X



BSフジ 10822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:04.14ID:8/YYheQH
暴威ハジマタ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:28.18ID:OHiXK59r
期待せずに見てみるか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:51.44ID:1bvBscFo
日村さんイケメン
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:58.96ID:/6W+Buwz
すっかりBSの懐メロ枠だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:13.22ID:YLKvcnWD
改めて聴くとくそダセーなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:17.66ID:8/YYheQH
たけし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:22.74ID:1vbT4i2C
NHK以外で特集なんて珍しいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:24.37ID:OHiXK59r
本田さんいる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:44.26ID:/6W+Buwz
夜ヒット流れるのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:58.30ID:1bvBscFo
布袋に日村はさすがに来ないか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:21.68ID:Ks8OBM33
40周年か
また未発表映像で儲けるつもりなんだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:05.52ID:1bvBscFo
中田さんに愛ちゃんはこの世代か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:44.79ID:nUypIq/8
マジで再結成しなくてよかったバンド第1位
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:27.28ID:YLKvcnWD
こいつらのトーク必要?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:56.02ID:1vbT4i2C
ドラムの人まだぁ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:39.93ID:nUypIq/8
ラジオで十分だろこのトーク
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:52.40ID:8/YYheQH
狭い店なんで怪我すんなよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:20.42ID:YLKvcnWD
絶妙にダセーw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:28.08ID:owOeKyM6
秘蔵映像なんてあるの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:29.27ID:nUypIq/8
リズム隊のカッコよさ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:40.96ID:owOeKyM6
ヘイボーイヘイボーイ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:33.03ID:3wAfKVP5
実況はここでいいの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:23.47ID:owOeKyM6
再結成はしないで正解なバンド
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:25.29ID:3wAfKVP5
>>436
小林陵侑のラージヒルとモロ被りだから見てる人少なそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:25.39ID:L0O4CEg+
>>410
48やで
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:49.00ID:azi3HvTF
 . . . . . .{ . . .! . . ._,, .-ェェュ、 . . |
ィ彡三ミヽ . .`ヽ . . . . .,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡’⌒ヾミヽ . . .`ー ./l@lハl@ミlミlミミミ|
 . . . .ヾ、 . . . . ./@iイ!ヾヾミミニ=ー―ミ|
 . ._ . .`ー―’ .l!ハ:\\_:::::::/| .このスレは
彡三ミミヽ . . . . .l!.ヽ:::冫’:.:.:::/,∠|
彡’ . . .ヾ、 . ._ノ .!: ̄二ー:.:::ソ.・ | .有紀様に
 . . . . . .`ー .’ .{ヘラ’ ・>シ;テツ"‘‘"|
 .,ィ彡三ニミヽ . ._ノヽヘ`" .彡 .〈 . . . .| .監視されて
彡’ . . . .` ̄ . . . .`\ . . .ー=ェっ |
 . . . . ._. ._ .ノ . {ミ;ヽ、 . .⌒ . . | .います
 . . .,ィ彡’ . ̄ . . . . .ヾミミミミト-- . . .|
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:52.94ID:3vRhXI2U
それでアジカンファンになったのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:23.34ID:iPXyY08A
何で「氷室」なのに「布袋さん」なの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:41.93ID:8/YYheQH
ロフトの映像流せやボケフジめが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:43.03ID:WhePdVsf
moralなんて
当時の校内暴力全盛を
歌ってるんやで(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:54.86ID:owOeKyM6
JUSTYは歌詞が秀逸
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:58.68ID:aQ9P7bNj
本田くん布袋くんなんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:07.13ID:Ks8OBM33
ダンスクレイズを選ぶ変態はいないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:15.97ID:fydNq7dJ
ウェルカムトゥザトワイライトが好き
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:22.42ID:3wAfKVP5
ジャスティーキター
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:50.37ID:8/YYheQH
justyは布袋ver.だろ
0479使徒ヴィシャス ◆4aS7RZwkniaW
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:52.24ID:E2PB3LIp
セックス・ピストルズは今でもカッコいいけどBOOWYは今衣装カッコ悪くて着れないよね?(。・ω・。)www
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:03.62ID:L0O4CEg+
今となってはこんな髪型真似できない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:44.76ID:/6W+Buwz
これ見てた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:59.72ID:8/YYheQH
夜ヒット
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:04.94ID:owOeKyM6
バンドブーム前夜だね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:06.90ID:3wAfKVP5
B・BLUEキター
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:23.17ID:owOeKyM6
