X



BSテレ東 6907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:43:33.32ID:jj8uu1Ef
慎重勇者「呼んだか?」
0031名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:43:38.43ID:wrrlBUua
この前の着せ替えとかもそうだけどBSでくるとキツイわ
テロったら一番ラス枠で再放送とかやってくれませんかね、情報が大事なのは分かるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:44:30.67ID:Ee7n+mzP
やっぱ目がかわいいっていうのはでかいな。。。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:45:08.66ID:xlcsYZXz
>>31
データ放送部分?で送られると録画には入らないんだっけ?
そういう風には出来ないもんなんかね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:45:17.93ID:Ee7n+mzP
(´,,・ω・,,`)。。。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:45:30.36ID:UV83yPVO
( ^o^)
0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:45:58.59ID:Ee7n+mzP
wwwwwwwwwwwwww。。。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:46:07.75ID:Ee7n+mzP
うっかり。。。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:46:10.28ID:XAmKrv65
ミュークルドリーミーの杉山先輩がいる気がする
0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:46:14.63ID:UV83yPVO
( ^o^)!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:46:15.43ID:xcfy1fyD
うわぁあああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:46:25.01ID:Ee7n+mzP
激しい妄想。。。
0101名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:46:49.60ID:Ee7n+mzP
かわいい。。。
0109名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:47:03.42ID:Ee7n+mzP
ぴゅー。。。
0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:47:06.73ID:jj8uu1Ef
おっぱいおっぱい
0114名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:47:09.28ID:Ee7n+mzP
おいwwww。。。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:47:34.76ID:RWhaGfv0
動きw
0123名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:47:38.54ID:Ee7n+mzP
きぃーこぉーめぇー。。。
0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:48:07.97ID:UV83yPVO
女はコロセ
男は犯せ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:48:08.76ID:Ee7n+mzP
刺すなwww。。。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:48:23.62ID:Ee7n+mzP
貴重な村長が。。。www
0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:48:24.62ID:XAmKrv65
貴重な村長が
0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:49:11.12ID:Ee7n+mzP
この感じ━━━━( ゚д゚)ピキーン━━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:49:20.85ID:g1YQkcKI
 . ..レニ.レニつ
 . .ノソ.ノソ
 . .l .l ..l
 . .l .l ..l
 . .l .l ..l
 . .l .l ..l
 . .l .l ..l
 . .l .l. ..l
 . .l l . l
 . / l . .l
 .( .( . . l
 . ヽ .ヽ. .l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . 作・芹澤優
0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:49:24.04ID:Ee7n+mzP
おぅふ。。。
0190名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:49:57.71ID:Ee7n+mzP
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン。。。
0191名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:50:01.39ID:jj8uu1Ef
おれも親友の男にビンタされてみたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:50:07.78ID:XAmKrv65
セルフでビンタされた音だすなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:50:27.11ID:g1YQkcKI
 . . . . . . . .イノヽ、 .( .`ー、ト、 . .,イ .人 . . .ヽ
 . . . . . . .イナ=−´lノ . . .)ノ_l/_,.へ. .ト、.}
 . . . . . .人{、y==−、、 . . . . ノ,゙二ヽ ..) .}レ’
 . . . . . く . . .(cト} .’ . . . ../´(r゚)`’∠ノ .ノ
 . .,.−‐、 .ノ . `ー─‐’." . . . ( .ー− .゙ .!.r‐(
