X



BS11 35324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:10:47.19ID:fAvfEu8B
金土日
BS11)スローループ :4020→2960→2513→3400→2380→ 2720
BS11)JOJO6部   :4000→2850→2630→1980→2700→ 2595
TBS)高木さん3期   :2520→1750→1870→2050→2200→ 2260
BSフジ)終末のハーレム(28時):2010→1800→1450→1260
BS11)着せ替え人形 :4800→6160→4620→4130→5400→ 7320
BS11)明日ちゃん  :5200→4360→5500→4670→4690→ 6120
フジ)鬼滅の刃遊郭編:7000→7800→5400→6000→7600→12850(45分)
NHK)進撃の巨人Final:4000→3570→4160→2900→4040→ 3670
BS11) シャミ子( 再 ):4400→3780→3460→3570→4050→ 3020
http://iup.2ch-library.com/i/i021765922915874211292.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:13:26.29ID:4+VD3kAs
>>5
ムテキングとムサシおかしいだろw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:16:13.86ID:wWOa+UpM
ゲイの映画監督
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:17:00.61ID:wWOa+UpM
この子美人
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:17:29.98ID:wWOa+UpM
この映画監督先週からボディタッチ多いw
0032ハバネロ実況
垢版 |
2022/02/14(月) 01:20:57.52ID:F8tMHaub
できたの一枚じゃった
htt ps://i.imgur.com/H4O60Uj.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:24:24.65ID:0lwDHycw
>>15
わざわざ被りがある再放送を馬鹿にするために乗せてるくせに
新作で被りが無いのに計測すらされてないのとかチラホラある恣意的すぎるクソ集計だぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:24:45.52ID:wWOa+UpM
なんで男と女のデュエット曲なんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:36:47.25ID:0lwDHycw
>>50
たしかに検索したら中国ドラマっぽいな
というか今BS11って韓国ドラマ一本だけで中国ドラマだらけになってたわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:39:04.17ID:wWOa+UpM
>>64
ラム弟も見たい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:50:08.56ID:wWOa+UpM
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:50:30.45ID:wWOa+UpM
このシーンEDで見たような
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:54:51.28ID:wWOa+UpM
右の子かわいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 02:00:19.90ID:HkZj8AHg
the shipper ってドラマ
腐女子が腐小説の題材にしてるイケメンとバイクで帰ってる時に事故にあって一度死んで
天国から地上に戻されるんだけど、魂が入れ替わっててイケメンとして生き返ってしまう話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況