全部流せよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:23.31ID:iPXyY08A
やっぱり公式動画はいいね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:33.72ID:Ks8OBM33
フルで流せよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:02.80ID:6MpJB2Ha
B・BLUEの出だしのドラムはライブビデオではまこっちゃんが叩いてないのが
今でも不思議
あそこだけ事前収録ドラムなのかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:07.12ID:aQ9P7bNj
すげー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:09.72ID:L0O4CEg+
すげぇ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:21.26ID:EePV1GTW
ガチ勢やん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:22.54ID:Ks8OBM33
チケ代やっすw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:22.55ID:8/YYheQH
よう繋がったな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:31.71ID:owOeKyM6
ドラムはプログラミングだからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:59.30ID:REbM4Yzm
夜ヒットで布袋が夫婦喧嘩して家に飛び出して吉川晃司の家に飛び込んだという話の動画はみた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:16:17.65ID:3vRhXI2U
中田有紀も老けたなぁ

当たり前かw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:04.96ID:3vRhXI2U
氷室のポーズがイチイチかっこいいなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:11.74ID:KOXVptkp
氷室カッコいいな
こんな男に生まれたかったわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:21.01ID:iPXyY08A
これで一応再結成にはなる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:27.12ID:Ks8OBM33
ラストギグス2日間完全版ブルーレイ出せよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:40.64ID:3vRhXI2U
ジョジョみたいだなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:33.97ID:3vRhXI2U
でもBOOWYはベスト盤とか色々出し過ぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:35.48ID:WhePdVsf
布袋さんの
ギターの引き方
あんま変わってないなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:35.59ID:owOeKyM6
オンザウインウズ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:57.03ID:3wAfKVP5
いいとこでCMw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:18.97ID:wFIFxLcm
なんか中途半端だなぁ
0566使徒ヴィシャス ◆4aS7RZwkniaW
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:44.85ID:E2PB3LIp
まだ俺34歳だからわからんけどBOOWYよりXのほうがイメージ的に凄いと思うのは俺だけ?(。・ω・。)
ジジババホイホイなのかな?(。・ω・。)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:46.86ID:owOeKyM6
前にNHKBSで武道館ライブやったときの実況楽しかったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:09.75ID:3wAfKVP5
>>564
小林が飛ぶときになったら教えてw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:19.03ID:L0O4CEg+
たくさん出ましたw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:35.24ID:uIglZp/I
当然ながら既出映像しかないな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:13.64ID:8/YYheQH
流石たけしやで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:15.20ID:WhePdVsf
>>566
インディーズ時代はまぁ(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:22.40ID:3wAfKVP5
>>566
Xはテレビでも活躍したからね
BOOWYはあまりテレビに出てないから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:50.65ID:6MpJB2Ha
>>534
氷室がリスペクトする矢沢も細かい動きやポーズがかっこいい
ミックジャガーやロッドスチュワートを真似てるとは思うが
氷室は矢沢のかっこよさを知ってるのは俺だけ、と言ってたらしいから
共通するものがあると思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:54.89ID:3wAfKVP5
インスタントラヴキター
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:09.26ID:aQ9P7bNj
インスタントラブは生で聞きたかったな多分やってないよなボウイ以降
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:25.36ID:Ks8OBM33
横の席ヒムロック見えてるのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:39.82ID:owOeKyM6
モダンドールズのパクリ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:30.19ID:WhePdVsf
>>589
布袋さんは偵察に行ってた(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:36.83ID:Oo1bM6iC
中田有紀っていろんなバンドのライブに出没してるけど原点はボウイだったんだな
知らなかったわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:53.19ID:ICJDx58q
自分は解散後に知ったっていうか
嵌ったからなー
氷室のANGELは発売日に買いにいったが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:00.46ID:3vRhXI2U
今の若い子はニューウェーブという言葉分からんやろw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:38.64ID:Ks8OBM33
これか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:06.19ID:iPXyY08A
まこっちゃんが全盛期に忙し過ぎて何やってるかわからん、砂丘行ったりインタビューあっあたり云々の頃?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:15.73ID:lKpNt/An
ビーエモのジャケの布袋って
フジの小澤陽子アナに似てるよな
0608使徒ヴィシャス ◆4aS7RZwkniaW
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:19.33ID:E2PB3LIp
XもBOOWYも布袋やhideと言うギタリストで凄かったような(。・ω・。)
ボーカルはToshIのほうがいいと思う(。・ω・。)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:20.96ID:lKpNt/An
ビーエモのジャケの布袋って
