蠣屋で3種類の生ガキをシャブリで楽しんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:25.86ID:6yPhjSrC
>>71
鹿児島から行く奴か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:30.67ID:MzDiSRI5
そごうまで一本かな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:33.39ID:byIPMtxm
今ので認知症に……
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:11.68ID:s5TJvyMk
にいみ、です
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:11.86ID:0/sxdg+H
>>71
60半ばなら年金貰えないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況