X



BS11 35083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:26.45ID:Hra0zLQh
                                |   |
                                <   ヽ
                                /    |
                                /    /
                               /   _(
                             _/   /
                        ._   ._/   .|
                       . <(_ ‐~     .|
                 _____  ./        /
             _.-‐"~   "ー´         |
           _ /___ ,,__....._,...,_  ._      (~)./
         <" ~ し、_.ノヽ- \ ]  (`‐‐-´~U⌒.|,/
         ヽ,   く ~|._.-‐.v´| /
          /   /       ~
         ヽ∩/~
           ´
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:24.49ID:1Xi46wvi
みんなでbs11に苦情入れよう

こういうのはデータ放送でやれって
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:26.24ID:efq1xOIU
なんやろう、エロくて絵もいいしキャラも設定も引かれるんやけど
なんか話自体にフックを感じないのでもどかしい感あるな・・・まあ動き出してないし今はこんな感じか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:36.11ID:df0c2nU2
ここまでやるからにはCM中も日本列島出せよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:38.72ID:BvIn4SSl
明日アキバにエロゲ買いに行ったら、その着せ替え人形は恋をする見たって思われて恥ずかしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:40.00ID:u9+upS3c
3000売れるかなと思ったけど5000くらい売れそうな気がしてきた
エロもだけどクオリティがたけぇ
もしかして覇権か?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:43.92ID:IQU0pIYv
この後の番組を中止してニュース速報をお送り?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:44.76ID:EO/eXd0g
津波の原因はトンガの海底火山だったんだな
数時間前の噴火でいまごろ津波警報って観測できなかったのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:48.67ID:bu9IzOUj
消費はえーんだよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:51.29ID:/oP511GZ
これ地上波だと番組中断してニュース速報入ったりするんじゃないか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:59.45ID:KGq3T9WP
CMでも地図が消えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:01.83ID:hNWsp2iy
日本列島くんビンビンでワロタ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:04.62ID:l4t9f+4L
このアニメ面白いな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:05.61ID:lKmfwn9u
明日ちゃん待機

って、テロがあるううううううううううううわああああああああああああああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:11.55ID:5O9Jsvuz
喜多川海夢
なんて読むの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:14.68ID:9RD1olPb
予想津波3メートル   まずいじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:18.61ID:1Xi46wvi
>>6
まあ、弱いわな

コス作りだけでお話ってのも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:22.30ID:SNQQqfPb
月曜のMANPA予約しとかなあかん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:25.64ID:iA+Q7CEL
朝の番組とかで勝手にデータ放送に切り替わって投票とか出るヤツあんじゃん画面小さくなってさ
あれでいいのにな速報とか地図とかはさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:25.63ID:RKTsVswv
CM中でも出すのは何の意地なんだ
0099ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:29.75ID:C74HRQgN
一昔前はエロゲであっても設定資料集が出たもんだがなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:30.42ID:/McCsvWv
そりゃ中国のプーさんも日本のアニメを配信してはいかんと言い出すわな
こんなの自国の若者達が見始めたら危機感を覚えて当然
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:31.43ID:bu9IzOUj
>>23
もう電子版で全部読んで泣いた
0109試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:34.61ID:pMZLdWYX
CMでも日本地図を挿入れる報道機関の鏡!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:38.58ID:D4bXo+8R
>>16
九州全土を覆うくらいというか半径400キロくらい噴火してたな
何度も噴火してるみたいだから1番新しい噴火ヤバいのでは
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:42.19ID:OHtMYn+8
>>91
わらたw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:46.96ID:E+KUFiLi
またキタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:48.97ID:VPSR5KlH
日本列島邪魔
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:52.91ID:KGq3T9WP
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:54.47ID:F0ZS1FD5
まどマギのCMでねこねこソフト思い出したよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:54.50ID:SeTvAJQX
波ってたった何十センチとかなんでしょ?
ここまで大々的にやるほどのこと?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:57.73ID:7LXxCd/y
NHKだと