 . .i .ゝ(. ( . ::: . . . . . . . 丶. . . .!.,)
 . .!.{. (.{ . )´:::: . . . . . . .  ノ . . l’ . . . .もっと殴ってくれ!
 . .ヽヽ .)ヽ( . . . . . ____`"´ . . .l
 . . .ヽ、_.ノ . . . . . .lー──−−7 . . ,’
 . . . . . .( ,. . . . .{ . .−─、./ . . /_
 . . . . . .ノ . . .  . .`’ー−−`’ ./ ./`─-
 . .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニ¬ . . 一 . ./ . / . . /
0198名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:50:36.16ID:RWhaGfv0
FF式か
0203名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:50:52.73ID:UV83yPVO
賢者モードですね
0230名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:53:10.09ID:34KrzA8R
賢者の弟子もそうだが中身おっさんなのに何で女の服着るんや?
ズボンにしないか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:54:37.16ID:jj8uu1Ef
>>211
できらあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:54:52.97ID:9xglh3AL
合いの手の感じがモロみなみけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:56:06.55ID:9xglh3AL
くまのき×大久保wwwwwww
懐かしすぎんだろ。ハッピーマテリアルかよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:56:07.48ID:pQQQM7Wq
このギャグアニメ今ん所あんま面白くないんだけどキャラ増えたら面白くなるかなぁ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:56:22.06ID:UV83yPVO
まえせつ・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:56:51.85ID:34KrzA8R
呪いとか関係なく眼鏡は元々ホモだったのでは?みたいな描写が無ければいいんだがなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:57:29.57ID:g1YQkcKI
予告キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:57:39.25ID:+AlScyjk
やっぱギャグアニメの命はテンポだな
わしかわとのちがいはそこ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:57:42.24ID:9xglh3AL
福山芳樹とかいろいろ2000年代初頭アニメ感
0290名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:57:57.92ID:XAmKrv65
もしか今のパンツか
0291名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:58:09.18ID:mwn0q9He
>>264
原作通りそのままやってるから他のなろうアニメとかみたいに端折られるてるのと比べるとかなり優遇されてると思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:58:26.15ID:xlcsYZXz
>>269
だって自分は女になってて、親友の男には求められてるんだろ?
その想定なら「しゃーねーな」ってならね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 01:58:41.38ID:JQR5ooPA
>>280
ハードディスクになってからズレていても自動で合うのいいよね
ビデオテープなら今頃発狂しているアニメオタクが何億人いたろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:00:10.40ID:UV83yPVO
>>294
武蔵丸のケツ見せられることないもんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:00:18.81ID:lF4e/1l2
>>296
タイトルで損してるものって結構あるからね、とりあえず見てみないことにはどんな掘り出し物があるかわからんしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:01:03.80ID:MGW60/3e
こんな燃えるOP曲なかなかないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:01:45.54ID:JQR5ooPA
>>297
その代わり必死さがなくなったよな
ビデオテープなら最大で6時間だから常に交換や消すのを考えるために必死で見てたけどハードディスクになってから逆に見なくなったりしたわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:03:38.59ID:wT/Xn8Dq
>>285
さっきの村長まで投げるそぉい!とかのノリ好き
TS自体は性癖としては苦手だがガチホモよりは見られるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:05:12.64ID:xlcsYZXz
>>298
まぁ俺元々TS願望はある身だから、どこまでが「ノンケ」なのかは微妙なとこもあるけど…
女のからだになっても女を求めるのと、男(それも、気心の知れた親友)に求められた時に応じるか否かって、別な話じゃね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:05:20.55ID:JQR5ooPA
>>304
あーわかるわこのすばとかもな
なろう系と言うか異世界アニメって真面目な?作品はテンプレ展開しかなくてつまらんもんか
0309名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:08:08.25ID:xlcsYZXz
>>308
異世界なろうってテンプレ的なのだけじゃなくて死体転がりまくるくっそダークなのまで千差万別なんやで

