X



BSフジ 10857

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:00.78ID:vi0lYED8
この程度で現場取材とか暇なの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:15.31ID:fVsMI4TY
宮澤智&反町コーナー キタ━(゚∀゚)━!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:19.09ID:VIin8pyE
ブレーキランプ5回点滅〜♪
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:26.24ID:+1/MdqCc
お前がパッシングするからだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:34.44ID:fVsMI4TY
反町さんのお話を真剣に聞く宮澤智ちゃんのアップ可愛い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:37.67ID:KLjlcpSh
クラクションもハイビームも立派な煽りやぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:39.79ID:mb5qMBUX
急ブレーキで煽るのはもちろんアウトだがパッシングなんかしなくていいことすんなよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:40.38ID:fVsMI4TY
宮澤智ちゃん反町さんの話を聞いて学ぶ姿勢がいいね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:44.68ID:EYPdB5oH
高温ガス炉を取り上げるか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:37.89ID:STZMHXzk
宮澤智ちゃんの表情変化をアップで見られるのいいわー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:14.09ID:STZMHXzk
宮澤智ちゃんの表情変化をアップで見られるのいいわー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:20.13ID:hV/sNxYR
何故、脱炭素が、必要なのかを、万民が理解出来ていないのだが
太陽光発電だけが持て囃される理由もおかしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:25.37ID:mb5qMBUX
グダグダ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:21.18ID:0G7kvyCO
BS12の戦国自衛隊でえらいこっちゃw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:02.49ID:vi0lYED8
今のやむの発言合ってる?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:03.87ID:+1/MdqCc
約束なんか全く気にしねえの好き
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:59.49ID:0G7kvyCO
今日、高橋洋一がボロカスに言ってたな林大臣のこと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:26.14ID:+1/MdqCc
沖縄も独立を認めるって近平ちゃんが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:35.74ID:Qcj90uxV
>>836
コロナ死者はコロナが原因で死んだわけじゃないんやで?
死んだときにコロナに感染しとっただけや(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:17.04ID:Qcj90uxV
>>843
林とか茂木って随分頭が良いって言われてるけど、
このタイミングでロシアと会談しちゃう林ってそうは思えないよな(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:37.86ID:wQ4+bISF
経済ブロックの再編しろよ、それが最大の制裁になるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:57.16ID:0G7kvyCO
>>858
宮澤さんに宮澤エマについて聞くとか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:04.32ID:4t2yY7ER
ウクライナがNATOに加盟したら
モスクワに向けてミサイル配備されるからプーチンも必死になるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況