「つなみ!にげて!」
「津波!避難!」

って出てるからマジヤバイ
日本地図くらい我慢しろやお前ら(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:58.05ID:df0c2nU2
あーこれ明日まで出てそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:58.58ID:0iMt1VE/
明日ちゃんはBS朝日で回避できるか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:01.73ID:5O9Jsvuz
>>18
火山大噴火するぅ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:08.13ID:0G0jiE6j
採寸だけでまるまる1話使ったな、2期も視野に入れてるのかもな、原作のストックどれくらいあるのか知らないけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:08.44ID:MywbNQg1
そうはならんやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:10.79ID:D4bXo+8R
>>103
全然進まなくない?二人の仲
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:11.52ID:1RkFYwAZ
スマホでも警報流すくらいだからな
大変な状況ってのは理解できる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:19.69ID:dbjXXIYd
>>91
いいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:20.94ID:Hra0zLQh
いつの間にかCMにもテロ出るようになったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:23.94ID:bu9IzOUj
明日ちゃんも地図スタートか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:25.71ID:UXPeLIog
>>16
震源遠すぎ・・・
しかし・・・
昔、チリ沖で起きた地震の津波が太平洋側に到達した事例もあるからな・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:28.47ID:6Tn2vYb8
スマホがまた鳴った
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:32.23ID:KGq3T9WP
>>136
地上波回してみたけどCMは普通に地図消えてたよ
テレビ屋にとってはたいしたことないんだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:35.08ID:1Xi46wvi
>>90
そこに関しては
地上波のバカ局どもより
ちゃんとしてる気がする

あいつらCMでは出さないからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:42.78ID:9RD1olPb
明日の受験 どうするの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:52.65ID:Pp/HcBaK
>>6
コス衣装作成に入って、イベント参加して、その後のエピソードが原作にはまった理由だから
そこまでは見てほしいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:53.71ID:/McCsvWv
>>89
デジタル地上波に切り替えるときにチューナの普及を優先するためにそのへんの機能を削ってもOKと言い出してしまったと聞きました
だから映像に直接描き込んで送るしかなくなったとか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:55.80ID:+jfz1RA/
これくらいじゃ再放送とかないよなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:55.92ID:1Xi46wvi
>>91
ネタの宝庫かよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:58.24ID:D4bXo+8R
>>24
脚の長さ測られるのに手の甲が股に当たりそうになった辺りで赤面
ちなみに測ってた方は無心
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:01.03ID:E+KUFiLi
トンガでデカイ地震があったから津波がこっちにも来たんかなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:07.05ID:u9+upS3c
漫画はずいぶん昔に一話見てつまんねーと思って見るの辞めたけどアニメ面白いな
やっぱ気合い入れて作られてるアニメは見続けようと思ってしまうわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:12.78ID:mWIdpjNr
>>209
シュールだなぁw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:13.04ID:6Tn2vYb8
どうせいつもの誤報だろうに
0296ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:13.20ID:C74HRQgN
>>230
夜のニュースで、警戒する程度の津波にはならないと予測はしてたような
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:17.04ID:CeSb714i
>>91
本当に津波の高さなんですかねぇ?(すっとぼけ)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:21.37ID:3gdO/WYW
金土日エース級_1話____2話
スローループ 4020レス → 2900レス
着替人形   4800レス → 6000レス
明日ちゃん  5200レス
鬼滅の刃   7000レス
進撃の巨人  4000レス
シャミ子(再) 4400レス

