X



BS12 TwellV 1887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:55.77ID:D7AIlAg1
おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:59.71ID:Dal3bnvB
よくつるっぱげになる夢見る、昨夜も見て寝汗かいた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:32.26ID:4g3HwAhz
山田様はいつ更新するの
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:51.96ID:Dal3bnvB
>>10
なんか脳天だけとか左半分とか禿げる
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:03.63ID:xluH7MXE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:23.36ID:D7AIlAg1
>>12
>>15
ダブルでビリーアイドルかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:24.54ID:GXbbuR8D
パンパンの話は終わったの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:36.16ID:gZosNXae
>>1
ピアノこうて!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:52.18ID:D7AIlAg1
>>16
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:56.85ID:GXbbuR8D
ノッコじゃないの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:59.09ID:iK2uKHox
糸子はほっしゃんと結ばれる(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:01.48ID:4g3HwAhz
>>19
月曜日めっちゃTVみるものある
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:05.66ID:D7AIlAg1
>>17
ビリーアイドルかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:17.09ID:Dal3bnvB
お母ちゃんもじゅんじゅわ〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:05.61ID:PuRJw/+D
そりゃみんなソワソワしちゃうよね(´・ω・`)
ただでさえ男が少ない時代に若くてイケメンで五体満足ときたらそりゃもう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:10.91ID:H3G82AfS
みゆきちゃんどんな心境なんだろ…(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:45.16ID:gZosNXae
パンパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:53.94ID:D7AIlAg1
>>49
現代っ子だね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:54.91ID:Dal3bnvB
まさか!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:56.22ID:GXbbuR8D
パンパン?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:12.82ID:H3G82AfS
なつがパンパンに…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:14.40ID:4g3HwAhz
パンパンきたー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:14.57ID:GXbbuR8D
金太やないか!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:16.96ID:Dal3bnvB
春のパン祭り・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:33.87ID:GXbbuR8D
2時間ナンボや?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:42.80ID:gZosNXae
パンパン
絹江がパンパン
絹江がパンパンパン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:51.90ID:ouDBN8XX
>>69
あるんや ありがとう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:57.67ID:4g3HwAhz
なつの旦那どうなったんだっけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:09.94ID:iK2uKHox
>>65
お米に圧力かけて作るお菓子よ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:28.85ID:gZosNXae
>>88
女と逃げた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:45.27ID:H3G82AfS
パンパンってどういうネーミングなんだろ
やっぱ挿入時の音なのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:26.10ID:gZosNXae
女衒
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:29.64ID:4g3HwAhz
パンパンやるとして岸和田でやるか?
梅田やろうに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:38.17ID:H3G82AfS
男前か?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:40.66ID:Dal3bnvB
傷病なんとかさん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:56.86ID:Dal3bnvB
いやああああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:59.57ID:ouDBN8XX
>>105
岸和田行った時に行ってみるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:14.26ID:ke2STNb3
>>104
語源はインドネシア語のプルンプァン(女)、また女をよぶ合図の手をたたく擬音語などの諸説があり一定しないが、いずれも南方戦域との関係が深い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:24.41ID:GXbbuR8D
>>90
100円くらいか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:33.85ID:gZosNXae
尻に敷かれてるw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:41.76ID:iK2uKHox
>>98
ウチの地方ではパンパン菓子って言うんや(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:43.48ID:nNBPbz3P
語源は、諸説あってはっきりしていない。