フジの小澤陽子アナに似てるよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:12.78ID:Ks8OBM33
カタカナのネが最強にダサい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:37.13ID:uIglZp/I
夜のヒットスタジオの古舘のせいでテレビ出なくなっと言われてるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:41.47ID:8/YYheQH
>>606
ワロタ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:56.15ID:W+Muhc6m
これ見るとこの後黒系の服をメインにして大正解だったよね
この映像ダサいもん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:07.33ID:3vRhXI2U
ミュージシャンがテレビ出ないのカッコイイ風潮作ったのBOOWYかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:17.15ID:P9oyy+1w
昔の布袋カッコイイな
今週、歌番組でパフォーマンスしてたけど、ごつごつした顔になってたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:26.20ID:wWaPTYFC
今の若い子から見たら、このヒムロックなんてぺこぱの松陰寺の元ネタにしか見えないんだろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:28.17ID:lKpNt/An
この頃の番組は生演奏させてたんだな
いい時代
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:40.82ID:cMIfX7lH
ドラムタモリ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:44.26ID:L0O4CEg+
当時は何百回って聞いたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:16.97ID:Jt1DMhyX
>>608
hideは生きててほしかったな
FERNANDESがhideモデル受注生産してるけど4年待ちで60万だったかな
布袋のはゾディアックでいつでも買えるけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:31.56ID:3wAfKVP5
>>636
ジギーとか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:54.14ID:cAmGw7YD
ボウイの地上波出演って夜ヒットといきなりフライデーナイトと日テレのメリークリスマスショーの他になんかあったっけ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:21.51ID:j9y8Jahu
松井は本来はお喋りなんやで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:23.23ID:owOeKyM6
>>636
米米CLUB
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:55.24ID:owOeKyM6
>>657
ボーリング大会だっけ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:00.23ID:8/YYheQH
うぐ坊
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:11.37ID:lKpNt/An
有紀さんは旦那にもミュージシャン選んだしな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:29.08ID:/lzT1ual
氷室の声ってモノマネ上手い奴いないんだよや
唯一無二だと思うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:52.73ID:6wVyCDtS
>>665
よく言われるけどどこが似てるのかわからん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:59.23ID:28GVNPPQ
まさかの北関東なんだよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:19.23ID:WhePdVsf
そうだ布袋さんは
打ち込みも好きなんやで(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:33.29ID:3vRhXI2U
芸能界とは距離置いてますみたいな雰囲気だったアジカンの中でも一番地味な人がフリーアナウンサーと合コンしてた事実w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:00.51ID:lKpNt/An
ゲイリームーアのアウトインザフィールズのと同じやつだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:42.22ID:eSdTy93W
ウェルカムトゥザトワイライトが好き
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:51.75ID:xCqsFzM0
>>690
似てないやん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:56.98ID:cMIfX7lH
>>686
氷室本人が西城秀樹のモノマネ上手かったとか聞いた事える
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:09.41ID:xCqsFzM0
吉川晃司のやつか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:25.46ID:3vRhXI2U
やっぱ曲名は80年代ってな感じ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:42.11ID:uIglZp/I
カッティング
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:44.93ID:gy3fFTsD
氷室の高校時代の写真見るとこんなにイケメンになると思わんよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:58.20ID:3vRhXI2U
しかしヒムロックはもう還暦だろ

体型全然変わらんなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:58.57ID:aQ9P7bNj
本田選曲がやっぱ合うわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:03.67ID:L0O4CEg+
アジカンと結婚してたのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:10.20ID:UYOvXFx/
バンドやろうぜに載ってた読者投稿写真で
キラーギターの高崎晃モデルの廉価な奴に布袋ペイントしている無節操なのがあった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:13.42ID:/1vwNhpl
この頃の氷室は毛量が多いな
今は不自然に多いけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:47.95ID:uIglZp/I
マニアックだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:08.40ID:8/YYheQH
渋いなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:24.10ID:owOeKyM6
これのデモかっこいいんだよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:51.91ID:L0O4CEg+
竹山の髪型
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:53.98ID:FJPlQFdu
バッドフィーリングなんて布袋ヲタが過大評価してるだけだよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:14.12ID:uIglZp/I
俺は嫌いだけどな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:23.08ID:aQ9P7bNj
>>719
ランデブーとかダウンタウンシャッフルとかないかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:27.89ID:3vRhXI2U