なので死神少女アニメ化おなしゃす
0313名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 02:12:43.80ID:JQR5ooPA
>>309
アニメ化出来たダークなろうはオーバーロードぐらいだしな
難しいかもな

ダンバインぐらいぶち抜けた作品ないかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 06:57:50.97ID:9V1XpJHE
溶解待機
0317名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 07:11:32.13ID:9V1XpJHE
百裂肉球の元ネタw
0318名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 07:28:11.48ID:9V1XpJHE
来週に続く
0331名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 09:36:07.36ID:jDJK0eb/
ロシアがウクライナ進攻するかもしれんから欧州の軍は期待できない
アメリカだけじゃきつくて日本が強くならないと台湾、尖閣は獲られるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 09:58:37.94ID:sXQVHJ8n
ロシアのウクライナ侵攻も中国の台湾侵攻も経済面から考えてありえない。
売電はインフレと物価に集中すべきだな。
支持率低下も原因はそこ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 10:06:27.60ID:sXQVHJ8n
外交の混乱はむしろトランプよりはマシだよw
寝た子のイラン起こしたり北と無意味会談したり冗談みたいな外交だった。
やっぱり経済だよ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 10:20:16.29ID:jDJK0eb/
民主党、共和党どっちでもいいからロシア中国を抑えられる大統領になってくれりゃいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:20:56.33ID:iKK+X5bi
この人に似たav女優いるよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:26:20.88ID:iKK+X5bi
なかなかいい作品でしたw
0355名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:35:33.34ID:iKK+X5bi
おっぱい見えそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:51:37.63ID:iKK+X5bi
結婚より宗教を甘く考えすぎです
0385名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:52:37.54ID:C0Bp5cjk
このドラマ評判良いけど、なるほど良いドラマだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:52:55.31ID:iKK+X5bi
またタバコ吸ってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:53:23.48ID:iKK+X5bi
だめだったんか
0394名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:54:25.33ID:iKK+X5bi
>>390
地上波でも最近吸ってるぞ
アバランチなんて毎回
0398名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:55:06.68ID:iKK+X5bi
何食ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:56:13.58ID:C0Bp5cjk
>>397
今期はドラマもバラエティーも豊作
しもべえも面白い。いきてこそも面白かった
0404名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:04:21.10ID:+gtzJ+M+
893が取り立てた曰く付きのクルマ
0407名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:09:31.08ID:+gtzJ+M+
この業者の男もこういう仕事してなけりゃ、なんか半グレぽいことしてそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:12:33.11ID:+gtzJ+M+
自分名義のまま他人に売っちゃってる時点でアタマおかしいだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:17:18.52ID:u9m0glH8
放置してなんで移動してんだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:18:56.90ID:u9m0glH8
盗難車か
0423名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:19:30.43ID:+gtzJ+M+
封印見たら直ぐ判る
0433名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:23:05.50ID:+gtzJ+M+
ミイラ期待
0437名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:24:10.57ID:YSY8zmtu
ななななんこつ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:28:39.24ID:u9m0glH8
特定しました
0449名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:34:02.00ID:u9m0glH8
さっきの奴か
0452名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:35:51.95ID:u9m0glH8
故障したら動かないだろw
0459名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:39:36.68ID:+gtzJ+M+
これはしかし、いいカネ取っとるやろなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:44:05.54ID:u9m0glH8
んなら車検証見りゃ直ぐに分かるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:44:05.59ID:qFYdoZhm
通報して レッカー移動してもらうという
脳ミソないん? 無料とはいえ迷惑駐車だろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:44:12.26ID:+gtzJ+M+
俺も明日は我が身だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:45:39.75ID:u9m0glH8
住む所があるなら車上生活はしないわな
0470名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:46:02.48ID:qFYdoZhm
8台とも逃がすとか、なんの結論にもならん

タイヤつぶしとけばいいのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:46:57.63ID:qFYdoZhm
この甘い対応、やらせだったりして
0476名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:47:59.35ID:+gtzJ+M+
俺のクルマよりきれい
0485名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:49:39.83ID:5QBq4eEs
>>482
ふつうのかぜ以下の病人がね
0486名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:50:02.65ID:EcKyFmKY
ビワとウイニングとか1993寝んやん
0494名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:52:46.39ID:u9m0glH8
キチンとしてたり昔の写真を大切にしてたり切ない件だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:53:13.35ID:5QBq4eEs
>>493
備えつけバットはコロナでどうなったんだろね
0504名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 16:59:32.71ID:u9m0glH8
またKか
0507名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:00:56.87ID:u9m0glH8
この仕事面白そうだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:03:51.31ID:+gtzJ+M+
こいつ凄いな かなりの給料貰わんとこんな仕事 恐ろしくてできんわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:12:33.59ID:+gtzJ+M+
ヤカラと対決ってのがいちばん面倒なんやよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:13:57.16ID:9LstkAUi
中古車業界の底辺って反社やチンピラまがいのが暗躍してる印象
お蔵入りにした件ありそうだよなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:18:02.81ID:s5V41OXm
完全に下着ドロの車内オナニー野朗だなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:18:04.93ID:EcKyFmKY
盗んだらタグついてないやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:18:18.33ID:u9m0glH8
にしても汚い車だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:20:15.32ID:+4wIIIBx
>>563
払う必要ないのに払わなかったら親としておかしいって馬鹿だろ
お前親も晒せとか言ってる竹山レベルのバカだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:20:38.53ID:u9m0glH8
ろくでもない家族でワロタw
0573名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:22:36.59ID:u9m0glH8
母親か
0585名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:25:18.85ID:9LstkAUi
放置するにしても他の奴みたいに遠くの道の駅に放置すれば良かったのにな
近所のコインパとかマジモンのあほとしか
0589名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:31:07.09ID:WP6sSb3+
ナマ佐藤くんハアハア(;´д`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:31:10.23ID:w4mD4EC/
あかねこは帰った
0592名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:50:13.93ID:w4mD4EC/
食テロ・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:50:45.68ID:w4mD4EC/
君が喰うんかい!
0594名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:54:43.22ID:WP6sSb3+
佐藤くんのシャワーシーンは?
0597名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:58:35.25ID:E1xqHdDZ
佐藤くんにシャワーヘッド挿入して噴射したい
0598名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 17:59:08.75ID:WP6sSb3+
佐藤くんにおれのシャワーヘッドの水圧を試してもらいたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:00:51.24ID:WP6sSb3+
佐藤くんと泡で洗体したい
0600名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:06:58.71ID:E1xqHdDZ
佐藤くんの捕食シーン
0602名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:13:43.31ID:w4mD4EC/
クルーズ来てぁぁあああ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:34:26.87ID:Eb6RjZ/q
うんこしてきても大丈夫?
0614名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:34:46.78ID:2BcHhX32
『男はつらいよ 寅次郎相合い傘』(おとこはつらいよ とらじろうあいあいがさ)は、1975年8月2日に公開された日本映画。
マドンナに再び浅丘ルリ子演じる松岡リリーをむかえた『男はつらいよ』シリーズの第15作[2]。同時上映は『ザ・ドリフターズのカモだ!!御用だ!!』。
0615名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:34:47.58ID:hEpHuON0
毎年50周年って言ってるな(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:35:03.40ID:nQ+kuEhf
チェリー待機
0624名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:36:07.53ID:Eb6RjZ/q
第一作にも寅屋に女の子の店員いたけど、台詞が全く無かったね
0626名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:36:24.27ID:IIO7nqBD
俳優の○○って自己紹介しなきゃいけないのってみじめだな
歌手の小金沢さんみたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:37:02.91ID:IflakRRK
もう風呂も入ったし、夕飯も食い終わった。
ネットで購入したいぶりがっことお茶を用意して
あとは寅さんを見るだけだ。

(´・ω・`) さて、今週もおまえらと寅さん実況できる幸せをかみしめる
  つ ピク
0635名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:38:20.49ID:IIO7nqBD
>>627
裏山
夕食はまだなんだ。
さすがに食事中に実況してると嫌な顔されるから中断。
0642名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:39:18.73ID:yJ6pbbSn
16から30年とかテキ屋で暮らせるって凄い
0643名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:39:25.78ID:IflakRRK
>>635
(´・ω・`)早く戻っておいで。
0644名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:39:35.99ID:yJ6pbbSn
後半満男が主役になるのがなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:40:07.52ID:ojOqeV70
ビタミンを発見したんだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:40:14.40ID:IflakRRK
>>641
(´・ω・`) 文字化けするからそれはもらえない。
  つ ピク
0653名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:40:21.31ID:YBZu0cIP
さくらもすっかり婆さんになってるしな。
メイク照明でも隠しようがないくらいに。

