X



BS朝日 4921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:22.49ID:qhDmn5yq
これはすごい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:25.07ID:JJCa5su7
おいおいおいおいマジか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:40.43ID:hBqPymg7
スイッチ入った

凄いな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:03.50ID:UAntdWU7
掃除機とか半世紀くらいかけてなさそうw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:16.82ID:6/6XFhCi
覚醒が極端www
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:29.99ID:UAntdWU7
>>111
共産党員のアジトとか?w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:34.86ID:f8TpVTq2
>>119
Twitterである作家さんのおばさんが、生協のマークシートを間違えてぬりつぶして
ベッドのマットレスが届いて騒ぎになったとか書いててワロタわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:26.54ID:JJCa5su7
節約が習慣だっただけで
コレクターではなかったんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:42.61ID:pK8hqkh6
>>119
単身の軽度知的の方が注文しまくって大変なことになってた
現金払いじゃないから買った実感わかない
我慢できないから「便利そう」「美味しそう」でバンバン注文→数ヶ月後、講座スッカラカンで福祉介入
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:25.04ID:O6fDTzy/
>>125
ロケできるお宅さがして何週間にも渡ってカメラ入れて…よりは簡単に時間稼ぎできるんだと思う(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:31.15ID:JJCa5su7
セラムン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:42.26ID:b9Xrw5d7
>>128
自分も違うのが届いた事ある
スポンジ置き場を注文したつもりが、冷蔵庫内のペットボトルホルダーが来た
重宝してるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:23.77ID:tPlBe8HS
>>138
軽度知的とか認知の、フォローあれば家で生活できる人
訪問系の水道とか健康食品とかにも狙われやすいそうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:46.83ID:UAntdWU7
なんで柄モンばっか買うんだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:47.11ID:hBqPymg7
お母さん凄い!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:26.34ID:UAntdWU7
>>133
今、工具の選別しながら見てるよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:16.07ID:hBqPymg7
最初のほうみてないけど、娘ってシングルマザーなの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:49.23ID:JJCa5su7
面白かったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:46.11ID:f8TpVTq2
>>175
ちゃんと夫はいる
実家の近所に一家で住んでて、自分の子どもの面倒をパートの間見て欲しいから
実家をきれいにしたいという理由で応募
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:33.70ID:SgTmXjfm
インスタグラマーよりやましたさんの後ろにある書とラクダとそれが後半断捨離の精になるのかが気になるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:58.48ID:JJCa5su7
>>191
こないだ林修の番組に出張してたけど
男性陣が微妙な感じだったなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:01.23ID:M3jXPKIt
掃除してれば生活感のある実家っぽくていいよ
先週の世田谷教育ママやインスタ映えはウソ臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況