ビジュアル系にも通じるものあるんかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:17.56ID:lKpNt/An
オウィエイアッパッパーなレディフィソバッミー ゲダウゲダウ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:21.46ID:owOeKyM6
>>650
新宿都有三号地
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:28.16ID:iPXyY08A
先日布袋がライヴしてたけど、歌声はやっぱり氷室がいい。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:37.25ID:ICJDx58q
>>726
メジャーな代表曲じゃないと
ちょっと渋すぎるかW
が活きない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:01.02ID:uIglZp/I
人気投票ではCLOUDY HEARTが1位だったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:01.79ID:8/YYheQH
たけしはmy honeyでinstant love引っ張ってほしかったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:49.30ID:ni47rYyD
この人らは今何してるんだろうね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:58.43ID:3vRhXI2U
今見るとすごく恥ずかしい人いっぱいいるやつかw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:08.30ID:cMIfX7lH
これってでる人募集したんだっけな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:12.38ID:stYTSH9n
中2の頃JUST A HEROが発売されてクラス中盛り上がって自分もボウイ好きだって言ってたが本当はバービーボーイズのほうが好きだった
男が聞くバンドじゃないって空気感が俺の周りにはあって…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:13.36ID:8/YYheQH
最後に竹山が季節歌っとけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:15.80ID:iPXyY08A
ああー時代を感じる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:21.82ID:3wAfKVP5
マリオネットキター
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:23.39ID:owOeKyM6
クレバ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:27.65ID:3vRhXI2U
オタキングのやつか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:51.79ID:owOeKyM6
プーピー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:12.72ID:nCZIFL+J
かっこええな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:22.03ID:lKpNt/An
こう見ると松陰寺って氷室の完コピだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:38.48ID:iPXyY08A
ボーリング場で100円払って流すやつ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:03.81ID:zbb6rsWy
こんなPVあったんだ
初めて見た
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:14.25ID:GpFioLnA
チョコプラよりも山崎邦正のやつが面白い
チョコプラは似てないしつまらない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:19.70ID:UYOvXFx/
クイズ脳ベルSHOWの歌詞穴埋めでこの曲が問題に出されたとき
岡田が思わず全てうたいそうになってた
最後のmarionette in the mirrorまで歌ってた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:31.83ID:9kJE1A2r
途中で切るとかww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:36.81ID:tzp09xUF
ダイコンアニメみたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:58.50ID:ICJDx58q
>>771
バービーって
とうとうフォロワー産み出さなかったね
難しいのかね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:12.00ID:uIglZp/I
Memoryこねー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:13.26ID:8/YYheQH
ヒムロックが良く歌うやつ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:28.10ID:zbb6rsWy
このサビだよなー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:55.99ID:L0O4CEg+
ボウイの曲聞きながら旦那とドライブするのかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:08.99ID:Obm3jZRR
>>814
ボウイもそうだけどブルーハーツが火をつけた
しらんけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:11.14ID:8/YYheQH
流石たけしやで
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:14.50ID:/6W+Buwz
大好きシングル持ってた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:22.70ID:szZnzenF
日本のビッグバンドのボーカルって身長低いってなんかあるね。氷室、テル、yasu、中居、ハイド、河村とか。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:48.18ID:uIglZp/I
このハゲベタすぎるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:13.53ID:zbb6rsWy
だんだんだんー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:44.80ID:owOeKyM6
この高崎のホールってまだあるの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:07.61ID:3vRhXI2U
カッコよさが確立されてきたな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:18.76ID:iPXyY08A
ハイウェイに乗るまでに色んなバージョンあるやつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:27.21ID:FIWBqRZ5
にわかがいないと盛り上がらない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:53.51ID:aQ9P7bNj
布袋が自然に動き出すのはいいけど最近の昨日とかみたいなタコ踊りの振り付けやめろよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:29.62ID:uIglZp/I
ヌノブクロ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:30.32ID:zbb6rsWy
ボウイからのこのCM 悲しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:16.59ID:8/YYheQH
>>864
funny boyだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:24.02ID:ZiUwyK3L
選曲が被らないように調整してるんだよ
お前らって本当にアホだよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:51.22ID:FIWBqRZ5
布袋も徹子の部屋とか出てる暇あったらこっちに出ればよかったのに