ヤバイ・・・お前ら頭大丈夫か?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:23.42ID:bu9IzOUj
>>192
それを期待する作品でもないしなー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:24.34ID:5O9Jsvuz
まじで日本列島邪魔すぎだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:38.09ID:/oP511GZ
>>91
70cmくらいか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:47.79ID:bM9M+pQ2
ていうかあれだな
もう奄美とか津波到達してんじゃん
本当何やってんだよ気象庁、夕方時点では津波の心配はないって情報だったじゃん(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:48.09ID:MG9WZ8vX
>>305
再放送なのにすげー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:54.59ID:D4bXo+8R
>>307
早よくっついてくれと思ってしまう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:15.17ID:RxneIamP
>>320
おいおいワートリ伸びるのやめてくれよ
現国は2話までワートリで見れないからとまだ1話積んだままだから今日の2話いきなり見てもわからねーよ
0362試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:15.55ID:pMZLdWYX
>>91
股下までの津波って結構ヤバいよな
電柱とかに掴まらないと流される
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:15.94ID:1Xi46wvi
>>89
そういうことだよなーアホらしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:18.31ID:DDKGkS9k
・寒波
・津波
・エロ

全国のお茶の間は完全にブリザード状態・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:19.46ID:l4t9f+4L
逃げて下さいって言ってるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:22.28ID:E+KUFiLi
>>332
トンガで地震があった
ラグビーが強い国
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:28.58ID:tFJjXo9e
>>331
BS朝日があってよかった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:40.44ID:9RD1olPb
やっぱり、海岸線の場所は怖い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:43.16ID:MG9WZ8vX
>>371
あれ予約ほんとめんどくさい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:48.39ID:D4bXo+8R
>>332
トンガ噴火してる 衛星でわかる程度にデカくて国が飲み込まれそうな噴火雲に津波が出てる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:53.60ID:KGq3T9WP
ワートリって前も中止になったことあったよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:57.64ID:Hra0zLQh
テイオー最近育成していないモンニ・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:59.74ID:1Xi46wvi
>>265
BS局でださんでもいいわな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:03.53ID:SNQQqfPb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:03.76ID:h0cC4ALM
はじまた 
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:05.23ID:0iMt1VE/
>>249
長門有希ちゃんでも地図あったがCMでもあったような気が
忘れたw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:05.30ID:R5UYe/V6
さすがに有料放送はないけど
他局もCMでもテロップ入ってるのな
津波は放送するって規定になったのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:06.48ID:KGq3T9WP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:07.99ID:/oP511GZ
はじまた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:09.72ID:RKTsVswv
>>229
刺されんなよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:14.27ID:G2miaZvc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:14.69ID:QhDAvekY
地図殴っとる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:15.77ID:Y6Kyldax
ワートリと怪人は延期かな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:21.59ID:IQU0pIYv
なんかハジマタ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:22.81ID:iA+Q7CEL
ロボットアニメかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:30.01ID:WQ8ttw1d
なかなかシュールな画面レイアウトになってんな…
ハガレンのアレ思い出したわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:31.99ID:RKTsVswv
始まってるのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:32.97ID:5O9Jsvuz
CMじゃないのかよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:34.22ID:/oP511GZ
日本地図実況とかハガレンとかてさぐれとか以来か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:34.91ID:QhDAvekY
1日遅れ放送がこんなにありがたくなるとは
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:36.95ID:1TO18uGa
311のときは通販の商品紹介する人が「火の元に注意してください」とか呼び掛けてたけど今回は日本地図だけだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:43.08ID:8Zym4nVQ
ごろごろー
0585U-名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:44.68ID:qBS6uVEt
>>509
トンガの噴火
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:45.26ID:E+KUFiLi
もう始まってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:48.31ID:1Xi46wvi
思うんだけど
こういうテレビ局側の都合で絵を壊すのって
著作権としてどうなのって思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:48.89ID:SNQQqfPb
BS朝日で補完せんと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:50.21ID:5O9Jsvuz
うんめーにゃ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:52.24ID:/oP511GZ
うんめーにゃー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:57.79ID:RKTsVswv
アニメ変わったのにまだ地図出してんの
0646U-名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:04.09ID:qBS6uVEt
靴下はいてんじゃん!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:05.63ID:TrQY7dVW
クオリティ高いCMだと思ったら本編かい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:14.01ID:KGq3T9WP
乳首の採寸は?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:16.91ID:/oP511GZ
やっぱりプロなのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:20.44ID:E+KUFiLi
ミシンに繋がった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:24.28ID:EfORSDzF
bs11でもこんな警報の表示出すんだっけ
困るわぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:29.52ID:QhDAvekY
ピカピカしててイルミネーションみてえだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:29.97ID:3s1RMkRA
こっちも服飾かよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:33.62ID:bd+8r6An
これBD買えってことかね、着せ替え人形と明日ちゃん
海岸部じゃないけど同じ市だからさっきから
サイレンと警報が逃げろ逃げろとうるさい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:36.13ID:NxZEo5Qx
クレマンソー級航空母艦:フォッシュ (R-99 Foch)

