X



BS朝日 4886

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:38.13ID:fWxDUHEc
>>1
ありがとうございヤスーラ
0006憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:51.47ID:DmvaClSb
直った!!!wwwwwwwwwwww
0008憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:15.82ID:DmvaClSb
冷蔵庫の開け閉めについて指導するやっさんwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:13.32ID:r/igMBNJ
>>1
地上波で見たいもんが無いのでなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:34.64ID:F1jfxT2m
>>1
スレZヤスーラ
0018憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:37.51ID:DmvaClSb
きつめのトランペット キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
🎺最高!
0025憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:06.03ID:DmvaClSb
被害者周辺の捜査だな
0028憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:36.27ID:DmvaClSb
もう買い替えるしかない!シャープの両開きにしなさい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:51.51ID:7/nJay2q
買い替えた方がいいぞ。新しいほどエコだし。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:24.92ID:fWxDUHEc
客人に笑われるヤスーラ
0031憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:29.36ID:DmvaClSb
いいなあ・・・
おれもはぐれ刑事のエキストラで出たかった・・・
0035憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:48.11ID:DmvaClSb
目撃者出たか ついに
凶器は金属バットみたいなものだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:03.88ID:L9dbA6CM
この人ひょっとしたら二階堂千寿とかいう元子役さんじゃね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:50.90ID:r/igMBNJ
積み木・・・
0042憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:04.62ID:DmvaClSb
これは穂積か?声でわかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:05.81ID:F1jfxT2m
事件です!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:14.41ID:T+rrIHKB
スッキリ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:22.99ID:fWxDUHEc
リポーターの人
0051憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:10.99ID:DmvaClSb
こいつがやったのか・・・?

かなりいい寮じゃねえかこれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:37.90ID:L9dbA6CM
>>41
そうそうその子だと思うんだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:58.93ID:WYVvzjxp
特命捜査課最後の若手刑事。
0056憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:10.10ID:DmvaClSb
演技が固いなあ・・・。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:16.20ID:kQOJ792e
今朝、再放送してた「伝七捕物帳」に続いて、珍しく本日二度目の島田課長。
この人を一日で二度見られるなんて、レアな日だ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:26.64ID:F1jfxT2m
サンマルクもうあったんか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:38.15ID:74IHmarg
>>36
みねっ子懐かしい
0060憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:11.33ID:DmvaClSb
ハルちゃんの色気!たまらん
0062憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:49.35ID:DmvaClSb
ちょっとまて・・・偽装かもしれんだろうが証言が
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:14.06ID:L9dbA6CM
姉ちゃんとこの若い刑事は付き合ってるという設定なのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:14.91ID:r/igMBNJ
>>61
クロレッツ! はあっ
0066憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:16.47ID:DmvaClSb
ん????????? 赤いコートが一緒じゃん!!!!!!!!
0071憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:56.12ID:DmvaClSb
これは人間違いか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:04.26ID:L9dbA6CM
この姉妹の妹よう子とかいう女は不細工だけど何か色っぽいなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:50.00ID:F4AGrLGC
俺たちの柴山
0080憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:24.63ID:DmvaClSb
◆おかしな刑事は伊東四朗が下手だから見ません
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:43.21ID:L9dbA6CM
断捨離しなきゃいけないほどのかたずけられない人ってある意味病気だと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:48.95ID:XNMBpjxJ
>>65
西部警察の二宮係長もな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:32.53ID:XNMBpjxJ
>>79
俺は透明人間だ
0086憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:34.56ID:DmvaClSb
久保の動機か・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:07.46ID:74IHmarg
人違いで殺されたんじゃたまったもんじゃない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:21.75ID:L9dbA6CM
田崎婦警は署内じゃ制服着てて聞き込みするときは私服で刑事なのかただの婦警なのかどっちなんだ
0091憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:16.66ID:DmvaClSb
ブラウン博士にしか聞こえないwwwwwwwww
バックトゥザフューチャーのw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:52.01ID:F1jfxT2m
ブスだから迷ってるんですけど
0094憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:07.87ID:DmvaClSb
恋の三角関係だとすればやっぱりあいつが邪魔か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:11.49ID:L9dbA6CM
穂積さんの積木くずしの娘さんは何やってんだろう元気なんだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:17.46ID:F4AGrLGC
シルビアか
0100憂国の記者
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:30.23ID:DmvaClSb
プリメーラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかも無線シーン レアだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況