吉永小百合は一体なにをして維持してるのやらw
0656名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:40:34.99ID:OARL5GvX
ていうかこの人誰
前フリ長い
0657名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:40:43.62ID:hEpHuON0
テラ男(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:40:58.10ID:IflakRRK
『男はつらいよ 寅次郎相合い傘』(おとこはつらいよ とらじろうあいあいがさ)は、
1975年8月2日に公開された日本映画。マドンナに再び浅丘ルリ子演じる松岡リリーを
むかえた『男はつらいよ』シリーズの第15作。
同時上映は『ザ・ドリフターズのカモだ!!御用だ!!』。
(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:41:17.64ID:IflakRRK
ある日、とらやに突然リリーが現れる。リリーは前作最後での結婚から二年経たずに離婚し、
再びドサ回りの歌手をしていると言う。
寅次郎は旅に出ていて不在で、リリーはとても残念がるが、北の方に行けば寅次郎に会える
かもしれないと言って去る。
その寅次郎は青森で、通勤途中不意に蒸発したくなったという重役サラリーマン・
兵頭(船越英二)と出会う。兵頭は上司から「何の表彰も受けたことのない我が社の汚名返上の為に
『全米大学対抗川下り選手権』に参加し、優勝せよ」との命令が下されたというのだ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:41:25.65ID:IIO7nqBD
>>648
いや、当時限定のゴクミ好きとしては、
あそこからが本編なんだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:42:02.69ID:7Wjr7s4J
お前らどうせ人生の膨大な時間を無駄に過ごしてるんだから
冒頭のコーナーぐらい真面目に見ろよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:42:13.97ID:kt/LMYvM
>>650
息子、吉岡
まだ50歳くらいなのに全く見ないね
0669名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:42:19.32ID:yJ6pbbSn
最近スカパー!で70年代のドラマにはまってる
昔の景色やファッション見るだけで楽しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:42:25.35ID:OARL5GvX
>>653
メンテしまくってるんだろうけど自然だよね
バックにものすごいお医者様が付いているんだろうなぁ…羨ましい
0674名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:42:59.05ID:IflakRRK
昨日、録画しておいたテレビ版「男はつらいよ」最終回を見た。
ハブに噛まれて死んじゃった。さくらは豆腐屋娘、おばちゃんは豆腐屋母
(´・ω・`)
番組後に監督と川端アナと長山藍子さんがトークしてたけど寅さん死ぬシーン
を語ってた長山さんの目に涙。
0678名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:43:45.68ID:kt/LMYvM
このころ(三平登場)の若者は
ジーンズにシャツ、インだったな…
0683名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:45:04.15ID:kt/LMYvM
>>653
「下町ロケット」(TBSドラマ版)
で阿部寛の母親を演じた賠償妹のおばあちゃん感も凄かったなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:45:23.71ID:OARL5GvX
>>668
ヘーベルハウスCMのナレーションが吉岡秀隆の声に聞こえる
0686名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:45:32.48ID:YBZu0cIP
>671
それでももう母親役はきついんだよねぇ・・・

本人的にはそこまでしか演じるのが嫌なんだろうけど
嵐のやつが親子の時は、婆さん言われてたなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:46:00.36ID:IflakRRK
財津さんにピアノ売れよ
(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:46:00.48ID:IIO7nqBD
>>683
小さいおうちなんて
もう開始早々 煙になってしまうし
0693名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:46:43.75ID:yJ6pbbSn
>>690
まさかの全く同じw
毎週2話だから全然進まないけど録画してる
内容も面白いし昔の文化見るのも楽しいね
0695名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:46:50.82ID:IflakRRK
もしかして今日はメロン事件日か。