インドネシア語で「女・妻・おっかあ・めかけ」を表す[11]プルンプァン(perempuan[12])から[13]。米兵が伝える[14]
女を呼ぶときに手をパンパンと叩いたことから[13]
英語のpompomから[15]。英軍が使用したpom-pom(自動高射砲、対空速射砲)は、砲身がピストン運動したことから、とする文献もある[16]
ニューギニアの先住民が握った手でもう片方の手をパンパンと叩くと、性行為という意味になることから[17]
「パンパン」は標準語の「ペンペン」に対応する沖縄の言葉である。三味線の音を表す擬音語であるが、当時南洋方面には沖縄出身の芸者が多く進出していた。海軍で兵隊言葉として使用されたのち全国に広まった[18]
第一次大戦後、日本の委任統治領となったサイパンで、日本海軍の水兵たちがチャモロ族の女性を「パンパン」と手を叩いて呼び、その肉体を味わったことから(神崎清の説)[19]。サイパンに「パンパン坂」という地名がある。サイパンで性行為を「キシキシパンパン」と呼ぶといった傍証もある[17]。
上陸許可が出て歓楽街に出かけたはいいが、深夜ですでに慰安所が閉まっており、兵士が「パンパン」とドアを叩いて女を起こしたことから[20]
仏印あたりで、上陸した日本兵に対し、若い女たちが「パン、パン」と物乞いをしたことから[注 1][16]
パン(?麭)を求めて稼ぐ女[20]
なお、「売春婦の呼び名として各国共通で昔から使われていた」とする文献もある[20]。『研究社新英和大辞典』はpom-pom girlという単語を見出し語として採録している[21]。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:46.51ID:9w/UPe/5
当時の新聞の読者投稿読んでたら
「子どもを抱えて生きるためパンパンをやらざるえない」という投稿の一週間後に
「恥ずかしい。子ども抱えて行商をやってる女もいるのに」と叩く投稿が
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:26.05ID:gZosNXae
暴走モード
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:27.70ID:ouDBN8XX
>>135
はーい!了解です
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:38.55ID:D7AIlAg1
>>122
はだしのゲンでは手を叩くことやと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:04.82ID:4g3HwAhz
>>132
性行為の時の音が1番それっぽいけどなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:15.55ID:gZosNXae
>>131
ポン菓子やない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:48.71ID:4g3HwAhz
すごい再開
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:55.36ID:ouDBN8XX
高島屋の包装紙みたいやな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:05.20ID:GXbbuR8D
しゃーないやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:05.43ID:Dal3bnvB
やっぱり友達や
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:29.38ID:Dal3bnvB
か、、、容保公・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:54.45ID:4g3HwAhz
まあ確かに関係ないw
あの後すぐに買い取ろうとしたといっても
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:03.65ID:gZosNXae
>>179
未開封フィギアに触ろうとした有働が死ぬ目にw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:15.32ID:Dal3bnvB
明治維新の美化されすぎに釘を刺したというだけで
八重の桜は良かったと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:49.91ID:D7AIlAg1
>>187wwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:50.49ID:4g3HwAhz
>>170
女陶芸家ってだけじゃないの?
オマージュにわざわざしてたんd
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:04.79ID:WxTHg4sn
>>193
阿保か。下手な同情せんとぶち切れてこその糸子やろ。相手のこと本気で思ってるからこその怒りや(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:17.83ID:ouDBN8XX
皆で着まわしとるなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:20.00ID:Dal3bnvB
兜みたいな髪型
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:22.74ID:4g3HwAhz
似合いすぎ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:35.76ID:gZosNXae
マーズアタックの火星人みたいやんかサエ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:50.27ID:GXbbuR8D
前住んでたアパートで、隣の部屋からパンパン音が
聴こえて来た事があったけど、
翌朝ドアを開けたら隣の住人とバッタリ会った(かなり美人)事があったけど…あん時はドキドキたなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:53.70ID:H3G82AfS
>>119
それしか浮かばないw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:59.63ID:4g3HwAhz
>>218
ないから記憶上書きしといて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:12.04ID:xluH7MXE
早速目つけたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:23.41ID:Dal3bnvB
長崎なのに周防なのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:22.74ID:GXbbuR8D
黒谷友香がパンパンだったら一晩6万くらいで
買いたいな…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:25.32ID:D7AIlAg1
>>239
お陰で朝ドラ再放送を見ることができます
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:30.09ID:H3G82AfS
>>231
変な名前の店…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:40.22ID:ouDBN8XX
>>241
さっきのおばちゃん着てたのって同じ生物と思わんもんなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:40.72ID:iK2uKHox
>>237
もうユニクロ状態
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:51.43ID:Dal3bnvB
黒谷さん、まだ独身なのよね・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:16.30ID:HTfnRUo+
NHK BSプレミアム 21:00〜22:48

