X



BSフジ 10783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:57.22ID:5mNXbIsG
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:58.42ID:cNSZ7u3n
ゆび??
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:01.04ID:hXu5SxtG
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:04.13ID:/ahLYfWu
>>883
恋の季節が一位じゃないなんて
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:05.51ID:F4fudd1a
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:07.73ID:tunbo/k3
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:07.74ID:2aGXlUF4
これ元歌あるのか?
歌詞がなんか字足らず
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:21.37ID:21uumhdt
>>841
さすがにネイティブには敵わないわw
訛りは「日本人特有の訛り」なのか、「ロシアのどこかの地方の訛り」のどっちの意味で言ったんだろう...
(韓国語では「全羅南道訛り」で話す日本人がいたが)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:26.62ID:qVIXfPXN
ジュリーがボーカルじゃないやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:45.53ID:YCJNkBRa
タイガースはツインボーカルでこっちは加橋かつみ。

0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:46.81ID:qVIXfPXN
そだねー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:58.32ID:/w54Nb5F
>>908
本当はこれに渡瀬恒彦もメンバーだったんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:38.46ID:tunbo/k3
ジュリー出てほしいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:41.69ID:2J2FTY0e
しかし、北林早苗ちゃんは、本当に本当に本当に本当に




誰なのこのおばさん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:50.30ID:/w54Nb5F
あなたの話が絡みつく
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:55.74ID:F4fudd1a
違うじゃねーかwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:03.11ID:1p1b4/32
www
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:03.55ID:/w54Nb5F
>>961
かわいくないの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:08.26ID:/ahLYfWu
嘘でしょ?笑
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:18.31ID:RA7kKTjR
ダイヤモンドw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:30.36ID:tunbo/k3
>>961
ソガ隊員の婚約者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況