誘爆を起こして轟沈

ザザザザザザザザアザ

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:36.26ID:c5rVQqAH
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068953922.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068967657.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068943183.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068926491.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068941345.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068958141.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068952647.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068953903.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068949469.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164226068949502.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:37.29ID:IQU0pIYv
>>638
55秒で出てくるのかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:37.63ID:88pZkEdB
さまリゾが途中で切られたのでBSきたわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:39.09ID:df0c2nU2
津軽海峡超えちゃうのかよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:39.94ID:bM9M+pQ2
トンガの噴火予想以上にやばいのかもしかして
今年の食料生産大丈夫か・・・クラカタウの時みたいに世界的な飢饉にならなきゃいいけど・・・(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:41.64ID:9RD1olPb
明日ちゃんだめだ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:41.75ID:+lG9fz1D
うわっ津波きた!!!@埼玉
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:42.80ID:TrQY7dVW
謎の裁縫アニメアワー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:43.79ID:/oP511GZ
しかし2本連続で服作るアニメとか狙って編成したのかこれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:48.03ID:1Xi46wvi
>>361
自動でNHKに切り替わるとかでいいわな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:48.31ID:5O9Jsvuz
学園町優しい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:52.79ID:G2miaZvc
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:54.06ID:IQU0pIYv
セーラー服キメちゃったか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:54.03ID:SNQQqfPb
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:54.50ID:Hra0zLQh
色盲・色覚異常 → 色覚多様性 に言葉が変わるらしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:57.81ID:efq1xOIU
【発表時刻】
1月16日0時15分
気象庁発表

********************
津波警報発表中
********************
高いところで3mの津波が予想されますので、警戒してください。

▼津波警報を発表した沿岸は次のとおりです
【津波警報】
奄美群島・トカラ列島
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:06.77ID:OHtMYn+8
この曲はいいな
0808試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:13.49ID:pMZLdWYX
>>336
到達予想時刻過ぎても予想が外れて遅れて来る場合もあるから
予報は射精し続けるらしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:14.71ID:dbjXXIYd
今週は鼻くそ食う女の子とか出てくる?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:23.75ID:NxZEo5Qx
ラ・ガリソニエール級軽巡洋艦 :ラ・ガリソニエール (La Galissonniere)、ジャン・ド・ヴィエンヌ (Jean de Vienne)、グロワール (Gloire)