プレミアムシネマ 「ミザリー」

人気作家が熱狂的ファンに監禁される恐怖を描くスティーブン・キング原作、ロブ・ライナー監督の傑作サイコ・スリラー。キャシー・ベイツがアカデミー主演女優賞を受賞。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:18.71ID:4g3HwAhz
>>240
へえええ
スカーレットは後半息子の病気に焦点当てた方が良かったと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:22.32ID:gZosNXae
ダークサイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:55.99ID:H3G82AfS
糸子サザエさんにしか見えない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:07.16ID:4g3HwAhz
モダチョキとはボロクソに言われてから会ってないでいい?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:18.38ID:GXbbuR8D
>>256
マジかw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:35.30ID:H3G82AfS
>>251
なんでも閉店ラッシュとか…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:37.57ID:nNBPbz3P
頑張っても一話の終わりくらいにしか帰って来れないから、ちゃんと観ておかないと(´・ω・`)
でも一週間経つと結構忘れてるんだよね…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:49.99ID:4g3HwAhz
>>264
売れちゃったから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:05.60ID:gZosNXae
>>259
シスの暗黒卿=安岡のおばちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:18.02ID:ouDBN8XX
>>251
店名の書いた紙袋持って歩くの恥ずかしいねん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:05.10ID:gZosNXae
なんやこのデカパイアニメは
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:06.80ID:avvvtNrI
>>254
そこも原作は薄めにしか取材してないから、NHK的にも捨てたと思われ。

松田るかの真奈は宗教的に補完出来ていて、モネとカムカムに引き繋がれているよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:11.26ID:iK2uKHox
モダチョキは2階でクリーニング屋やってます(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:15.22ID:4g3HwAhz
>>283
でも単価がそれらの比じゃないのがなあ
平気で1000円超える
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:49.51ID:xluH7MXE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:50.84ID:Dal3bnvB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:16.23ID:D7AIlAg1
>>299
>>301
本日最後のダブルでビリーアイドルかw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:50.66ID:D7AIlAg1
>>304
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:09.68ID:gZosNXae
rebel yell more more more
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:17.46ID:D7AIlAg1
>>302
ビリーアイドルかw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:28.64ID:Dal3bnvB
うやあああああああああああああああああ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:34.04ID:gZosNXae
ぎゃあああああああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:45.59ID:ouDBN8XX
ミザリーの作家役ってゴッドファーザーのソニーなんやな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:55.62ID:4g3HwAhz
>>305
あってもいつでも見れるで見なくない?
録画すると見なくなる病だわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:01.24ID:GXbbuR8D
クリーニング屋のおばあちゃんやん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:04.23ID:H3G82AfS
俳人になっとる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:19.54ID:Dal3bnvB
そこから時間が止まってるのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:32.94ID:D7AIlAg1
>>331
宮澤エマ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:03.59ID:4g3HwAhz
ぎょーさん死んだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:16.84ID:ouDBN8XX
>>341
そうそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:23.29ID:gZosNXae
怖い怖い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:36.43ID:H3G82AfS
>>332
うちはもう容量2時間くらいしかないからカツカツ自転車操業
毎日ひたすら観たら消すしないと終わる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:42.26ID:GXbbuR8D
>>294
黒谷さんエロいわぁ…
まだそんな歳でも無いやろに。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:23.93ID:4g3HwAhz
なつとモダチョキってなんか関係あった?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:41.83ID:ouDBN8XX
>>371
客やった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:47.16ID:GXbbuR8D
おばあちゃん怖い…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:02.59ID:4g3HwAhz
>>375
ああそうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:24.13ID:Dal3bnvB
ひゃああああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:48.81ID:4g3HwAhz
ぼろぼろのぐちゃぐちゃ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:49.83ID:GXbbuR8D
>>374
どっちでもエエよw
イイ女には変わりないし…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:00.75ID:ouDBN8XX
おばちゃん口にイクラ付いてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:22.28ID:GXbbuR8D
R
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:53.49ID:GXbbuR8D
綾野剛って思ったより背高くないな…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:54.77ID:gZosNXae
>>398
いや最新のISDNに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:28.27ID:4g3HwAhz
>>392
オノマチもええ女しこのドラマ出てくるのほんまええ女ばっか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:47.51ID:H3G82AfS
八重子の息子イケメンやん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:02.15ID:ouDBN8XX
太郎って夏木マリになっても出て来てたけ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:11.28ID:TVF6q6YH
太郎興味津々
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:22.07ID:D7AIlAg1
>>426
いいこと😍
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:32.64ID:xluH7MXE
>>403
商売人だから電話つけるでしょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:33.36ID:gZosNXae
>>431
ODBCやな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:39.82ID:H3G82AfS
>>409
焼いたらもう絶対観ない自信ある
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:11.64ID:Y8YouKuC
知り合いもみんな家族に死なれて、お互いに慰め合うってどんな感覚なんやろ

