X



BS11 35061
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:35.84ID:4ATZvIoW
力抜けよ
0908U-名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:39.67ID:HyfVXeZ9
おおきく振りかぶって
0909可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:40.29ID:fu3SKk1W
裾周りが白くなってるピンクのミニパーカーワンピース+茶色のタイツの主人公ちゃん可愛いね!(*゚∀゚)=3ムッハー
めちゃくちゃ好き
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:42.90ID:w2oZ2PfJ
考えてみたらアニメなんだから釣り糸の結び方をアニメで説明できたよな・・・
なぜ止め絵・・・さてはアニメスタッフは結び方が分からないまま作ったのでは・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:01.98ID:ugIKYJUY
松岡くんくらい根性溢れるおとんなら素潜りで魚を口に咥えて上がって来るくらいの釣りはしてくれるはず
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:06.54ID:22JhxYMP
wwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:09.31ID:SxPa0cNv
見てないww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:09.42ID:L3Xu+k/Y
理不尽
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:10.74ID:vODg89iN
>>632
呪術はウケそうな設定とかシチュエーション作るのは上手いんだけど
根本的なネームとかストーリーはあんま上手くないからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:10.75ID:EXZXGZU4
見てないwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:15.26ID:mbFS/GOX
後方確n・・・
   . (  ))  シュポン!
∧_(( ⌒  ))__∧__∧___
((.;.;)ω・(≡三(_( ´・ω・ )__()  −= ≡==二>
(っ(( ⌒ ))   . (  ニつノ
/   (( )   ,‐(_  ̄l
( / ̄∪   .  し―(__)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:21.17ID:SxPa0cNv
モヤさまの大竹みたいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:23.49ID:nrbu/sII
関西人w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:34.84ID:22JhxYMP
ですよねー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:37.69ID:SYIT2G+/
do night say tune jar
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:41.01ID:az2xs91L
あわせろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:50.59ID:kuI5LmJT
CGと作画の合わせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況