誘爆を起こして次々と落伍
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:28.78ID:1Xi46wvi
>>397
ほんと、放送システム作り込まなかったテレビ局の無能ども
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:31.23ID:E+KUFiLi
OPにも日本列島ついてきてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:33.84ID:9RD1olPb
明日の試験はどうなるの
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:34.46ID:/oP511GZ
ツインテ後ろの席の人邪魔そう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:35.13ID:/UmtQQuS
NHK見てたけど、津波もう到達してるらしいぞ
奄美 1m20cm
父島 90cm
など
今んとこ大丈夫だけど、津波は2回目以降が巨大になったりもするから、
警報地域はいちおう安全確認するまで家族で避難した方いいんじゃないか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:37.89ID:df0c2nU2
>>791
指使いおかしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:40.90ID:KGq3T9WP
無念・・・
明日録画し直そう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:44.98ID:q2yPKMrZ
>>18
 . . / ̄ ̄’.-、
 . .( . . ./.) .ヽ
 . .i .r−_/ )
 . (.>l .● .●// . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .`‐l . . U /ノ .< .地震なんてないよ?
 . . ..\ .━ / . . .\_________
 . . . .(((O⊃>
 . . . .\ ;oヽ
 . . . . .l_∧l
 . . . ./ . ∧.\
 . . ./ / .ヽ .ヽ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:45.63ID:l4t9f+4L
この地図意味あるの?
ヤバい地域の人はもう逃げてるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:45.70ID:D4bXo+8R
>>509
奄美群島トカラ列島に警報出てるな。
トンガ噴火とか環太平洋火山帯が無駄にやる気出してる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:46.89ID:mWIdpjNr
>>777
これは普通に仕事に影響するから異常でええのにな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:48.78ID:KGq3T9WP
面白い歌だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:51.62ID:/oP511GZ
クラスメートがやたらかわいいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:51.66ID:MG9WZ8vX
キャラ多いな
0880試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:53.45ID:pMZLdWYX
走るOP
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:54.84ID:R3DIDV6T
これ原作だとタイトルと表紙で釣っておいて主人公特に援助交際とか体売らなきゃ、とかなかったからな
アニメだと改変してくるのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:01.22ID:NxZEo5Qx
ラ・ガリソニエール級軽巡洋艦 :

ラ・ガリソニエール (La Galissonniere)

転覆して沈没

ザザザザザザザザアザドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ジャン・ド・ヴィエンヌ (Jean de Vienne)、

真っ二つに折れて戦没

ザザザザザザザザアザ

グロワール (Gloire)

転覆

ザザザザザザザザアザ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:07.25ID:dbjXXIYd
これがラブライブ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:14.15ID:5O9Jsvuz
セーラー服派閥を増やすんだ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:14.66ID:mWIdpjNr
作曲誰かよく見えんかったが、インスト凄い好きやわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:15.36ID:MG9WZ8vX
>>885
それだ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:18.98ID:88pZkEdB
>>695 >>805
それでも地上波と違って強引に放送するだけいいほうだよ
BSで放送が止まるなんてよっぽどのこと(=東日本大震災並みの)がない限りは
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:21.56ID:SNQQqfPb
>>788
言うとかんと変わり者やと思われるやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:24.40ID:1Xi46wvi
>>709
そうなんだ

一回見てみたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:35.62ID:QhDAvekY
CM中も出てるのか珍しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:55.16ID:Y6Kyldax
>>869
日本で店番頼まれて服作ってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:56.14ID:5O9Jsvuz
>>834
いい仕事しますね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:59.24ID:/UmtQQuS
>>326
東日本の時「1mの予想」って出て「1mなら大丈夫かな」って思った人で
2万人死んだからなぁ 
例え空振っても、不安要素あったら、念の為警報出してくれるのはいいことでは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:13.73ID:8Q6bS8sM
エロすぎて津波どころの騒ぎではないよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:20.07ID:5O9Jsvuz
>>941
ゆれるwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:28.05ID:mWIdpjNr
>>848
3m来るかも?って言ってるな
日本海側だからのんびり見てるけど、普通にやべー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:38.45ID:NxZEo5Qx
アキテーヌ級駆逐艦:

アキテーヌ (D650 Aquitaine)、

横転して沈没

ザザザザザザザザアザ

ノルマンディー (D651 Normandie)、

轟沈

ザザザザザザザザアザ

プロヴァンス (D652 Provence)、

転覆

ザザザザザザザザアザ

ラングドック (D653 Languedoc)、

火災を起こして沈没

ザザザザザザザザアザ

オーヴェルニュ (D654 Auvergne)

衝撃波と共に戦没

ザザザザザザザザアザ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況