あ、そうか
奈津はタイゾウ兄ちゃんが死んだこと知らんのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:13.43ID:gZosNXae
精神崩壊
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:19.27ID:ijIzYtf8
クリーニング屋さすがやわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:20.08ID:Dal3bnvB
あえてつらいことをいう、認知行動療法か!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:24.17ID:GXbbuR8D
>>417
パーマ屋もエエ女やね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:26.43ID:D7AIlAg1
>>445
何してるんやろうな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:31.98ID:gZosNXae
>>445
レーダーマーン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:35.76ID:H3G82AfS
たいぞう兄ちゃんのオカンだから頼んだのか
辛さがわかるから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:51.87ID:OZDsHffB
いい芝居するなあご両人とも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:02.97ID:GXbbuR8D
泰造兄ちゃんはホンマ、イケメンだったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:03.01ID:4g3HwAhz
ちょっとすごい回やん
これ月曜日にやるかw
この後学校会社いけんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:27.44ID:D7AIlAg1
>>469
土曜日やで
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:48.04ID:4g3HwAhz
>>475
これ土曜か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:01.01ID:Dal3bnvB
>>476
言い方間違えると取り返しのつかないことに・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:26.11ID:Dal3bnvB
濱田マリは「書店員ミチルの身の上話」というドラマで
ええなと思った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:35.13ID:OyqlZLdm
パンパンの家に行ってナツがお仕事中やったらどうすんのさ!
おばちゃんショックであぼ〜んやん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:40.52ID:4g3HwAhz
>>480
ちょいちょいクソアニメがいる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:53.24ID:H3G82AfS
>>461
お煎餅は食べないと湿気っちゃうから食べよう(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:20.92ID:GXbbuR8D
来週も同じの見るかな…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:39.11ID:4g3HwAhz
>>510
卵焼きがクソほど甘かったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:56.73ID:GXbbuR8D
>>516
じぇじぇじぇ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:00.26ID:Dal3bnvB
>>514
まんぷくの安藤なんとかも出てたような
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:59.96ID:OyqlZLdm
>>516
工エエェェ(´д`)ェェエエ工あ工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:06.47ID:ouDBN8XX
>>507
2人嫁いだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:11.97ID:H3G82AfS
ラハオ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:46.90ID:H3G82AfS
>>531
何も食べてなくても出ます(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:03.51ID:ouDBN8XX
ピアノこうて!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:12.92ID:NSZeK6f+
>>512
そういえば今日の昼にスパゲティ買ったら箸付けられたわ
社に戻って気付いたから箸でバジルスパ食べた(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:14.39ID:H3G82AfS
>>495
宝くじ当てたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:22.08ID:Dal3bnvB
ピアノこうての元ネタがいまだにわからない・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:50.54ID:ijIzYtf8
もう来週は月曜分から放送でええのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:30.58ID:iK2uKHox
ミザリーって面白いんやろか(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:55.09ID:H3G82AfS
>>580
観たらわかるで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:35:04.78ID:51Mc4DtR
 . . . . . . . . . ./ .ヽ . . . ./ . ヽ
 .______ ./ . . ヽ__/ . . .ヽ
 .l .____ ./ .U . . . . . .::U::\
 .l .l.わたすの.// . . . . . .\ :::::::l
 .l .l.わたすがl .● . . . . ● . :::U::l から来ました・・・・・・・
 .l .l.どうすて.l . . . . . . . . .U .:::::l
 .l .l.どすても.l . .(_人_丿 ..::::::/
 .l .l.. . . . .ヽ . . . . . . ..::::::<
 .└___/ ̄ ̄ . . . . . . .:::::::l
 .l\ . . .l . . . . . . . . . . .:::::::l
 .\.\ . .\___ . . . . . . .::::::l
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:00:14.85ID:2pAbMl/e
はじまた 
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:00:21.20ID:3BXElbpj
いつもの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:00:28.43ID:VmhnKd8b
いつもの
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:00:55.48ID:VmhnKd8b
ダイナミックバード
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:02:58.69ID:zWYePMr5
この水墨画みたいなエフェクトとか、オープニングは雰囲気出してるのに
いざ本編になってみると…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:03:24.62ID:E9J4H3lW
>>631
日本のアニメです
原作は台湾のゲームで、正直日本向けの動きがあるのかどうかわからん感じだが、日本のアニメです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:04:19.80ID:VmhnKd8b
ぶろっこぶろっこ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:05:48.69ID:mJ6MZDgP
日テレ地上波 02:09〜03:54