0898使徒ヴィシャス ◆4aS7RZwkniaW
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:20.40ID:E2PB3LIp
年代合わないしカーリングとラージヒルにいきます(。・ω・。)
全くときめかないバンドと理解した(。・ω・。)www
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:19.99ID:al6fPA2n
思えば高校の時ラストギグスでボウイを知ってからボウイにハマって音楽聞くようになったな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:25.53ID:szZnzenF
再結成しなくてよかったよね。
しろしろ言ってた人等は絶対したらしたでケチつけるよ。こんなんじゃないって。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:26.67ID:iMoBipQo
ドリミンきたー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:42.44ID:uIglZp/I
夢を見てるヤツらに送るぜ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:53.44ID:7ztTkq1p
いきなりフライデーナイトってフジだっけか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:56.13ID:3wAfKVP5
ドリーミンキター
やっぱ氷室が歌ってこそだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:13.43ID:iPXyY08A
これのデモバージョンの歌詞もすきさ。
もう何年もバージョン。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:46.61ID:Bugduhbb
氷室のチャリティーもラスギグもDreamin'がオープニングだね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:57.25ID:zbb6rsWy
若いなあw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:16.45ID:cMIfX7lH
CASEって確か40曲近くやったライブだよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:22.65ID:3wAfKVP5
ギターソロキター
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:42.42ID:YLKvcnWD
下手くそだなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:55.51ID:zbb6rsWy
ギター弾きながら階段上がってる
コケたらどーすんの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:04.99ID:3wAfKVP5
>>926
これ以上怖くて登れないや
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:22.30ID:wFIFxLcm
ギター弾きながら階段駆け上がるのは凄い
自分は絶対に無理
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:40.85ID:C0PODc/1
>>935
1990年代で洋邦は飽和したから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:14.82ID:zbb6rsWy
1009
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:18.55ID:cMIfX7lH
>>938
B′zの松本は走りながらPleasureのイントロ弾いてたけどな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:26.93ID:C0PODc/1
>>943
名前代わり杉
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:27.92ID:2S64i/QL
>>939
朝倉未来より少し弱いぐらい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:44.69ID:/6W+Buwz
やっとメインコーナー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:18.39ID:C0PODc/1
>>954
シャ乱Q?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:23.53ID:gy3fFTsD
左翼のまこっちゃんクルー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:36.11ID:UYOvXFx/
この左右対称セットにロートタム並べるのも流行った
BUCK-TICKのドラマーがずっとやってたがどうだったか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:06.71ID:al6fPA2n
震災のときBOOWY再結成がなくて無いって確信した。
ヒムロも引退しちゃったしもう無理。
もし再結成があったら史上最高にすごかったと思う。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:38.48ID:C0PODc/1
>>962
こうなったらジュディマリに期待だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:59.10ID:8/YYheQH
ネトウヨ発狂
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:08.14ID:3vRhXI2U
タモさん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:09.27ID:zbb6rsWy
誰このおじいちゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:09.47ID:uIglZp/I
タモさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:01.58ID:uIglZp/I
>>966
ヤクザにスカウトされてたんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:06.33ID:8/YYheQH
PSYCHOPATHキターーー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:26.06ID:gQ9mgEcj
>>964
私の娘の世代では米津玄師とかはカリスマ的に扱われてるけど
いかんせん当事者ではないのでわかりませんが…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:44.12ID:C0PODc/1
ここまでカリスマのギタリスト抱えたバンドは
B’zとTUBEぐらいだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:30.71ID:13n1FHjf
氷室京介って芸名だから良かったよな
寺西修じゃソロでは絶対に成功しない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:19.12ID:uIglZp/I
>>986
アホっぽい自論だなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:21.89ID:C0PODc/1
>>986
TERANISHI OSAMU で成功してたかも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:53.62ID:GLzgAo/X
>>990
寺西修じゃ売れるわけないだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:22.65ID:zbb6rsWy
すごい
フィルムじゃないか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:31.76ID:cMIfX7lH
目立ちたがり屋のヌノブクロが辞めたいって言ったのが切っ掛けだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:37.55ID:C0PODc/1
おれも2年間売れてFIREしたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:10.74ID:uIglZp/I
>>994
名前で売れるとか売れないとかアホっぽい自論だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況