X



BS11 35067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:18.27ID:BFkx/5hf
超理解力
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:18.67ID:msPjnpS7
遠隔自動型かよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:21.23ID:dechAo1V
大きさがフツーじゃないから一見すると作画崩壊しているカットに見えてしまうな
設定上正しい見た目なのに・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:21.49ID:U5uExjTD
そこはアカン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:22.50ID:sJjnV6zx
察しがいいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:25.16ID:Yt7pwxRk
うわー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:28.21ID:fiJT+fkV
>>302
花京院はハイエロファントをズタズタにされたけどあれってダメージどうだったんだ。
腹貫通以外ダメージあったのか覚えてない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:29.42ID:t1eq3Jf/
ぐへへ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:33.78ID:bblbhmXa
ぐへへへ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:43.53ID:ASTBOaz3
よっしゃ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:45.81ID:bblbhmXa
!?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:46.42ID:sJjnV6zx
おかせー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:51.53ID:NMGQopdE
!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:54.51ID:Yt7pwxRk
!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:00.57ID:U5uExjTD
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:01.48ID:t1eq3Jf/
人型に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況