映画天国「パプリカ」

『PERFECT BLUE』『千年女優』等の今敏監督の最後の映画作品。幻想と現実が交錯するアニメならではの醍醐味に溢れ、世界中で絶賛された名作。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:06:25.46ID:51Mc4DtR
これまでの幻想三國誌 天元霊心記
第1話 BS12オリジナルアニメと聞いて実況民がバカにして片手間に見に来る
第2話 シナのエクスアームかと思ったらちゃんと作ってて実況民謝る
第3話 そこら辺のアニメよりよく動いてて実況民また謝る
第4話 片手間に見てたのに、正座して見るようになった実況民
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:06:26.57ID:VmhnKd8b
ロリを手懐けた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:06:36.43ID:+a5ZNQsZ
>>643
軒轅剣みたいにオリストじゃなくてゲームのストーリーそのままやってるなら
日本のスタッフ使ったところであっちのノリになるんじゃないのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:06:55.15ID:WHzAy5FI
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364881131145.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364881110687.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364881112530.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364881163168.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364881113332.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364881196400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364881153473.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:07:11.85ID:VmhnKd8b
そんな格好の人と一緒にいたら変な目で見られそうだし…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:08:20.49ID:VmhnKd8b
安心感ある義兄弟のキャラデザ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:08:45.72ID:3BXElbpj
もしかして今めっちゃ三国志してる?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:09:12.22ID:WHzAy5FI
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364894514848.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364894566709.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364894519645.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364894548180.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364894560291.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364894532145.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364894515701.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364894511231.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:09:21.33ID:VmhnKd8b
武器w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:09:50.29ID:WHzAy5FI
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898211256.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898212909.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898268759.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898228640.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898296180.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898215291.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898239943.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898269796.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364898223066.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:09:52.42ID:HSLOYLOG
刀じゃないよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:10:57.87ID:VmhnKd8b
おっぱいが見えやすい姿勢に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:11:07.30ID:51Mc4DtR
番組内容
乱世に名高い、桃園の義兄弟がついに姿を表す。
魍魎に憑かれた弟を止めるため、
兄は青龍偃月刀を手に一騎討ちに赴く。
――神州中原最強の義兄弟が、今刃を交わす。

番組情報がちゃんと4話の内容になってるな(`・ω・´)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:11:29.27ID:VmhnKd8b
息くっさ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:11:48.31ID:HSLOYLOG
ホモォ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:11:52.66ID:VmhnKd8b
ガンギマリ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:12:03.43ID:3BXElbpj
マジか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:12:33.10ID:P7rj3clm
時系列おかしい
孔明、楊儀と魏延が対立してる世界なのに既に桃園三兄弟全員死んでいるはず
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:12:55.15ID:WHzAy5FI
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916236395.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916210037.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916210630.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916234732.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916269877.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916217330.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916278690.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916236845.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916275305.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916221873.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916210313.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364916299145.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:13:20.84ID:WHzAy5FI
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919024396.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919077251.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919050333.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919096876.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919083259.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919072376.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919062843.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919072525.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919035653.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919061772.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919067533.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364919042460.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:13:34.56ID:VmhnKd8b
陥没乳首
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:13:39.52ID:3BXElbpj
無駄無駄無駄ァ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:14:00.70ID:VmhnKd8b
脳筋ロリ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:14:22.71ID:HSLOYLOG
別に倒してもかまわないだろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:14:33.08ID:v2Den6CR
つーか、ここまで話が進んでるならもう黄巾賊とかいないんだな
張角とか魍魎を絡めやすそうなのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:14:54.95ID:WHzAy5FI
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928585769.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928513746.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928514597.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928518415.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928554622.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928523386.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928516223.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928519037.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928533675.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928529633.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928579133.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364928524059.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:15:10.59ID:VmhnKd8b
英語で言うと?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:15:16.12ID:3BXElbpj
くっころ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:15:43.49ID:WHzAy5FI
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933471334.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933425535.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933491350.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933481400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933459694.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933489785.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933491990.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933431303.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933496230.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933486739.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933435303.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364933432561.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:15:43.89ID:VmhnKd8b
ハッ…!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:16:10.16ID:WHzAy5FI
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364936534577.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364936557308.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364936524048.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364936524495.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364936517953.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364936558112.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164364936533883.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:18:26.31ID:VmhnKd8b
いやー乱世乱世
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況