あなたがメロンごときで怒ったから
 今日はメロン記念日
(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:47:03.18ID:Eb6RjZ/q
まだ、あるんか!”
0701名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:47:07.62ID:yJ6pbbSn
2部構成w
0702名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:47:13.42ID:kt/LMYvM
>>691
50作は地獄ですね
OPからずっと吉岡のモノローグですから
0703名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:47:14.97ID:CmLAstkT
ええい、まだ始まらんのかよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:47:20.48ID:IflakRRK
そんなに太ってないじゃん
(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:47:25.78ID:OARL5GvX
またお前が出るんか!😡
0714名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:48:10.07ID:IflakRRK
寅次郎が冒頭で見る夢では、海賊船の船長タイガーが妹チェリーたちを奴隷船から救い、
故郷のカツシカ島に帰る。
0716名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:48:35.58ID:IIO7nqBD
>>695
寅屋の人みんな大好きなんだけどなあ。
こういう風にすぐばれる嘘や隠し事してばたばたするのだけはちょっと。

と、この回見るたびにいつも思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:48:36.03ID:yJ6pbbSn
最近炒飯食べてないわ
食べたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:48:41.30ID:Eb6RjZ/q
蒲田にあったのは松竹?
0725名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:49:22.04ID:WP6sSb3+
この人のおとこのイントネーション正しいの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:49:27.92ID:OARL5GvX
これ本編始まるの7時になる感じ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:49:29.41ID:IflakRRK
>>709
(´・ω・`)土曜だけは夜更かしOKだった。
でもGメンは見たり見なかったり。
0735名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:50:08.81ID:Eb6RjZ/q
>>720
それ見てるけど、なんかブルマが生生しく見えるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:50:18.33ID:kt/LMYvM
この番組でくるまやの食卓はアジフライとなるけど、
どちらかというと唐揚げのイメージがある

というか4Kになる前は、食卓のおかずがよく見えなかったよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:50:44.19ID:CmLAstkT
タニタのキッチンスケール

ボタンがつぶれやすい中国製の粗悪品だった
0744名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:50:47.85ID:OARL5GvX
またお会いしましたねだと!?
もう二度と会いたくない!!😡
0745名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:50:48.20ID:YBZu0cIP
>>691
あの車べ理でずっと来ちゃったからもう変えないんだろうね。
まさぁ50でも同じことしてるとは思わんかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:51:03.40ID:/Al4Kxbd
このひとって偉いさんの御子息とかなのかしら
0750名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:51:14.65ID:Eb6RjZ/q
主人公の車寅次郎を「キネマの天地」「八つ墓村」の渥美清がやる映画なのか
面白そうだから見てみるか
0751名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:51:18.30ID:sFXEco/8
>>1
おつ

