X



BSフジ 10684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:26:59.77ID:SAskFnPh
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:27:15.60ID:Yn8ivUxO
早くワクチン打ちたいって気持ちもわからなくもないが
こういう状況が進んでいけば、ある自治体は次5回目ある自治体は次8回目・・・って自治体によって差が付いてくだろけどどう統制とる確信があって早く早くって言ってんだか・・・

>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:28:37.17ID:vZWxHma3
マスコミは言わんけど、在庫が全国に分散してるんじゃね 自分が打てなくて、他に回すことになったら、知事の無能がさらされてしまうからなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:29:13.80ID:Yn8ivUxO
南アフリカだっけ
数千万本分のワクチン賞味期限切れで廃棄してたじゃん

発展途上国にも〜派はこういう映像見てるのかねぇw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:30:12.52ID:gmry4I6d
BS松竹東急 260 2022年3月26日(土)開局
BSJapanext 263 2022年3月27日(日)開局
BSよしもと 265 2022年3月21日(祝)開局

全部無料チャンネルです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:31:22.33ID:c/sN9lMi
岡部さんにはコロナが流行り出した時に

ワシが送ったメールの「東京五輪どうすんの?」って質問が読まれて
岡部「まだ考える時期ではない」って答え貰ったけど

それから1週間もしない間に「東京五輪どうするんだ?」って世論の
流れになったからな(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:32:01.58ID:HIYURMYj
サムティの新CMは、ほんとに評判悪いよね

実況では
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:32:02.97ID:n4iLba6x
なんだよこのCM🙄
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:33:45.79ID:vZWxHma3
>>19
だから、老人、エッセンシャルワーカーとか、優先接収する分に見合ってるの? ズレがあったら、回さないといけなくなるじゃん

充足率だから、東京、大阪、沖縄で余ってるって読んだらいいの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:34:48.05ID:ZcUzULa+
違うだろ
ワクチン打ってないと買い物とか生活が不便になるようにして、ワクチン接種を促すのが目的だよ
感染するしないなんて関係ないよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:34:56.09ID:Yn8ivUxO
まだ完全にオミクロンに置き換わって無いじゃん
「いずれ置き換わる」ってだけで
って過去の佐藤って奴医者でもないのによくしゃべるなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:35:22.63ID:sGCb/+H3
ヒゲの佐藤すっかりコロナ脳になってるなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:35:56.69ID:vZWxHma3
ワクチン検査パッケージ(検査だけの人は、うつさんかもしれんけど、自分はうつされる)から、やめたほうがいいよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:36:21.71ID:HIYURMYj
橋下徹「検査なんて、無意味!!」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:36:26.61ID:sGCb/+H3
もう検査も意味がないのに・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:37:21.72ID:nAIh7cZj
残念ながらパーフェクトではない
これが全てだと思うけど、何で0-100の思考になっちゃってるんだろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:37:50.25ID:sGCb/+H3
やっぱ分科会と医師会は解体するべきだったな・・・
そんな菅さんを辞めさせた日本人の体質に嫌気さすわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:06.14ID:vZWxHma3
>>71
社会実験だからなぁ わしは、日本のために英国がやってくださってる希ガス 事実上の第二次日英同盟発動中
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:13.25ID:hIinYHRt
改憲軍拡論者佐藤さんがコロナに関して武器武器というのだけは良く分かる。コロナに対抗するのによりによって武器よさらばは無い。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:15.33ID:LAD2kj5o
>>66
東京五輪終わったし、感染者多い方がワクチン分けてもらえそうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:25.98ID:sGCb/+H3
>>66
岸田で後退だよ・・・・
せっかく菅さんが経済も重視した対策を重視したのにまた検査だもん
これで各地で感染や陽性でまくったらまた緊急事態宣言やりそうで怖いわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:44:35.81ID:vZWxHma3
医師会(開業医互助会)がはんたいしてるんだろうなぁ 死ぬことはなくても、かかったら休業になって、しのぎに関わる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:44:37.66ID:sGCb/+H3
安倍さんも5類にするべきと言ってるよな
でも一部メディアはお前が言うなと反対してるけど?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:44:47.24ID:gS9pLuMC
ベニー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:44:48.99ID:LAD2kj5o
なんか怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況