X



BS11 35064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:03.74ID:0fmZU28e
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164217218137191.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164217218146766.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164217221639372.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164217221625660.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164217221636448.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164217221638207.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164217221661441.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:09.53ID:4ATZvIoW
東京リベンジャーズ感のあるガキだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:11.81ID:ROkx3Pcy
むかいどうさん提供
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:22.07ID:Pf3eqLuQ
>>377
それは強いな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:25.83ID:Pdrd5yzG
ポリマンマジで死んだの?
あいつのことだから偽物かと思ってたのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:32.39ID:1+DyLvGB
>>372
邪神ちゃんだっけ
人を滅ぼすのはいつも天使とか言ってたの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:38.80ID:F70StWau
>>369
だから赤の矢を
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:45.25ID:RABfna8g
次回は「格さんの力む

黄門様の命令で懲らしめるのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:07.50ID:kLCx2UYF
>>336
じゃあ主人公ヒロインガキと後出てないのが三人か
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:19.32ID:U5LYyRBk
>>226
デザインも翼の位置かえて
わざと違和感もたせてるよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:27.68ID:RwIh5LNZ
ちゃんと観てなかったら未だに赤の矢とかがなんなのかわからんし こいつら何してんのかもわからん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:28.74ID:L3Xu+k/Y
足立が監督なの
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:45.20ID:1+DyLvGB
オリジナルアニメは博打だなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:10.05ID:F70StWau
>>226
天使でも悪魔でもやる事は大して変わらんのよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:18.83ID:Pdrd5yzG
>>420
受肉つまんねーじゃん
abemaの見逃しでええわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:24.83ID:agNPRfLY
>>226
天使=天の都合が、地上世界にとっての都合とは限らないからねぇ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:27.86ID:vP6trOMx
バトロワ系作品ってどうしても主人公中心に物語進んでるのが駄目だよな
その辺fate/zeroとか上手くやってた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:31.60ID:EC6S9In/
>>337
ヨブ記を読むとな……あいつサタンとめっちゃ仲良しやんけと思ってしまう
賭けの対象になるヨブこそ憐れ過ぎる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:51.88ID:tqhzUm2L
さっき受肉おじさんの話題出してくれた人サンクス!
番組表では隠れてるし、すっかり忘れてたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:52.22ID:EXZXGZU4
受肉とジョジョ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:05.42ID:qGsvbviH
>>434
おじさんはあんまりおもしろくなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:08.69ID:Yt7pwxRk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況