おなかいっぱいー(´・ω・)ゲフー
今日前説長いね
0753名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:51:25.25ID:kt/LMYvM
>>723
孤独のグルメ
松重豊氏登場の予感
0758名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:51:41.89ID:OARL5GvX
ちょっとおネエさん入ってる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:51:44.29ID:IflakRRK
(´・ω・`)美味そう。最近の子供は味噌汁が臭いとか言って飲まないらしい。
残念だな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:52:01.72ID:ik0jrOwW
寅さんは始まらないし
このJスタイル?ブラウザも広告が入ってたし
世の中めんどくさくなったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:52:07.51ID:oKRP6ujp
だからこの眼鏡の男は何者なんだ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:52:08.71ID:Eb6RjZ/q
顔以外が眞子様っぽい
0774名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:52:40.30ID:CmLAstkT
寅さんの親戚みたいな顔だわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:52:51.03ID:Eb6RjZ/q
都築←これ普通に読めると思ってたんだが
読めない人が結構多くて意外だったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:52:59.53ID:IIO7nqBD
>>746
あれさえなければ、
泉ピン子なんてうざい存在が芸能界にいなかったのに
再現シーンとかたいしたことなかったよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:53:06.59ID:H6PmFVSs
昔はアジフライとかって商店街で買ってくるもんだったよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:53:32.84ID:kt/LMYvM
>>770
パパはニュースキャスター
鈴木さんは
寅さんと釣りバカの両方に出てるからすごい
0785名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:53:33.48ID:IflakRRK
>>769
揚げたてのアジフライとかカキフライ食いたいねぇ。
最近総菜ばかりだからな・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:53:42.36ID:ntxBUwtQ
よーしいよいよメロン騒動、相合い傘の第15回。
実況参戦!
0798名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:54:27.04ID:OARL5GvX
>>759
えー…臭いだなんて悲しい
和洋関係なく味噌汁欲しい派だわ
朝食のトーストにも味噌汁付けるぐらい
0799名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:54:34.21ID:oKRP6ujp
>>779
サンペーですって、いまこんなになってるのか
痩せたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:54:45.24ID:IflakRRK
ご飯少ないな
(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:54:58.79ID:Eb6RjZ/q
>>776
男はつらいよに出てるピン子はやりたいと思ったわ
手元に古い雑誌にピン子が出てるんだが
初めて見たときは片平なぎさ?って思った
0811名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:55:34.42ID:kt/LMYvM
低カロリーとかいうけどさ、
燃えないから冷え性の人が増えたよな

ビールも糖質OFFとか流行りだけど、飲んだ感が薄い
コーラなんててきめんで普通のコーラは飲んだ感あるけど
カロリーオフは水のようだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:55:56.28ID:IIO7nqBD
テレビに出すならもっと見栄えのいい社員出せよ タニタ

こんなんばっかと思われたら就職希望減るぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:56:14.03ID:Eb6RjZ/q
本編よりこのコーナーの方が貴重になるんだぞ・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:56:21.42ID:RgIPTxAK
タニタの体重計使ってるけど、一度体重測ったすぐその後5秒後に再度測り直すと、
普通に500gとか800gくらい違うことあるんだが。
壊れてるんか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:56:24.56ID:d3j5uXWc
これだけ前振りやって 本編カットにならんのかのう
90分ぐらいかな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:56:44.01ID:W4ShuhvJ
昔タニタの料理本を買ったんだけど
カロリーのこと言ってるわりに材料が適当で全然参考にならんかった
0826名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:56:44.40ID:OARL5GvX
ほんとこいつなんなんだ
お偉いさんの息子かお偉いさんの弱みでも握ってるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:56:55.01ID:hEpHuON0
無修正か(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:56:55.64ID:ntxBUwtQ
キタキタキタキターーー
0835名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:56:57.92ID:Eb6RjZ/q
>>811
糖質とか本当なんかな?
そんなの関係ない食生活の日本て長生きだったのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:57:24.92ID:MFXLKkjR
かいぞーくーおーじー
0844名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:57:28.41ID:sFXEco/8
海賊はつらいよ(´・ω・)
0849名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:57:53.74ID:IflakRRK
>>798
ニュースによると
多かったのが「菓子パン」。それと「インスタントのポタージュスープ」という組み合わせも多くありました。
なかでも好まれているのはコーンポタージュで、「冷凍のタコ焼き」「ロールケーキ」というパターンも
ありました。

だそうな・・・食育って大事(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:57:55.25ID:Eb6RjZ/q
クレイジーキャッツの歌って、この歌が元なの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:57:55.97ID:kt/LMYvM
作者の意図を尊敬してそのまま

