X



BS日テレ 5534
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:27:45.22ID:Fhr51oRA
かわいくなかったらカットやぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:19.72ID:AI8g18tH
雨降ってきたな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:51.87ID:Fhr51oRA
こういうの見るとやっぱ芸人ってすげーんだなーと思うわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:25.39ID:VTIMAtcF
サイバー戦争の影響かな

トヨタ関連会社が攻撃食らったが
ロシアのハッカーが、ロシア制裁決定した国を攻撃してるのかも
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:05.54ID:JMc1yWeP
>>856
走れるうちは走って、どこかで増結するが良い
俺は、もう人生の終着駅に近いところに居るので
もうダメだがwwww
君のお父さんくらいの年齢かもねえ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:17.04ID:AI8g18tH
口まねかw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:32.03ID:jxLq+mXf
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:00.82ID:AI8g18tH
返しませんでした。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:12.83ID:aQm838u0
久野ちゃん関西の子なんだ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:33.04ID:Fhr51oRA
>>867
今もやるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:56.35ID:Fhr51oRA
>>867
今もやるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:53.33ID:AI8g18tH
>>867
今でも地方へ行くと、同じ会社のバスとすれ違い時に挙手。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:33:36.38ID:aQm838u0
>>870
〜くれはる」って言ってたから京都かな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:38.60ID:Fhr51oRA
のどぐろ骨すごい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:00.31ID:aQm838u0
>>860
っち!5chまでイワン臭くなって来やがった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:57.85ID:aQm838u0
>>877
ほほう(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:21.97ID:AI8g18tH
東武の車両のセイジクリーム?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:47.49ID:aQm838u0
>>883
それはー大阪かあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:51.94ID:AI8g18tH
当時38歳の肌ですね(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:13.95ID:Fhr51oRA
友近も連れてけばなー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:24.38ID:aQm838u0
>>897
フタハコフタハコ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:34.93ID:Fhr51oRA
>>897
しじみしゅーかーん♪
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:40.77ID:Fhr51oRA
今の写真ええやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:43.25ID:AI8g18tH
長門市駅の使用してない線路にも設置されたやつか。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:23.11ID:VTIMAtcF
よくよく考えると平城京を横切る近鉄奈良線も
まぁ近鉄奈良線建設当時は建物なんてなかったと思うが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:55.84ID:Fhr51oRA
本物の撮り鉄は木倒す
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:42.50ID:0urU7pPs
>>889
あれ門真じゃなかった?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:45.47ID:aQm838u0
徳永、素でこの性格だったら絶対に一緒に行動とかしたくないわw(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:31.87ID:VTIMAtcF
>>907 年上の男には可愛がられるけど、若い男からしたらうざいおばちゃんだろうな
空気の読めなさは発達障害の疑いあり
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:09.82ID:0urU7pPs
>>913
名鉄パノラマカー乙
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:21.07ID:Fhr51oRA
関西弁おもろすぎやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:22.00ID:AI8g18tH
近いなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:43.08ID:ZgozxTvy
久野ちゃんのNYあるのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:15.96ID:Fhr51oRA
>>919
外見関係ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:45.42ID:VTIMAtcF
>>919 好きな人に対して愛が重すぎて、相手が耐えられないと思われる
男には自分ひとりで考えをまとめる時間も必要ってことが理解できないかも
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:56.45ID:Fhr51oRA
草刈ワロタ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:09.67ID:aQm838u0
>>928
養命酒飲んで美の壺の新作作れと(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:29.61ID:AI8g18tH
玉造国際ホテルでNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:04.28ID:+DjFXsOu
久野出せ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:39.01ID:Fhr51oRA
>>930
お、美の壺ユーザーか(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:47.65ID:0urU7pPs
>>935
キタ――(゚∀゚)――!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:47.84ID:+DjFXsOu
きたーーーー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:52.04ID:AI8g18tH
知美さんのNYシーンも少しだけ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:56.64ID:aQm838u0
最後に久野ちゃんNYCキタ――(゚∀゚)――!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:28.05ID:AI8g18tH
最後になって軽くなったなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況