X



BS12 TwellV 1858
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:11:48.04ID:cs2TE4ZN
ウィリアム・フィッシュナー最近見ないな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:12:21.24ID:WPWnImL4
去年のオリンピックで来たアフリカの人らと何人が喋ったけどだいたい英語ができた
一部はフランス語ポルトガル語の人もいたな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:12:37.20ID:XRp92hlF
>>836
石油あるけど開発出来ず
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:13:35.22ID:L8fi606E
久々に見るとこんな俳優も出てるのかと何か気付きでもあるかと思ったが全然分からんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:14:06.21ID:nwXZvWzh
MW2
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:14:33.76ID:eFNcpI0Q
日本にきてる米兵は
こいつらよりはるかにチャラチャラした気分できてるんだろうな
どうせ戦争なんておきねーよくらいに(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:14:37.69ID:L8fi606E
>>859
羅生門かと思ったらMeTooになっちゃったからなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:14:46.58ID:cs2TE4ZN
猫を食う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:15:46.30ID:lvo15cES
イノシシ食いたくなってきた 
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:16:01.34ID:cs2TE4ZN
うーおっ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:16:52.73ID:cs2TE4ZN
果報は寝て待て
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:30.50ID:XRp92hlF
優しいw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:46.02ID:XRp92hlF
旧イタリア領vs旧イギリス領
部族同士の覇権争い
イスラム過激派、海賊
カオスやんけw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:53.81ID:cs2TE4ZN
悪夢の始まり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:28.92ID:L8fi606E
デルタフォースもグリーンベレーもレンジャーも大集合すんの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:53.47ID:Ee7n+mzP
マホーン、意外とよく見かけるな。。。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:29.87ID:L8fi606E
上司によく出る顔ぶれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:58.95ID:WPWnImL4
>>915
ローン・サバイバー、ホース・ソルジャー辺りかな
後者の方が好きだけど
あとはテレビドラマだけどホームランドだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:18.55ID:cs2TE4ZN
>>918
ダークナイトの冒頭で
ジョーカーにダイナマイトのようなもの咥えさせられてた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:12.39ID:L8fi606E
フレンチプレス式
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況