時代背景を考慮してそのまま

適さない表現を一部訂正し

毎回微妙に違うけれど、表現消すのはやめてほしい。
その時代ではOKだったのだから、今という物差しでダメとかおかしい。
0858名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:58:04.50ID:sFXEco/8
蛾次郎自然だなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:58:05.05ID:H6PmFVSs
>>792
個人経営の惣菜屋が少なくなったからな
まあスーパーでもいいんだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:58:20.01ID:ntxBUwtQ
この辺の既出キャストがまた、いい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:58:29.48ID:oKRP6ujp
ハイビスカスと相合傘とあと2つなんだっけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:58:45.73ID:d3j5uXWc
海賊か デトロイトタイガースじゃなくピッツバーグパイレーツ
0882名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:59:07.91ID:Eb6RjZ/q
今おっぱい触った?
0884名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:59:12.48ID:IflakRRK
さくらのつば

(´・ω・`)ご褒美かよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:59:18.45ID:sFXEco/8
吉田さん安定のゲスwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:59:31.35ID:KKaFgNXz
>>872
むしろ発狂してる豚メガネネトウヨの方がウザい
0892名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:59:31.40ID:AwJz0cfJ
今日の小芝居は面白いなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 18:59:43.59ID:Eb6RjZ/q
フィービーケーツが奴隷として売り飛ばされる映画思い出した
0910名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:00:30.05ID:IIO7nqBD
>>872
そのうちホモライダーもあぶないかなあ

石橋のギャグがあんだけたたかれたんだから、
問題にならない方が不思議なぐらい
0911名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:00:34.05ID:kt/LMYvM
昔の漫画って、こういう海賊の片方の腕先が
でかい栓抜きみたいなのになって書かれてたよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:00:34.67ID:d3j5uXWc
良い海賊か 笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:00:37.43ID:IflakRRK
さくらかわいいぞ
(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:00:59.81ID:2FaSU/kG
コルシカ島かよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:01:15.05ID:OARL5GvX
>>893
仏壇系お菓子だと落雁が大好きw
0928名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:01:29.03ID:KKaFgNXz
>>910
でもアニメゲームファンの無職引きこもりが犯罪予備軍扱いされたら異常にマスコミ批判するんだよな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:01:42.69ID:MFXLKkjR
>>914
エロイムエッサイム
0938名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:01:45.30ID:IflakRRK
満男は日本語なのかよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:01:51.85ID:CmLAstkT
おばちゃんセクシーw
0944名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:00.85ID:oKRP6ujp
おばちゃんノーブラ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:03.40ID:kt/LMYvM
>>910
ホモライダーはすでに影響を受けて
名前がついている
(OPでは「ホモのライダー」のままだけど)
0951名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:24.45ID:Aj+thxgY
>>853
BS12とテレ玉で「ルパン三世part1」のHDリマスター版再放送やってるけど、言葉狩りピークの頃にリマスター化されたんで無音音声部分だらけ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:24.61ID:d3j5uXWc
パイレーツタイガー
0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:26.09ID:AwJz0cfJ
タコwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:42.49ID:wcLg3uh5
みんなノリノリじゃねーかw
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:42.53ID:kt/LMYvM
>>915
47作からですけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:54.38ID:cEEsW5kn
おばちゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:55.87ID:Eb6RjZ/q
源公の隣の女の子の名前わかりますか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:02:57.38ID:sFXEco/8
前田吟が死んだ親父にそっくりでつらい(´・ω・)
0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:03:04.72ID:MFXLKkjR
ザイダベック号か
0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:03:19.64ID:9NDqQYm7
いい映画だった
0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:03:45.22ID:AwJz0cfJ
今日は駅の待合室じゃないんだw
0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:03:55.89ID:d3j5uXWc
宝島思い出したわい
0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:04:01.45ID:hEpHuON0
アベック襲撃来るか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:04:20.95ID:oKRP6ujp
すごいOP入りの映像だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:04:31.86ID:9NDqQYm7
今日もアベックキラーの寅が行く
0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 19:04:34.68ID:KKaFgNXz
>>951
ちびくろサンボ発禁に追い込んだ市民団体が実態のない大阪の親子だった辺りまでは行き過ぎてたと思うけど

言葉狩り批判を差別主義者のクズが自分が差別語好きに使いたがる小道具に利用してるのが気持ち悪すぎる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況