X



BS朝日 4878

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:36.67ID:d7xk35Ry
100万円くらい?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:59.34ID:EV8OAz7h
サウザー「愛など要らぬっ!」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:46.06ID:EV8OAz7h
よく再放送OK出してくれた、有難う姉妹
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:46.62ID:vcX89gRC
>>849
49日まではセレモニーセンターでやって
それ以降はお盆でも墓参りだけでは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:01.67ID:8uXROeDy
仏壇を洗うんだっけ
俺んちは仏壇を小さいのにした
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:30.22ID:RabyA/j8
簡単に剥がせちゃうんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:36.16ID:d7xk35Ry
>>854
NHKのドキュメンタリーでもう一度
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:42.50ID:L1/XmoTR
資金は誰が出すのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:42.61ID:EV8OAz7h
そこには死体が…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:30.82ID:L1/XmoTR
すごいねー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:51.49ID:8uXROeDy
古民家怖い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:59.66ID:EV8OAz7h
これ活かすつもりか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:00.74ID:d7xk35Ry
ススが凄い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:22.34ID:vcX89gRC
>>875
遺影位牌ならあるけど
それだけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:43.40ID:d7xk35Ry
道路工事して家のほうが低くなった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:53.77ID:EV8OAz7h
茅活かすなら平家で行くって事?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:31.36ID:8uXROeDy
周りが高くなっただけでは
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:54.17ID:2WOLt3jg
>>849
拝まないし写真も飾らない
そういう習慣が無いんだよ
葬式と墓参りの時にナムナムしてお終い

家は仏壇あるから位牌と写真あるけど
無い家はそんなもんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:09.75ID:8uXROeDy
近所中で一番高く盛って!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:14.15ID:d7xk35Ry
25年もサバ読み
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:02.95ID:EV8OAz7h
道路側南で日当たりが良いから平屋ならどうなるんや? 減築なんて無理な広さだし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:29.93ID:d7xk35Ry
サンプルを郵便局でもらった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:25.37ID:EV8OAz7h
アゲアゲ〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:26.91ID:N3aIX0qU
いやいや土台アカンやんw引っ越せよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:34.42ID:d7xk35Ry
なんということでしょう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:37.99ID:2WOLt3jg
周りの原っぱはこの人の土地じゃないのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:38.78ID:8uXROeDy
おおジェンガ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:39.88ID:L1/XmoTR
高床式?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:46.55ID:EV8OAz7h
高床式倉庫になってるw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:54.19ID:2WOLt3jg
こえええええええ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:39:25.65ID:DXyUoQc7
もう全部とっぱらって1から家建てろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況